老沙拍案说孽缘(3)

北京沙尘暴 阅1681
吉林省四平市,地处东北平原中部,当年四野在林总率领下,血战四平,四进四出,血流成河,东北民主联军战死的战士的尸体垛成垛……那叫一个惨烈…… 史者逝者,不说了!说说今天吧!

离四平不远有个地方叫郭家店,属于四平下面一个县叫梨树县管,这个郭家店地处长春到四平高速路边,前段时间在这里发生一起车祸,牵出一段孽缘……

我一哥们,四平的,年龄和我差不多,老帮菜了!可人家和我不同的是,功能还行,据说,东北老玉米壮阳!东北男人个个都和玉米棒似的……我这哥们就是五大三粗,性格豪爽,挥金如土,有一次我去四平,就我俩吃饭,他叫了一头整猪……当然也不是整个牵上来的,反正猪身上有的除了猪毛全上来了……他一人儿喝了两瓶当地产的叫什么龙泉春……估计60多度呀!喝的他到最后一张嘴就往里倒半碗,吓得我腿都抖了,不是别的,醉了我弄不动呀!

就凭这性格,你说能不招老娘们喜欢吗?别看他长的比我强不多少,每天围着他的异性还真不少!你说也怪,大姑娘小媳妇不少,他一巴掌就拍一个有夫之妇,芳名叫小华,我也见过,30来岁,瓜子脸,大眼睛,双眼皮,除了嘴稍微大点,牙有点四环素还真挑不出毛病,对我那哥们也挺好,那天我哥们喝高了,嗷嗷的喷泉……幸亏她了!

去年,祸事来了;周末双休,俩人觉得在本地熟人多,出去兜兜风吧!我那哥们有台国产吉普,好像是长安的!上午俩人开着车买了几瓶水扔脚下上高速就奔省城长春了;车行到郭家店附近,前面一台拉钢材钢板的车坏道上了,车还真打开警示蹦灯了,可被车厢后面耷拉出来的钢板给挡住了,这哥们可能也是心不在焉的和心上人边聊边开没注意,当发现前面是个死车时已经非常近了,赶紧刹车……一脚下去,刹车被脚下水瓶垫住了,踩不下去!说时迟那时快高速行驶的吉普车奔着那车尾的钢板就去了,这哥们本能的将车方向打向左边,他逃过去了,副驾驶位置整个被钢板斩断了……惨!小华整个被割断了,当即毙命……

祸事出了……婚外情暴露了不说,关键人家的爷们不干了,把这哥们告上法庭了!索赔200万!官司输赢暂且不说,就是两千万能买回小华的命就凭他的性格就是去借那哥们绝没二话!可这人死能复生吗?这哥们余生得是啥心情活呀?那内疚,那悔痛,那折磨不疯都怪了!

唉!咋说呢?说啥呀?缘分…… 

√最后编辑于2009/8/24 21:37

29条评论
未登录!
玉顽主宝V2011/8/3 20:52
孽缘啊  孽缘啊
北京沙尘暴2009/9/1 5:51
以下为引用远声在2009-8-28 23:04:48发表的内容:
沙叔孽缘越大越有钱
----------------------------------
嗯,老沙若是到教堂忏悔,没有三天三夜完不了。神父都能晕过去。

神父晕了。。神母呢?我要接着忏悔。。。
远声V2009/8/28 23:04
沙叔孽缘越大越有钱
----------------------------------
嗯,老沙若是到教堂忏悔,没有三天三夜完不了。神父都能晕过去。
玉顽主宝V2009/8/27 11:07
沙叔你个老东西!找办呢你
北京沙尘暴2009/8/27 11:06
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-27 10:55:08发表的内容:
沙叔!!!!!!出来喝酒!!!!!!!!!!!!!

来了!来了!你那是杯吗?怎么看着像喂鸟的盅啊!来!换大碗!什么?换脸盆?喝牛栏山?别呀!不就是没情人吗?中南海警卫团说好了,靓仔阿兵哥列队你去选几个吧。。。暂时不用的先塞冰箱里。。。
玉顽主宝V2009/8/27 10:55
沙叔!!!!!!出来喝酒!!!!!!!!!!!!!
北京沙尘暴2009/8/27 10:52
以下为引用过隙白驹在2009-8-26 0:34:15发表的内容:
哥们之悲之痛,不宜调侃吧。他人知不知则是另一回事了。个人之见。

何曾是调侃?文头大家欢快时有调侃之味道,出事后您觉出我调侃了吗?反而对他人品有肯定,说出来不是为笑谈而是警示我辈。。。

沙某自认为不是饶舌小人,因为我亦悲伤。。。
过隙白驹V2009/8/26 0:34
哥们之悲之痛,不宜调侃吧。他人知不知则是另一回事了。个人之见。
北京沙尘暴2009/8/26 0:05
以下为引用相拥缘分在2009-8-25 23:41:53发表的内容:
才子佳人这么多,我跟班学习!

