CCAV沉默三分钟的舞蹈解析

十三姨夫~V 阅978
  首先,我先说观点,我是如此热爱法国和法国人民,我总是说:没有法国大革命就没有人类的今天,这次巴黎奥运会又让那帮绝经并ED的CCAV解说员沉默三分钟,首先他们是看不懂,即便看懂了也紧紧地夹着勾子,毕竟,太过震撼,太没有核心价值观了,再说了,没读过书,没有个法语研究生水平还真看不懂,那么,这段舞蹈说了什么?惭愧,我的法语水平也就是说个bonjour,以下基本脉络剽窃自网上英文:
 表演从47分到51分半,穿插了法国文学史上九部著作,展示了法国的爱情、性和价值观,只不过,这种价值观在大清要被浸猪笼,上檀香刑
  1,图书馆,女主白妞眼神迷离,so boring,这来自于心底的不满足,尽管她的戒指表明她结婚了。穿着情侣装的老公或者男友背对着她,这时她发现了对面的小黑哥,她打开了一本书,法国诗人的『无字浪漫曲』,告诉对方,我特么的无聊,要浪漫!
2,黑哥拿出一本书(勿以爱情为戏),别,小姐姐,你男人看着呢,老公回头,发现小动作
3,女主拿出(简单的激情),对了,隆重推荐这本书,诺奖,偷情中年女人的心理及激情
4¨老公走向黑哥,扔下一本书,(漂亮朋友),这本大概中国人知道一点,男人勾引贵妇,哈哈哈,快快快,勾引我老婆
5,黑哥扔过来一本书(性与谎言),保守社会里女性的困境,哥们你老婆都压抑成那样了 你不行我来哦
此时,广场上的群舞开始串串儿,两人社会向多人关系转变黑哥奔跑白哥奔跑展示屁股
6,女主展示正面,抽出一本书(身体里的恶魔),看书名,不解释
7,白哥抽出一本书(危险的关系)不解释
8,黑哥抽出一本书(华丽的情人)到位!认知清晰
广场舞蹈疯狂,黑哥扔出很多纸,哈哈哈哈哈哈,真多
白哥一脸严肃:呃?!你也不球行嘛,女主扔一堆纸:行行行!矮马!爽死了!三人都笑了
9,镜头给了一本书(爱情的凯旋)三人快乐地拥抱 
你是央视解说姐,咋解说

√最后编辑于2024/7/29 9:22

13条评论
未登录!
有所不为 2024/9/8 13:06
法国大革命真正的历史意义至今尚且存在极大的争议,你这就给来一句没有法国大革命就没有人类的今天?你要说没有法国大革命就没有今天的公会,我好歹都还能给你点个赞。
回复:谢绝杠头……2024/9/8 16:14
忆夏天的风 2024/8/17 18:50
聊不了天
tnt72V 2024/7/31 9:30
那肯定当自己的舔狗,对自己好点
tnt72V 2024/7/30 11:44
热爱也要双向奔赴,没兴趣做法国人的舔狗
回复:那,你喜欢当谁的舔狗呢?必须选一个的话2024/7/30 21:57
活捉一只小可爱 2024/7/30 10:52
哦吼……大帽子要来啦
回复:暖和2024/7/30 11:32
tnt72V 2024/7/30 9:54
我是如此热爱法国和法国人民,很想知道你热爱中国和法国的程度哪个高,还是根本不热爱中国呢?
回复:我以前说过,我的理想是当个汉奸啊……要不要一起?2024/7/30 11:32
我踏月色而来1V 2024/7/29 23:27
法国奥运会视频在奥委会官网被屏蔽了;
1.裸体的蓝精灵咋回事?
2.一大堆奇装异服,奥运会会旗挂反。
3.最后那个多元化布局,很像最后的晚餐。
4.巴黎奥运会的主创,是个犹太人。
5.美国第三号人物,众议长约翰逊,都公开发文说:这个开幕式,对《最后的晚餐》的嘲讽,令全世界基督徒感到震惊和羞辱!
6.开幕式中出现了一个灰马骑士的形象,也被骂得要死,对上了天启四骑士中的死亡骑士形象。

你说我们没文化,不懂内涵。教员同志就没有留过学,中华五千年的谋略谁人能比?
回复:大卫等你给他传内裤,维纳斯等你送BRA2024/7/30 13:23
凯浓V 2024/7/29 18:28
       儒家文化是给别人看的。西方文化是给自己看的,一段时间我很讨厌儒家文化,因为过于虚伪……,而今,让我包容这个开幕式,还是有点难度的。既然是下面的事,还是下面办好。否则孔圣人为什么能传承这么多年。否则马斯克也不会那么无奈加感叹。
    自由奔放,人人追求,但是所有在水缸里的水,都要奔放自由,那还是水吗,可能是一种毁灭。人人希望砸乱枷锁。但开追思会时,莫不希望自己是一个大大的“人”!
回复:打倒封建主义老家长!!!2024/7/29 19:12
strings 2024/7/29 15:07
短视频那些擦边视频怎么不bb。人家没有围墙,没有审批。
回复:那些没文化的货,提他们干嘛2024/7/29 19:12
strings 2024/7/29 14:24
没有审批,没有围墙,一切都是那么自然!没有假唱
咖啡馆人生 2024/7/29 13:35
直面诱惑,不要以为什么都是洪水猛兽。国人太多自责,所以总是没有松弛感
回复:要么牌坊,要么生意2024/7/29 13:51
相遇秀色V 2024/7/29 13:17
所以,我们来秀色,不过是仰慕,或者说跟随法国人的浪漫而已。
回复:我辈惶恐2024/7/29 19:13
大江大海 2024/7/29 12:19
不经过任何理性分析,看巴黎奥运开幕式的最直接的感觉就是:他妈的法国人太操蛋了,这帮货真有才!
回复:嘿嘿嘿,哈哈哈,我擦我擦我擦2024/7/29 19:13