到底什么姿势的性爱才是最和谐的

倪裳~V 阅23309
         性爱、既然性在爱之前那么我们只谈性!不管这个话题被讨论多少次都是男男女女永远热衷的话题之一吧?今天我想聊一下什么姿势的性行为是最和谐的、我的观点就是既然祖先让我们可以面对面的进行这个愉悦的行为、那这个肯定是最和谐的姿势!
       随着年龄的增长、别人说的女人的需求是如狼似虎!可是虎狼之年为何可以宁愿没有和谐的行为也不愿将就!三十几岁后最漫长的一段时间大概有三年左右没有性行为了!
       人都是愉悦过后才明白自己还是贪恋和谐的水乳交融、我想大家也会是这样的感觉吧……没有爱的前提下是否也会有那么完美的感觉、还是必须要彼此悸动才能体验美好的性行为?

√最后编辑于2021/1/13 22:10

75条评论
未登录!
michael_ynV2023/6/12 12:13
最近怎么样?
春雨秋风2023/3/21 12:22
文章最终还是跑题了
云和山的彼端2023/3/16 15:26
好久远的帖子
我心飞翔.2023/3/16 14:08
最终还是没有聊到姿势
时光随流V2023/3/7 1:59
都说感觉好才重要,其实吧,能让对方感觉好才重要!性爱是互动,只关注自己的感觉就相当于唱独角戏.....
quintangV2023/1/4 14:37
michael_ynV2022/12/25 8:12
有道理
已被评论者删除!
人,一辈子2022/12/4 21:19
什么是姿势?
幸福吗2022/12/2 16:53
来来来,再来讨论一轮。
幽谷客2022/1/11 11:11
其实什么姿势不重要,猛钻猛干猛出油才是真!所谓口技也是下面不行上面来凑,真正的和谐是全程能不疲软,女人想这么弄,男人都能满足,那个问还有多少能硬的好像没人敢回答,那我回答下:坚定持久的算我一个,免得群里女秀友们笑话
优秀老男V2021/10/2 6:53
浪漫、多样、忘我、全身心。
七十八2021/9/28 10:57
彼此有感觉,有吸引是必须的,剩下的只有操作过才知道了
基督山男爵2021/9/27 23:04
评论区才是精华
约爱吗V2021/9/27 14:22
还是热衷于面对面
燃烧的火炬2021/1/28 13:47
做爱做爱先做再爱
也许可以认识个暖男?2021/1/26 21:18
楼下经验丰富啊,就服你,敢说大实话
已被评论者删除!
再见江湖V2021/1/25 21:35
嘴炮强国!个个车都开的这么稳,问问群里的秀男还能多硬,秀女们还会流水吗。
清芳2021/1/25 20:41
最喜欢看到他受不了的样子,给我满满的征服感,觉得自己太有成就了
qm052021/1/24 17:37
欲望的唤醒,激情的勃发两相纠结燃烧彼此之后才会有.....没这前提的性事没有也罢
已被评论者删除!
林深寻隐V2021/1/20 14:54
@qm05视觉、听觉、触觉,难道归根到底不是感觉吗?
本家大哥2021/1/19 11:06
硬的持久才是主要的,其他都白扯
京华烟云V2021/1/18 22:34
你呀
直接是把死气沉沉的秀色炸出来那么多潜水的
已被评论者删除!
qm052021/1/18 19:22
孤处逢源是悟道之人简单言之男女性爱怎么才能最好?集各位高见,就是两人集视觉、听觉、触觉和感觉让荷尔蒙、多巴胺一起喷涌纠缠才是最好,孤处逢源之性为
枫叶红了7878V2021/1/18 12:28
楼下美女总结得有水平
雪精灵1V2021/1/17 22:45
没有爱就没有和谐的性,这是大多女性的感觉,女人是理性的,男人是兽性的。
SmileAngel2021/1/17 22:36
楼下一语道破玄机
林深寻隐V2021/1/17 22:25
我来总结一下有些秀友的表达:感情比器具重要,器具比姿势重要,如此说来,归根到底姿势最不重要,重要的是身心合一而都有好器具,感觉这挺难的
行深般若也十八V2021/1/17 14:13
一人出关,众人围观,得道,得到。道行不浅。小仙女
一往而情深2021/1/17 12:49
不知不觉,老衲闭关三年,没有早一步,也没有晚一步,既然劫数难逃,出关也罢
乡村佳人V2021/1/17 12:43
有了欲望,什么姿势都不重要,重要的是这个人能不能让你勾起欲望
是的啊、佳人有约啥姿势都行!2021/1/17 14:43
OAH256V2021/1/17 10:11
没有愛的性,由于身和心的撕裂,所以特别机械和暴力,造成男女双方都会有强烈的挫败感,男性更甚;有愛的性,是身心合一的链接,是两股愛的能量的融合,深度同频,高维共振,直至巅峰。男女双方心若在,何种姿势,都能达到巅峰,心若不在,任何姿势,不但没有满足,甚至越发饥渴。所以,姿势不关键,有没有心才是重点。
树洞小姐姐V2021/1/17 9:47
激情比姿势更重要,器具也比姿势重要。。。万一器具实在落后,再好的姿势也难以发挥其威力。有激情,有至少过得去的器具,然后再议姿势比较容易性福。
随心随意洒脱2021/1/17 9:09
人和感觉才重要 只要氛围到了 小清新 重口味 都能让人愉悦啊
儒雅的狼2021/1/17 7:24
忘记感情,完全释放肉欲,疯狂的抽插。。。
儒雅的狼2021/1/17 7:20
有深度和力度最好
已被评论者删除!
SmileAngel2021/1/16 21:11
我的預言很正確 果真很火??
已被评论者删除!
相遇秀色V2021/1/16 20:44
三年了!
啥姿势都可以,不信你试试
嫣儿~V2021/1/16 12:35
文笔再好,都不如这种撩人帖子来得火爆
得你真好2021/1/16 9:23
姿势不重要,人和感觉更重要
幸福吗2021/1/16 6:34
看来性才是刚需,啥姿势都行只要都爽就好,你们商量着来。
高地威士忌2021/1/15 23:20
女友A,文静贤淑,
喜欢传统教士,高潮时嘤嘤咿咿;
女友B,野蛮情兽,
喜欢老汉推车,感受到充实满满;
女友C,床上女王,
喜欢观音坐莲,主动权尽在掌握;
女友D,小巧玲珑,
喜欢老树盘根,行走中高抛低吸;
女友E,调皮精灵,
喜欢浴室寻欢,花洒水不断冲击;
女友F,高冷辣妹,
喜欢丝巾蒙眼,黑暗中纵情云端;
女友G,
女友H,
女友I……

