感谢!

无欲 阅1708

感谢秀色,让我认识一个精灵一样的女子,曾经飘然远去飞向天际,
  感谢这样一个女子,可以使人开怀大笑,可以让人陪她哭泣,
  每个人在不经意间已经失去了某些东西 也收获了很多东西,而不经意间,她已经回来了 
 她忘却了回忆 忙碌的时候就像不会说话的人偶 时而像奔跑在山林的野豹 
  感谢那位众所周知的兄弟,谢谢你把她还给我们,我又看到了一个开朗活泼的她,只是比原来更坚强!

十年磨一剑,百年泪与血, 千尺匹练卷苍穹, 万死不辞铸英魂; 
  但倚天长笑, 横剑遥指,芒寒敌胆,锋耀大地。 
  有朝一日破空去, 定叫它鬼也哭、神也嚎, 太阳陨落日本岛, 不屠狗辈誓不返!
   敢犯中华天威者,虽远必诛! 

√最后编辑于2009/3/3 21:54

48条评论
未登录!
某士2009/9/25 11:31
无欲很久没出现了 
无欲2009/6/19 14:41
春烟澹澹生春水。曾记芳洲兰棹舣。
岸花香到舞衣边,汀草色分歌扇底。 

棹沈云去情千里。愁压双鸳飞不起。
十年春事十年心,怕说湔裙当日事。
已被评论者删除!
宣大头2009/4/6 10:45
晕死,从此再不进楼主的帖子,累的慌啊。。。
恨自己文化水平太低啊。。
某男士2009/4/3 23:16
楼主有日子没出现在论坛说古文了 嚎
某男士2009/3/7 5:44
神经病,病精神,楼上精神神经病~

追不上,上不追,步步紧追追上呸
无欲2009/3/7 4:29
八音旋,旋音八,隐隐因选八旋音

吾非闷,闷吾非,非非众男午门飞
已被评论者删除!
秋雨淅淅2009/3/6 21:01
看了半天,终于发现好看的贴子了!
某男士2009/3/6 17:48
不闷骚那就没戏看没文章看..就是老些闷骚的给我有话聊打发时间.闷骚万岁........
已被评论者删除!
某士2009/3/6 14:56
LZ就够疯的了,风无动比楼主还疯都是闷骚型,想追不直接追,在这里较劲
无欲2009/3/6 13:51
望天空,空望天,天天有空望空天 
求人难, 难求人, 人人逢难求人难
随风漂远2009/3/6 11:53
以下为引用玉顽主~神人宝儿在2009-3-6 9:16:31发表的内容:
一钢琴水晶八音盒你就惦记拿下姐姐,您把姐姐想的太好打发了你!收到我就给你丫砸了!听响儿!!!!

偏招我!好好的感动叫我觉得恶心了!!!!!!!!!!!!

借小沈阳一句话~~~~
花是无罪的你就收下吧~~~~~~
要砸就砸我吧~  3个板砖或2啤酒瓶 照头您随便 多了咱可顶不住~~
无欲2009/3/6 11:53
感谢无风无动无影踪,
感谢相隔万里九州同,
感谢痴心妄想牛哄哄,
感谢八音钢琴成破钟
已被评论者删除!
随风漂远2009/3/6 9:42
吹牛必须有个 假想敌~~~~~~~选择你?谁让你最优秀 最令人着迷
绯闻~~~~~~也许就是新闻早知道~~~~~
已被评论者删除!
随风漂远2009/3/6 9:27
自尊 自强 自信  还是那句话 拿下!打包回家!
反正吹牛也不上税 你着丫头就不能让我在着吹会啊
已被评论者删除!
已被评论者删除!
帘外落花2009/3/5 22:05
哈哈 楼主的30不是你的30 所以他的40不可能是你的40 劳资不用去死的了!
随风漂远2009/3/5 19:33
行拉 不用一计不行 换一计拉 等此计在上心头 哥们着早已经出手 3秒中解决战斗 拿下了  打包回家
撒优哪拉  拜拜了您呢
无欲2009/3/5 12:38
红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?
雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,
才下眉头,却上心头。

