杀猪盘的人来秀色了

不是嘿乖V 阅1984
帅哥美女们,注意杀猪盘的人来到这个平台了。大家多长点心眼,莫被骗了!不知道杀猪盘什么意思的可以百度,解释的很清楚。这个团队真是各个社交平台无孔不入无处不在呀!幸好老子一眼就看穿。莫来给我打招呼,阿姨我没时间跟你这些骗子周旋,你们的话术套路我全部都晓得。也该让你们的培训导师换个话术了,都听烦了!

√最后编辑于2020/7/11 22:39

7条评论
未登录!
炮兵连2023/7/9 14:46
从秀色平台开放至今,从酒托饭托到金融女,再到卖茶女男秀友最常遇的是卖茶女
约爱吗V2021/9/26 15:50
还有一些傻子明目张胆的让你跟他一块玩彩票。[嘻嘻]
临海听涛V2021/1/3 11:57
从秀色平台开放至今,从酒托饭托到金融女,再到卖茶女,到现如今的杀猪盘。

居然有人说杀猪盘为何只对女的,我只能说你实在太……

其实,我发现最近的秀色还涌现出不少“不想努力”的大学处
https://www.showse.com/bbs/showtopic.asp?tid=100743
秀色也需要流量,这样的文章估计只能沉寂在你自己的心田
已被评论者删除!
雨荷起舞2020/12/5 12:57
我也发现来给我打招呼的都是年轻帅哥又多金,一来就说在香港,老子看了一点兴趣都没有。
天还2020/8/31 0:13
杀猪盘为何只对女的,没有对男的啊?让群里的男士们也享受下被主动关怀的感觉啊!哪怕特么的是假的也行啊!杀猪盘的,不要性别歧视啊!
那是你没遇到,杀猪盘不挑男女!2020/10/11 0:57
已是分别时刻2020/8/9 4:55
曝光,让大家都见识见识
对照片上长得又帅,又多金,加了微信不敢视频,先是对你嘘寒问暖,然后对你说在做副业,每天在做规划,带你投资理财,这种就警惕2020/10/11 0:58
021蔓越莓2020/8/9 1:12
我也遇到过,还好没被骗,以后大家一定要小心小心再小心,不要被男人的花言巧语欺骗了。
我主要是没钱,所以他骗不到我,哈哈哈!2020/10/11 0:59