蝌蚪他爹也有鸿鹄之志

四大黑说要和我法庭见,哈哈哈。

你自己受邀白嫖,临时爽约(1%可能性)or被放鸽子(99%可能性),怪我咯?

抛开谎言屁话不谈,我就问你两点:
1.你骂她卖肉,那你为何加她微信?
2.你在秀色多次标榜自己唾弃卖肉,为何在微信上和你口中的卖肉女郎一号聊得飞起,打情骂俏。

你到底是卧底还是精神分裂?

唾弃卖肉、理解卖肉、爱上卖肉、觊觎卖肉
我等凡人,安知蝌蚪他爹也有鸿鹄之志。

插播临时消息

√最后编辑于2024/7/29 22:50

12条评论
未登录!
九九珠宝V 2024/8/11 1:08
今晚再看,才看懂牧云的贴子,十年前的2007--2012年,六十七十年代的这一群人,只要有点冲劲的,在一线城市年薪千万不值得炫耀,就我们那个市场年薪上亿的都不少,我那个时候也是异常的忙碌与压力山大,来这里纯粹就是释放压力找个给我留言并在线的人说说话,很幸运交到了几个现在依然联系的朋友:知名的律师,北大的老师,副部退休的大哥,还有外资香港银行的高管,也有上市公司的副总与医院院长等等,感谢在这个平台接识的各行各业优秀的他们在我有需要指点的时候给予了我许多指点,没有任何利益的交集。他们来我的城市电话我,我都会带上我的搭档请吃饭,只在某一天私信里看到那条自吹自擂的信息,心里如吃了苍蝇般厌恶,自诩年薪年万留言确如瞎子不看征友宣言的。
临海听涛 2024/7/30 19:22
。哈哈,可怜他已经从所谓的千万年薪堕落到恐怕衣食无忧都难了
九九珠宝V 2024/7/30 4:22
这篇帖子我看了半天都云里雾里,注册秀色十三年,今天才发现秀色的复杂远超我想象!也突然间想起十年前某个给我私信留言说自己在上海几套房,深圳几套房,国外到处走的自诩大佬,那种当自己帝王,拿秀色当后宫的语气,我不客气地回怼讥讽!转瞬被拉黑。再后来一段时间内贴吧评论区多位女秀友与他山村野夫村妇般的对骂?今天看到这贴这评论才愰然明白人家是拿我当三千交易的秀女,哈哈哈哈哈
他发帖说自己很清高,多少秀女上赶着不要他一分钱就是想追他,玛德我都快吐了,所以揭露这个伪君子私下风骚的一面2024/7/30 7:33
临海听涛 2024/7/29 23:48
你要是还想看看它的原帖,地址给你:https://www.showse.com/bbs/showtopic.asp?tid=109606
原汁原味2024/7/29 23:51
临海听涛 2024/7/29 23:45
小兔兔自由风V 2024/7/29 23:34
这手法之快,也是服了
临海听涛 2024/7/29 23:33
小牧同学,料你这帖非沉不可,所以收藏、截屏必须同步进行。
其实,解决问题最简单的办法就是以子之矛攻子之盾
你的截图有重复的,再整理一下,要不然看起来好麻烦哦。
他太蠢了,我就是要他自己承认和“卖肉女郎”打情骂俏,自相矛盾,哈哈。2024/7/29 23:39
小兔兔自由风V 2024/7/29 23:24
我想笑
京城阳光V 2024/7/29 23:09
你们真闲,搁这斗气呢?当然了,我也是够闲的无聊的,????
四大黑之首啊,有机会锤他还能放过?2024/7/29 23:12
临海听涛 2024/7/29 22:52
深藏身与名V 2024/7/29 22:50
这么激烈吗?我那么绅士的贴子却被网管沉了,真特么幽默。
痛打落水狗,舒服啊2024/7/29 23:22
维生素24 2024/7/29 22:50
这是在干啥 不理能结束吗
骂一个人人得而诛之的怪胎2024/7/29 23:22