配型

No.伊V 阅2060
女人有型号吗?
高矮胖瘦,知性淑女,妩媚多姿,风骚入骨,多金拜金。。。。。。各花入各眼吧。所谓瞌睡遇枕头,骨子里一致的,才能相互吸引吧?
你喜欢哪款?是否大多数男人都喜欢那种从外到内妩媚风骚的?
那男人有型号吗?
高大威猛精悍瘦弱,侠肝义胆睚眦必报,慷慨大方吝啬局气,器大活好软绵无骨,外冷内热道貌岸然。。。。。。是不是也同样提供给各位秀女,各取所需吧。
女人喜欢哪款?如果选项前半部分都能集中在一个机器人男友身上,倒真是美梦了。

√最后编辑于2022/5/11 16:57

8条评论
未登录!
幸福吗2023/12/4 20:43
来一沓萝卜就行
回复:白的还是胡的还是红的?这一沓萝卜是要切片切丝还是切丁?多厚一沓?生的还是熟的还是半生不熟的?客官,到底要的啥萝卜,还是应该跟老板娘或者郭襄或者青蛇说清楚,人家才好给你配型啊哈哈哈2023/12/4 22:46
意随心走2023/12/3 0:28
娥眉开派祖师郭襄女侠,明艳少女,天真烂漫,不拘俗礼,不识人间至味珍馐,与三山五岳野庐丑道,大碗喝酒大口吃肉,豪爽无数,本应侠行天下,但终于因为16岁那年的烟花,遍地寻他。路过山时,山不说话,趟过海时,海不说话,攀上娥眉山时,遇见了娥眉山上的云与霞,最终在娥眉山上出了家,就是因为那太像16岁时的烟花。

这些入魂的感觉,值得一生的执念,何必在乎路人的喧哗。
在这方面,佟湘玉对男人的吸引力,青蛇2中许仙白蛇的痴迷红尘,郭襄心里的那道烟花,最终都归结于一种相通的执念,殊途同归,多元归一。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
意随心走2023/12/2 23:37
青蛇2.经典入魂吟唱:
浮生如斯缘生 缘死谁知 谁知情终 情始情真 情痴何许 何处情之至

许仙:沉迷女色我愿意,我舒服,怕什么?管她什么妖蛇精怪,沉沦魔道,只要她们对我好就行了。

白蛇:这滚滚红尘,你是不知道其中滋味,与喧闹红尘,人间情爱相比,这千年修行,历练劫难,又算得了什么,又值得什么一提?人间至味是清欢,小青,你不懂。

意随心走2023/12/2 23:09
老板娘佟湘玉(不是闫妮),有鸡贼,有小心眼,有嫉妒,有耍横蛮不讲理,有委屈求全忍气吞声无赖贪财,有落井下石,有活宝扮丑,但更有大气仗义,有仁义是非观,在男性眼中,这不是憨憨的味道,这是有血有肉有骨的吃五谷杂粮,浸透人间烟火的活生生女人,而不是成天PS照骗的纸人,是骚入媚骨的纯粹女人味道而不是自大无知的小/中/老仙女,我对这种女人,无论年纪大小都毫无抵抗力。

人间烟火气,最抚凡人心,俗人佟湘玉,深得男人意。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
意随心走2023/12/2 1:17
我喜欢武林外传的老板娘那种类型的女人,年纪大小都无所谓,关键是有一种纯粹的女人味。
回复:要闫妮那种看起来憨憨的骨子里比较纯粹的女人?2023/12/2 19:35
爱生活男女V2023/11/25 17:45
男人女人大多数时候想法都是不一样的,只有繁衍生息的欲望能让男人女人永浴爱河,床头吵架床尾和就是说的这个道理吧!
回复:有人说,能吃一起说到一起睡到一起的才是真的有缘人。深以为然。2023/12/2 19:36
我心飞翔.2023/3/23 15:05
现在大多是钱眼型
回复:还好,不是全部。2023/12/2 19:36
已被评论者删除!
牧云待花开2022/5/11 18:27
老板给我来款比较省电的女朋友
回复:结果老板说,你要的那款已卖断货了,还剩一款省电耐用的男朋友,你要不要。。2022/5/11 19:14