咱互相学学习。。。人家是才子,还有佳人。。我是反面教材!
北京沙尘暴2009/8/25 23:58
以下为引用过隙白驹在2009-8-25 23:46:23发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用小不乖在2009-8-25 7:35:09发表的内容:
老沙,介个还是你瞎编滴吧?你介个人哪哪都好,就一点不好,看哥们泡上个好妞,你介就妒忌,要么给人整个挟款私奔,要么给人整个高速车祸,你介这是做嘛?做嘛么?都私哥们,你介就不能整个好点滴?
你介那哥们跟了你可介是倒了大煤了,,,,,,
哈哈哈哈哈哈

----------------------------------------------
小不乖好玩。一物降一物呵。私以为真是编的还好了,如是真事,如我是四平那哥们,老沙,跟你没完了。这教材不要也罢。[/color][/quote]

为啥啊?难道我错了?我不说满屯子也都知道了。。。
过隙白驹V2009/8/25 23:46
以下为引用小不乖在2009-8-25 7:35:09发表的内容:
老沙,介个还是你瞎编滴吧?你介个人哪哪都好,就一点不好,看哥们泡上个好妞,你介就妒忌,要么给人整个挟款私奔,要么给人整个高速车祸,你介这是做嘛?做嘛么?都私哥们,你介就不能整个好点滴?
哈哈哈哈哈哈

----------------------------------------------
小不乖好玩。一物降一物呵。私以为真是编的还好了,如是真事,如我是四平那哥们,老沙,跟你没完了。这教材不要也罢。
山水之情2009/8/25 23:41
才子佳人这么多,我跟班学习!
北京沙尘暴2009/8/25 23:35
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-24 23:37:53发表的内容:
沙叔孽缘越大越有钱

这孩子掉钱眼儿里了。。。
北京沙尘暴2009/8/25 23:28
以下为引用芝麻臣在2009-8-25 10:44:10发表的内容:
北大缺沙教授类人材呀,要不然北大毕业全是天冿卫郭德刚,那是咱人类之福呀,天天笑着过日子,那一个爽.

嘛意思?以为我没去北大讲过课吗?好嘛!几年前就去了,聘我当嘛?客座教授!不给饷钱!我教授他们一节课就跑了。。。哎呦!后面一群人那个撵那。。。

讲的嘛课程?听着!是浅论女性叫床的种类。。。

一节课上完了,又是公安又是保安还有民兵都来了,我抹身就跑!哎呦!后面一群人那个撵那。。。没抓到我!就捡了两只鞋!
北京沙尘暴2009/8/25 23:15
以下为引用陌上尘烟在2009-8-25 10:37:29发表的内容:
生命诚可贵,泡妞价更高

我则认为:生命太可贵,泡妞价不高,何必身边找?想要动鼠标。。。
北京沙尘暴2009/8/25 23:11
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-25 9:29:13发表的内容:
[quote][color=808080]福兮祸兮~~~~祸兮福兮~~~[此回复帖在2009-8-25 10:16:08被秋雨淅淅编辑过][/color][/quote]

这正是马克思主义的辩证唯物论!
北京沙尘暴2009/8/25 23:09
以下为引用鹤影在2009-8-25 9:27:42发表的内容:
运气不好哈,桃花遇上血光了。

所以,别桃花!桃花许多年告诫我们要桃花就近开房。。。公安逮,保安抓不回有生命危险!所以多年来我一直听桃花的。。。
北京沙尘暴2009/8/25 23:04
以下为引用匿名男士在2009-8-25 9:19:08发表的内容:
沙叔的文章告诉我们,一个好的驾驶习惯是多么的重要。

实在的说,有这层意思!打从听说这事,我开车绝对不在脚下放东西。。
北京沙尘暴2009/8/25 23:02
以下为引用小不乖在2009-8-25 7:35:09发表的内容:
哈哈哈哈哈哈

说嘛那?介说嘛那?好嘛!我还嫉妒了!就他们泡捏妞,好嘛!还好妞?您老见过妞吗?没见过?没见过介不是找乐吗?你老知道嘛叫好妞吗?前天我泡一个,秦皇岛的!哎呦!那叫一个乖!叫干嘛干嘛!都干嘛了?哼!想看毛片吗?我奏是不说。。。
海天蓝颜V2009/8/25 12:58
七品臣2009/8/25 10:44
北大缺沙教授类人材呀,要不然北大毕业全是天冿卫郭德刚,那是咱人类之福呀,天天笑着过日子,那一个爽.
落米2009/8/25 10:37
生命诚可贵,泡妞价更高
秋雨淅淅2009/8/25 9:29
福兮祸兮~~~~祸兮福兮~~~[此回复帖在2009-8-25 10:16:08被秋雨淅淅编辑过]
鹤影V2009/8/25 9:27
运气不好哈,桃花遇上血光了。
某男士2009/8/25 9:19
沙叔的文章告诉我们,一个好的驾驶习惯是多么的重要。
小不乖2009/8/25 7:35
哈哈哈哈哈哈
玉顽主宝V2009/8/24 23:37
沙叔孽缘越大越有钱
朱莉叶2009/8/24 23:12
真是孽缘

我会让你笑的2009/8/24 21:42
沙总,沙发我做咯