下雨的天、淋湿的是谁的心

倪裳~V 阅3330
        北京的春天有点长、天气忽冷忽热!下雨的天总是那么多、脆弱敏感的神经也随之阴晴不定!
          人生际遇那么猝不及防、多情的心绝情的人!脑袋有点空、信赖依恋的那个人你在何方? 
           这个年纪再不论青春、只能缅怀过往、流水经年长的只是年岁而已!
          落地窗前听雨滴落溅在玻璃上的声音……静默无语!在不开灯的房间透视内心深处的秘密……本以为心如止水心弦难动、可是小女孩儿的窃喜、那些复杂的情绪、让人措手不及!摩卡有点腻!甜腻甜腻可是还是那么眷恋!减肥一边去…。 
            不太安逸的生活、也许时间太充足、也许自己很无趣、也许荷尔蒙爆棚、也许只是那一刻为了一个名称、也许只是那一瞬间卸下了伪装、也许渣的彻底、也许为了所谓的真诚、也许这个疫情看透世态炎凉、也许只是冥冥注定、也许的也许是注定以后的神伤、也许我们活着而已毕竟很多人已经死去而我还在无病呻吟、也许故事的结局是个悲剧,我却要装的像个喜剧!
            最舒服的距离是看着你、心理就无限满意!
            外表随性跳脱、风风火火、性子很急……其实反差真的让人着急!虚伪做作?还是本性难移……

√最后编辑于2020/5/8 12:26

9条评论
未登录!
WaixlerbueV2020/5/10 22:49
楼下美女,如果一个爱你的人,无论你怎么样做他都不离不散,那不是壕橫,是他真的爱你!
行深般若也十八V2020/5/10 20:40
下雨天淋湿了想某人的心,最舒服的距离是,想他时,他在,微他时他也在,骂他时他仍然在。分手了还得在,我特么太豪狠了吧!
@清风徐来2020/5/10 19:40
无病呻吟才是真实的自我,哪有那么多的岁月静好?然,相信呻吟过后,必定会满血复活!
幸福吗2020/5/10 16:04
距离要伸缩自如
林荫私语2020/5/10 11:06
如果可以偿到,可能会更满足些
MissAir2020/5/9 13:45
哈哈哈哈
美女真美
"心理看著你很滿足"-----
我可能男性化一點"我會接下一句........如果可以摸到.可能更滿足些"
ㄏ哈哈哈哈
別介意別介意
我是嘴上大膽.....實際膽小的人
鱼翔浅底V2020/5/9 10:18
最舒服的距离,难道不应该是负距离吗?
林深寻隐V2020/5/9 7:23
“最舒服的距离,是心里看着你很满足”,这句说出了多少人的内心独白呀。看着、听着、说着……互相舒服,是那么重要,也是一生中多么期待的一种美好!
漫漫细雨V2020/5/8 17:26
第一次坐沙发,呵呵。
有时候人要真实,体验生活。也许是另一种场景吧。活着也要开开心心过好每一天哟!
谢谢姐姐、无非是无病呻吟而已!2020/5/8 22:30