看着过瘾吗?其实现实中一个都木有,我只是带着大家一起YY一下。
清风煦日V2021/1/15 21:44
类似问题:吃什么食物才让人最觉得满足?,其实这种题目答案是什么,都无关紧要,愿意出声的人都来喊一嗓子吧
已被帖主删除!
已被评论者删除!
沧桑六岁心2021/1/15 20:52
这秀色果然越来越靠谱了!看来什么奇技淫巧都不如人类的本真来的彻底!
其实两性交换苟合之时姿势真的不重要,老汉推车也罢,柳树盘根也罢,面对面拍大平板儿也吧,只要是两个人水乳交融同时高潮就最好!这里最关键的是男人要会察言观色,拜托有点儿责任心等一等女方,别自顾自的自私宣泄了事。你这边儿已经爽歪歪的不要不要的,人家那边还蒸煮不熟的扭捏馋喘着呢,总这样的结果就是---下次人家不和你玩儿了!
至于那些只有体操运动员还得拿个垫子保护才敢做的性爱姿势,如果你还在意自己的脊椎和腰腹以及肾脏,不试也罢!作为男人,雄性激素荡漾和精虫上脑唯一的区别就是把握点射的关键时刻!
记得有一次高潮后被女人问;是不是这一刻对于男人来说就是给一座金山也不换?
急停歇问;金山在哪儿呢?

juicypeach2021/1/15 16:25
热闹
鹤影V2021/1/15 14:27
文不对题,回帖精彩。
谈性,就热闹。

枫叶红了7878V2021/1/15 12:43
哗!各个门派各路招数都出来,不过娥媚派显现招数较少
MissAir2021/1/15 10:23
哈哈哈哈哈Rose寫的最..........真切.........
孤处逢缘2021/1/15 8:54
最刺激,男将女伴分开的双脚由下向上抱起托住,双方面对面,站立着,女抱男颈,以防跌下和帮男伴省力。正面进入,男需要体力和腰力,如能坚持一定时间。女人必定享受前所没有的感觉。
临海听涛V2021/1/15 7:55
标准式-女方膝盖及手肘抵住地面,呈ㄇ字型,而男方从背后插入。双手可以扶住女方腰部、臀部,或是可以爱抚女方乳房,以增加女方的快感。此姿势容易让阴茎触碰到G点。此姿势也可以改让女方趴在床上,男方站立于地面(同时男方可能抓住女方双手)。

