谈钱和谈爱的,你们男人选哪个

我们看海去V 阅1076

俺有一姐妹比较缺爱老公心理生理都给不了,又是娇滴滴的需要被宠被疼的。

后来经历了要孩子过日子她多少年都很空落落的,老公成了摆设,后来工作的关系谈了个小男友。但是这姐妹太缺爱没有太多理性,总要求情人和她做男女朋友的事比如情侣装 情侣写真  情侣对戒,还得互相没有秘密知道彼此家里人包括孩子在哪读书。

这么想还是图点钱的比较好,图爱一旦破碎了不就变仇人了么?两性关系里总得图一样,图不到钱就是感情,然而缺感情的恋爱脑太可怕了。。。

所以男人们选哪种?

√最后编辑于2024/10/8 22:23

12条评论
未登录!
essayman 2024/10/14 20:33
这小姐妹是标准的定时炸弹,到时候炸的两家人灰飞烟灭
回复:所以女人不图物质就图爱,理性的很少总得满足她一点贪图2024/10/14 22:30
gone.V 2024/10/13 21:18
给你钱不是你值多少钱而是我得到的情绪价值值多少钱…所以,不要想多了
回复:不给感情没有结果只是偶尔陪陪不谈钱呢2024/10/13 21:57
芝麻偏甜 2024/10/10 13:02
我在罗汉塘,单位都是男的,唯独我是女性,男的当牛马,咋的,还想进一步发展啊,做梦去了
临海听涛 2024/10/10 11:14
我们难人,都是成年人,不做选择
回复:想要得到就得妥协2024/10/10 12:04
忆夏天的风 2024/10/9 20:33
和帅的有眼缘的暧昧,一般的聊聊天可以,有钱的,没眼缘,他的钱和我有什么关系。
芝麻偏甜 2024/10/9 16:42
什么都给不了还想吃免费午餐,做梦呢吧,叫姐们清醒一点,是饭不好吃还是风景不美丽,值得在这种男人身上留念,,,让她去运动去放空去爬山遇见更好的自己,
回复:他们是同事目前断不了,不理解为啥爱上同事我都不把公司男的当人2024/10/9 18:17
橘子味の喵zz 2024/10/9 16:22
哈哈哈,戏精啊,还流泪,笑死了,我们遇到这种才哭呢
回复:姐妹儿现在遇到的就是这号人,男的和她哭着说什么择给不了,她还挺美滋滋的2024/10/9 16:28
橘子味の喵zz 2024/10/9 16:09
同意楼上的还有一句是愿意给你花钱的男人不一定爱你,不愿意花的肯定不爱,别被PUA
回复:那种流着眼泪说什么都给不了的男的就是太爱演戏了2024/10/9 16:19
芝麻偏甜 2024/10/9 16:02
所以什么都不图,女人要做更好的自己。男人不是必需品,可以做很多事,我觉得没必要围绕着男人转,太累,还不如提升自己,让自己变得优秀,生活变得有意义呢!女人也别找什么感情寄托,忙死了压根没空想了,真的,我每天安排得满满当当,男人是啥物种呆一边凉快去,享受自己的精神愉快
sniper_11 2024/10/9 15:27
深秋,可以有一场没有结果的爱恋
回复:很快就凉了2024/10/15 1:04
橘子味の喵zz 2024/10/9 15:00
男人不谈爱不谈钱只谈性
回复:然而男人想得到生理就得假装谈恋爱哄女或者洒点钱2024/10/9 15:21
活捉一只小可爱 2024/10/9 0:14
我是个男人,有时候我会想要女人,等到我的情欲得到满足,我就要做别的事去了。 破折号 ?毛姆
回复:男人都是事后圣人2024/10/9 13:27