终是庄周梦了蝶

不是嘿乖 阅7484
        有的人从未走进你的心里,你不屑去打扰。而有的人在你心里很深很深,你却不敢去打扰,选择默默的关注。
        小哥哥,是我先放的手,心里一直希望你幸福,现在你确实过得很快乐幸福,我心里很羡慕却又嫉妒你身边的她!10年了,再一次看到你的视频及照片的时候,我失眠了,一遍又一遍的看着你,但却不敢关注你的号,真想去你的城市,然后给你信息说我来看你了,可我不敢!小哥哥,对不起,我忘不了你!
        三里清风三里路,步步风里再无你
        终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫 
        本是青灯不归客,却因浊酒留风尘
        白茶清欢无别事,我在等风也等你
        你有你的清欢渡,我有我的不归路
        岁月不负有心人,星光不问赶路人
        白茶清欢无别事,我在等风也等你
        贪的一场水花镜月,终得一场终曲人散。

√最后编辑于2019/5/31 22:06

12条评论
未登录!
如果.爱你V 2019/6/3 15:06
现在的我,依然爱着
寒潭渡鹤 2019/6/3 10:28
相濡以沐,不如相忘于江湖。记忆不会消失,只是埋得更深。
在心底,所以不敢去打扰2019/6/4 0:11
王书銘V 2019/6/2 17:59
我觉得,做过了,不一定会后悔。但没做过,一定会后悔。
我后悔选择先放手2019/6/2 21:50
朵拉无聊中 2019/6/2 12:36
无数次梦到那个“她”可惜落花有意,流水无情,惟愿她幸福
如果.爱你V 2019/6/2 11:27
终是周庄梦了蝶 你是恩赐也是劫
如果.爱你V 2019/6/2 11:07
有一年,我也突然有了初恋的消息,他联系了我,也约了当初的小伙伴一起聚一下,我很紧张,也很慎重,要求自己一定要精致,结果见面了,我恨不得挖个洞钻进去,如果不见回忆还是那么美好,从此再也没有联系,他也很幸福
那现在呢?你去福州了还好吗?2019/6/2 22:48
爱上进的可儿V 2019/6/2 3:13
我的貂蝉在哪里?
在梦里2019/6/2 9:40
sniper_11 2019/6/1 20:54
谁人不过客,无需强挽留。
敞开心,会收获更多。
嗯嗯,只是突然有了他的消息,心底最深处颤动了,想起了十年前在一起的时候2019/6/2 0:08
如果.爱你V 2019/6/1 16:41
有时候放手也是爱他的一种方式,他好我也好
大学毕业一年后因为我自己的原因就分手了,各自有了家庭,十年后的最近有了他的消息,他现在幸福,不敢去打扰他,只是默默的关注他2019/6/2 0:10
如果.爱你V 2019/6/1 13:59
我只想做个美梦,最好不要醒过来
我也想梦回10年2019/6/1 15:20
风满楼外V 2019/5/31 22:49
没几天就看了好几个秀色女孩痴情的帖子。男女平等,看来也只是说说。
十年了,要不对自己身边的人好点,要不找个好点的人去对待。扯其他的,都是浪费生命。
好像她们痴情的都是这里的男人吧2019/5/31 23:00
也许可以认识个暖男? 2019/5/31 22:23
在秀色才真切看到已婚女人爱外面的男人竟然也是那么疯狂, 看来现实中的已婚女人估计也是会那么疯狂,也许等我已婚才知道为什么吧    哈哈哈
额……好像不是你想的那样吧2019/5/31 22:58