正常交友?

Tiger520V 阅1385
        逛了秀色两个月,越逛越糊涂了。之前加了七个异性,有主动加也有被动加,聊到最后只跟一个保持联系。因为除了这一个是正常异性交友,其他的”聊到最后都是谈钱。其实有两个聊了两句就直接谈钱的,我都觉得挺好,起码目的明确,不会浪费时间和情绪,无非互相选择罢了。最特么烦的就是遮遮掩掩的,最后拐弯抹角的就是谈钱,你说你想赚钱就直接了当呗,靠本事挣钱么,不寒碜。非得搞的自己不是奔着钱,只是不想背白嫖而已,都是成年人了,有意思么?说到白嫖,我就想问问,男人约会的话,花不花时间?要不要费心思,买单花不花钱?是,男人做这么多不就是为了下半身呗,那最后要不要过一夜是不是选择权在你们那边!难道还能强迫你们?那要是男人花了时间费了心思掏了腰包,最后你没同意过夜,男人也可以来一句,操,白嫖我?如果男人不可以这样,那算不算双标?
现在一看到那些自我介绍都是“正常交友,非诚勿扰!”,谁能跟我解释解释,什么叫正常交友?解释解释,什么叫正常?什么他妈的叫交友?什么叫他妈的,叫她妈的正常的交友?
反正我现在是越来越不正常了!

√最后编辑于2024/8/31 10:20

13条评论
未登录!
一茶一几一席谈V 2024/9/3 0:09
那几句反问很漂亮。姜文拍戏太吃台词了。
闲人闲逛 2024/9/2 8:59
开口要多少?
围城CC.V 2024/9/2 0:17
垂涎的有很多,不单单是指容颜。
健身照啊???,也不至于啥垂涎的,放上去无非就是给自己一个加分项罢了!感谢你捧场和肯定哈!2024/9/2 17:11
围城CC.V 2024/9/1 14:55
偏偏你生了一副叫人家垂涎的样子,又怎能让她住口从良。
??应该是我垂涎了别人,男人么,多半都是下半身动物,只是刻在基因里的,不承认不行。不过上这个网站的,无论男女其实心里都有些小九九,所以一个愿打一个愿挨也没啥错啊。只是没必要搞双标还得了便宜卖乖,既然是网络交友那坦诚和互相理解是起码前提,又不是网络交易,只看钱是吧!2024/9/1 16:07
文化传媒人陈百合V 2024/8/31 22:22
男人首先要有自知之明,把自己從頭到腳過一遍。第一,你身上有什麼是拿得出手的,有什麼能拿出來跟別人雄競的。年輕?帥氣?陈伟霆那样的極品顏值?还是彭于晏那种極品好身材,八块腹肌 馬甲线 胸大肌?讓人一眼萬年?还是多金总裁 財大氣粗 拿钱砸人?还是能給對方跟別的男人給的不一樣的人生? 第二,你能拿出來的,別人稀不稀罕,另当别论。第三,性别也是资源,达尔文的进化论,雄性之间争夺配偶还要在雌性面前打斗几个来回,败的那一方下場很惨。又老又丑,身上又没有对方可圈可点之处,能拿出來的还吝嗇,就無藥可救了,必然失去争夺资源的竞争力,建議老老实实回家陪老婆,或者归隐自宮。(說的不是樓主,只是概括,未有所指。)
男人跟女人其实追求的都差不多。男人追求的是一举成名,女人呢,则希望一炮而红!2024/9/3 19:42
深蓝浅蓝V 2024/8/31 19:06
有好的优秀女性她都不屑于你的钱,你就说你用什么打动她的芳心吧?
对,我懂你的意思!钱吧,你也给不了!不要钱吧,你有那么优秀吗?得,这几个月秀色待下来,我最大感悟就是,我就是个屌丝2024/8/31 19:23
十三姨夫~V 2024/8/31 15:29
你不是一个好客户
那咋办2024/8/31 17:00
мē●.K釹註桷V 2024/8/31 14:56
下一个,遇见更好的
还有吗?会有吗?能有吗?2024/8/31 17:01
嫣儿~V 2024/8/31 14:42
别激动,文明用语
好的2024/8/31 17:00
晓荷清露 2024/8/31 12:11
正常交友就是除了杏,什么都可以谈。没有少打字,动不动就谈杏聊骚,那是男人的想法。
活捉一只小可爱 2024/8/31 11:39
我没谈钱,有几个是主动给的,有时我也不会收,这年头赚钱不容易,大多数是加好友聊几句就不说话了,我也不清楚他们是不是在等我主动,时间长了我就删了……过了很久,有人问我为什么把他删了?我很无语
分寸感很重要,是吧2024/8/31 12:28
晓荷清露 2024/8/31 11:13
正常交友就是除了杏,什么都可以谈。
你是不是少打了一个“不”2024/8/31 11:37
大江大海 2024/8/31 11:11
这里早就不是花园,污泥浊水之下蝇虫乱舞。
现在明白了也不迟2024/8/31 11:14