蛙俯式-女方膝盖跪地、胸口贴地,并将臀部抬高,而男方从背后插入。

老汉推车式-女方背对男方站直,接着慢慢向前弯直到手掌贴地;而男方手扶女方腰部,从背后插入。此姿势容易刺激女方的阴蒂,让女方获得快感。

四脚式-如同老汉推车式一般,女方背对男方站直,身体前弯而双手撑住膝盖,臀部微翘;男方同样从后方插入。

枕头式-女方采跪姿在床上,前方放置与自己腰部同高的枕头,趴到枕头上;而男方趴在女方身上,紧贴女方背部、握住女方双手,从后面插入。

背靠式-女方站在床上,而男方站在女方背后,女方双脚弯曲,以背部靠住男方胸膛,让男方从后面插入。此姿势女方上下震动为主。

十字式-女方趴在床上,将下半身悬空;而男方将女方下半身抬起,并从后方插入。

金鸡独立式-女方站立著,空出一只手将一只脚向空中抬起,如劈腿一般,而男方从女方背后插入。
行深般若也十八V2021/1/15 7:48
见面热吻,车上狂震,林间无人,床上乱颤。
妖不精V2021/1/15 1:44
嘴炮最和谐 想怎么吹就怎么吹 吹舒服为止
行走飞侠V2021/1/15 0:05
两人侧着,男的一手握着咪咪,从后面顶进去,男的省力,持久
林深寻隐V2021/1/14 22:40
文不对题,应该又是为了迎合秀色标题党之好吧,果然此贴一出,平时不冒泡的人都出来冒泡了
为了炸一下深水码头!看看有多少妖精能炸出来!2021/1/15 0:35
Whalefall2021/1/14 22:31
我自己倒是喜欢老汉推车和观音坐莲这两个,因为如果遇到稍微长一些的家伙,顶进去了 感觉真的很棒。
林荫私语2021/1/14 22:19
个人认为和谐的性爱与姿势关系不大,重要的是两个人要同时到达高潮。
我个人认为还是很重要的!2021/1/15 0:39
百达翡丽QUN2021/1/14 21:38
个人觉得性高潮与否和姿势无关,最关键的还是两个人之间的感觉!
高地威士忌2021/1/14 21:27
楼主到底想说啥?题目是问啥姿势,最后又说是不是要有悸动。就像你问最喜欢什么风味的美食?我回答Wedgwood餐具能让我胃口大开。
无非就是说跑题了、2021/1/14 22:04
qm052021/1/14 19:55
男秀友的回复经典有料,女秀友的太空泛
人,一辈子2021/1/14 19:04
最和谐的姿势莫过于:两人激情相悦之后,无声相拥而视,娇羞和爱恋交织。
奶味拿铁V2021/1/14 18:09
没有哪个姿势可以被称为最和谐的,关键在于你和谁更和谐
这个我有发言权吗?2021/1/14 22:03
别来无恙2017V2021/1/14 17:12
跟姿势无关吧
不言愁2021/1/14 15:06
饥饿难耐时,窝头就是美食。
船水桥头2021/1/14 14:21
前戏很重要。
应该有两三种常用姿势吧,男主动(老汉推车),女主动(坐莲),经典(传教士)
无形无相2021/1/14 14:12
各人的器型各不相同,姿势也要因人而异的,有助于提升双方性趣的姿势才是最好的
已被评论者删除!
SmileAngel2021/1/14 13:06
目測此貼必須火??
秀色太安静了2021/1/14 14:07
happy心意V2021/1/14 12:43
老汉推车 最强
funman692021/1/14 12:20
老汉推车,隔岸观火,观音坐莲,侧畔行舟,策马扬鞭
不带刺的玫瑰2021/1/14 10:38
宁缺毋滥,两情相悦,彼此欣赏,互相理解信任,彼此互相需要,什么姿势都是舒服,心旷神怡的
已被评论者删除!
蓝天白云20212021/1/14 8:45
宁缺毋滥,耐得住寂寞,佩服
已被评论者删除!
已被评论者删除!
缘深缘浅的大山2021/1/14 7:14
两情相悦,互相欣赏。,彼此信任,双方同需,无论何姿,均幸福也
和风暖暖2021/1/13 23:37
楼下的意思她写的姿势很全面
WaixlerbueV2021/1/13 23:20
参考我写的《亲密运动》随便选一,或者每一个姿势都试一试,就知道那个更和谐
和风暖暖2021/1/13 23:13
传教士姿势是人类基本方式,至于什么姿势最舒适需要两个人尝试
枫叶红了7878V2021/1/13 23:12
这话题肯定很活跃
SmileAngel2021/1/13 23:09
樓主表達的真實意圖是什麼?三年?