已被评论者删除!
立云2009/3/5 12:13
以下为引用匿名女士在2009-3-5 10:35:02发表的内容:
楼上,到那时你不会象楼主一样的发出许多的感慨吧

劳资宁愿去死!
已被评论者删除!
某女士2009/3/5 10:35
楼上,到那时你不会象楼主一样的发出许多的感慨吧
立云2009/3/5 9:36
现在40朝上的男人都在想些什么呢?再过几年劳资也奔四了,这可怎么办呀。。。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
{一个八音盒想干吗
随风漂远2009/3/5 1:00
拿人钱财替人消灾~~~~~~~等你收到了 我要还没有得到我想要的  我那板砖砸你们家玻璃去
已被评论者删除!
已被评论者删除!
无欲2009/3/4 21:12
不欲缠绵同床,惟恐压力牢房。不欲深夜买醉,惟恐黯然落泪。
不欲求爱高昂,惟恐欲盖弥彰。不欲拥揽入怀。惟恐体虚肾亏。
不欲一箭双雕,惟恐两个都伤。不欲双飞双宿,惟恐负罪避退。
不欲矢口否认,惟恐有违衷肠。不欲理由牵强,惟恐指责虚伪。
不欲见异思迁,惟恐难挺胸膛。不欲借酒装疯,惟恐拍砖狂坠。
风雨飘零2009/3/4 20:53
啊吆,都是什么跟什么啊,^_^,感谢烙饼卷大葱!大葱卷饼角!大葱粘点酱!烙饼再烤铐!阿哈哈哈哈,感谢所有奋斗在一线的兄弟姐妹们,哈哈哈哈哈
已被评论者删除!
无欲2009/3/4 16:36
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早 
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好 
我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角 
我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草
已被评论者删除!
某女士2009/3/4 13:23
无欲?我看欲够大大的了,拿古人那一套来套今人,个个贴套,没完没了地套,真是有点欲疯了
随风漂远2009/3/4 12:26
楼猪你个疯子 大半夜的不睡觉 连发7帖
哥们看你不睡陪你顶两帖 你到 遍八造本 挤兑我来了
哥们不是藐视你  就你这样写点唧唧歪歪的狗屁文章想追谁还不说出来 累死你也追不上
一起追逐?你追你的 我可不想被骂
真追? 哥们告诉你  想追谁咱3秒钟全部拿下 没你那默默唧唧的
休息在北京首都?咱离北京一箭之地  只要高兴随时可以去休息!
梨纱V2009/3/4 10:35
两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,啊啊,飞啊,piapia……
已被评论者删除!
无欲2009/3/4 7:42
感谢楼上把主打成猪,
感谢楼上一起展开追逐,
感谢楼上盗用春晚小品那出,
感谢楼上随风舞动着自己臀部,
感谢楼上星光破道随他老爷笑哭,
感谢楼上感谢完休息没在北京首都
随风漂远2009/3/4 4:45
都完感谢我也不能落后

感谢  CCTV
感谢  星光破道
感谢  他老爷带我上道
感谢  感谢楼猪发此帖能让我们尽情的展示我们的感谢
最后感谢  ~~~~~~~~~我没那么多感谢的 就到这里吧  休息休息
已被评论者删除!
无欲2009/3/4 2:48
感谢顶贴的那位兄弟,

感谢看贴的红粉佳丽,

感谢回帖的惊讶好奇,

感谢那如烟逝去的男子,

感谢那对曾经感动秀色的痴男怨女,

感谢那个古老的传说另人随之流涕,

感谢过去的已经过去,

感谢再旷世的恋情,也逃不过世俗的颠沛流离,

感谢再次每日给人欢笑的那块美玉,

不能独享,只得倍加珍惜
无欲2009/3/4 2:42
人生在世,相见时难别亦难。

谁人说分手容易?谁人说相思不苦?

