说说男人“聊骚”这事~女生视角

某女士 阅801

瞥见男性角度谈论男人“聊骚”,只能说挺团结共情兄弟能力真强!!~好棒棒哦!

他的角度_男人孤独无助对两性交往里付出没有赢的机会,怕输,怕背叛,怕女人拿到想要的跑掉。所以因为怕才不敢轻易投入才衡量才想先下手为强!

大哥又谈应该互相尊重,男人聊了几句sao就被女人要求代付,可是一个男人在赵钱孙李都不清楚的情况下就脱了伪装像头原始动物已经脱离人类本质返祖了哦。

男人怕女人提钱是因为他只考虑自己生理心理感官上的舒服,不管女性恶心不恶心。他当然可以聊sao但是为啥不选择去那种服务收费的聊天房间呢,大概是因为不想付费也怕被盗刷的金额更多。选择陌生女网友原因就是0成本反正都不认识自然不需要尊重,他是不敢对生活里的女同事女性亲属这么放肆的,得戴着面具装人。

男人柔弱恐惧,但是女人也更畏惧被莫名其妙的当“工具人”,女人上网多是想觅个树洞来倾诉,是不可能去体谅什么开黄腔的发黄图的。

你对我客气我自然对你客气,女人提钱吓走的也是一些兽,对于尊重绅士有耐心的绅士怎么可能提钱呢走到现实里也是互相请吃饭或者出差游玩给带礼物的。

√最后编辑于2024/8/29 3:12

4条评论
未登录!
身高163 2024/8/30 9:20
隐射想白嫖又想立牌坊的,诡计多端的男人O(∩_∩)O
回复:嘿嘿2024/8/30 16:30
活捉一只小可爱 2024/8/29 12:07
晃钱袋子是给你看的,不是给你花的
回复:可能钱兜子空空2024/8/29 14:33
冷妍L 2024/8/29 11:48
怼的好,我就经常遇到这种男的,他自己不要脸的上来就撩骚,让他送个小礼物就说这是不对的,他不要脸的对陌生女人撩骚就是对的?笑死,
回复:俺撩拨戏弄可以,你提要求不行。。。就挺“只许州官放火,不许百姓点灯。”的2024/8/29 14:33
十三姨夫~V 2024/8/29 9:23
欢迎光临,谢谢惠顾