开放的外国老太太

No.伊V 阅41570
1昨天我不记得是刷抖音还是刷微信短视频上看到了一个段子,标题好像就是“老奶奶讲段子”之类。
2一个外国老奶奶,在婚礼上致辞。她说——我要讲个段子。有一个女人,在报纸上征婚,要求有三:第一,吵架时男的不准动手。第二,购物时男的不准跑来堵截。第三,床上功夫必须要好。
3老奶奶说到这里,我已愣住了,这外国老太太就是开放哈,婚礼上就这么直接讲段子。新人和坐着的宾客们都在掩嘴笑。
4老奶奶自己也哈哈乐,接着讲:没几天,女人门铃响了。她一开门愣住了,眼前是一名坐在轮椅上的男人。男人笑说,你就是报纸上征婚的那位?女人说,是啊。你要应征?女人赫然。
5男人继续笑:是啊,第一。我没有手,所以无论怎样我都不可能动手。第二,我没有腿,所以你想怎么购物我都没法追。
6女人说,哦上帝啊,我最看重的是第三条!
7男人大乐:哈哈哈,那是我的本钱。不然你以为我怎么按的门铃呢?
8全场笑崩。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9我也笑软了,却不敢笑出声来。客厅里还坐着老妈和儿子。
10顺便安利一部电影,尺度有点大(意思是不适合公开场合观看):《祝你好运,里奥格兰德》。女演员是62岁的艾玛汤普森,饰演的55岁寡妇,重新认知自己的一部电影。矛盾的心理,矛盾的神态,演的很好。男主很年轻俊美,很有气质,身材也很棒!
11这么说吧,大多数外国男女,不论年龄,一贯敢于正视人性问题。

√最后编辑于2022/7/17 21:51

10条评论
未登录!
幸福吗2023/11/28 13:38
想吃烤串也不是不可以
回复:哈哈哈2023/11/29 0:43
天山脚下V2023/11/26 19:15
最真实的要求,最真实的表达。
回复:外国人说话更真实,不遮掩。2023/11/26 20:22
幸福吗2023/11/26 15:38
不能直接撞,会把门戳个洞
回复:我以为你会说,不能直接撞,怕把女人戳个洞2023/11/26 20:21
十三姨夫~V2023/11/26 11:25
按啥门铃啊?直接撞开
回复:就你最厉害2023/11/26 20:20
任海凭风2023/11/25 22:32
达斯汀霍夫曼《毕业生》
回复:因为你这条信息,我刚才去重温了经典影片,重温了经典老歌。多个角色绝望的迷茫,抗争之后的无所适从,都让人觉得人生不易。还是去找找快乐吧。2023/11/26 22:07
爱生活男女V2023/11/25 17:47
知性的成熟美女才是最吸引男人的女人
回复:要成熟的前提,还要知性的内在和外在,最终还要吸引男人,其实你的要求挺高的。2023/11/26 20:19
意随心走2023/11/25 16:54
还有美少年之恋,也不错,是一个关于女老师和少年男学生的性爱故事。
回复:不要对教师职业带有攻击性。很多行业里都有类似的事件。2023/11/26 22:09
微风浅浅V2023/11/25 9:25
记得莫言的一本书中的一句话!
男人,在年轻的时候,全身都是软的,只有弟弟是硬的!!
男人,在老了的时候,全身都是硬的,只有弟弟是软的!!
男人的本钱啊 ,也必须要在年轻的时候去用好它!
回复:咦,去年七月写的旧文,这两天都被挖出来了呀!男女的本钱,都是会折旧的。趁年轻,赶紧用。2023/11/26 20:16
苦寒来2023/7/4 11:23
哈哈,按门铃我做不到
回复:嗯,今天我自己再看这个段子,还是觉得好笑2023/7/9 20:17
nishitV2022/11/1 18:05
这部好像看过