即使如老顽童般空明,终也逃不过一个情字。

一张机。织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。

两张机。月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。

三张机。中心有朵耍花儿。娇红嫩绿春明媚。君需早折,一枝浓艳,莫待过芳菲。

四张机。鸳鸯织就欲双飞。可怜未老先白头。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。

五张机。芳心密与巧心期。合欢树上枝连理。双头花下,两同心处,一对化生儿。

六张机。雕花铺锦未离披。兰房别有留春计。炉添小篆,日长一线,相对绣工迟。

七张机。春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮。无端剪破,仙鸾彩凤,分作两般衣。

八张机。纤纤玉手住无时。蜀江濯尽春波媚。香遗囊麝,花房绣被,归去意迟迟。

九张机。一心长在百花枝。百花共作红推被。都将春色,藏头裹面,不怕睡多时。

春衣素丝。染就已堪悲。尘昏汗污无颜色,应同秋扇,从兹永弃,无复奉君时。

轻丝象床,玉手出新奇。千花万草光凝碧,裁缝衣著,春天歌舞,飞蝶语黄鹂。

无岸可渡2009/3/4 2:38
从来巧思知多少,苦恨春风久不归。 
横看竖看,左看右看,好像,也不是写给我的
恐龙娃娃2009/3/4 2:24
反正不是写给我的
某男士2009/3/4 2:17
楼主,这帖子给谁写的
左肩·微凉2009/3/3 22:53
花深深,柳阴阴,度柳穿花觅信音。

君心负妾心。

愚鸣琴,恨孤衾,钿誓钗盟何处寻?

当初谁料今。
无欲2009/3/3 22:46
谢五楼赞赏,
谢八楼帮忙,
谢九楼命题,
谢十楼笑意,

不欲拥有,恐怕伤害,
不欲追求,恐怕鄙夷。
不欲妄想,害怕失去,
不欲明晰,众叛亲离。

[此回复帖在2009-3-4 2:52:59被无欲编辑过]
无欲2009/3/3 22:38

绝代有佳人,幽居在空谷。 
自云良家子,零落依草木。 
关中昔丧乱,兄弟遭杀戮。 
官高何足论,不得收骨肉。 
世情恶衰歇,万事随转烛。 
夫婿轻薄儿,新人美如玉。 
合昏尚知时,鸳鸯不独宿。 
但见新人笑,那闻旧人哭! 
在山泉水清,出山泉水浊。 
侍婢卖珠回,牵萝补茅屋。 
摘花不插发,采柏动盈掬。 
天寒翠袖薄,日暮倚修竹。
谁谁2009/3/3 22:36
偷笑ing 
随风漂远2009/3/3 22:32
哥们 送你几个字
有花堪折中需折 莫带无花空折枝
左肩·微凉2009/3/3 22:23
[此回复帖在2009-3-3 22:28:48被左肩·微凉编辑过]
无欲2009/3/3 22:14
不曾与她把酒当歌,不曾与她书信畅谈,
不敢见她以泪洗面,不奢同她温柔同眠。
只求常常秀色相见,只望闻听耳喧目染,
足矣!
无欲2009/3/3 22:08
 素眉勾勒秋千话北风龙转丹 屏层鸟绘的牡丹一如你梳妆
 黯然腾香透过窗心事我了然 宣纸上皱边直尺各一半
 油色渲染侍女图因为被失藏 而你嫣然的一笑如含苞待放
 你的美一缕飘散 去到我去不了的地方

天正在等烟雨 而我在等你 
 炊烟袅袅升起 隔江千万里
 在平地书刻你房间上的飘影 
 就当我为遇见你伏笔
 天正在等烟雨 而我在等你 
 月色被打捞起 掩盖了结局
 如传世的青花瓷在独自美丽 
 你眼的笑意

色白花青的景已跃然于碗底 临摹宋体落款时却惦记着你
 你隐藏在药效里一千年的秘密 急溪里犹如羞花沾落地
 林外芭蕉惹咒语 梦幻的铜绿
 而我路过那江南小镇的等你
 在泼墨山水画里 你从墨色深处被隐去
梨纱V2009/3/3 22:05
无欲GG的文采真是惊天地泣鬼神啊。。。
我也不会贴歌。
随风漂远2009/3/3 22:05
我建议帖一首  金剑雕翎 主题曲 《梦醒追梦》
无欲2009/3/3 22:00
鄙人不会贴曲,
求曲《青花瓷》一首,
拜谢!
匿名女人2009/3/3 21:56
沙发。。。。。