哥们们!泡妞千万长眼啊!

北京沙尘暴 阅3759

北京,中国大饭店宴会大厅;美利坚拉斯维加斯某娱乐公司北京推广会正在进行中,估计是承办方寄错人了,老沙居然也收到了请柬,这不也穿了套西服,端了杯红酒在里面晃荡呢…… 

上百种菜式,中西合璧,又是水果,又是甜点,还有“沙西米”!老沙这后悔呀!中午为嘛吃半盆酸菜包子啊?想想又酸又臭的有嘛吃的?下午四点才接到请柬的……现呕都来不及呀! 介海鲜真全呀!找半天唯独没有虾酱,有点遗憾!老沙出身是塘沽的渔民吃蛋糕都蘸虾酱!

不饿呢!可还是吃了四盘子,躲开了保安的跟踪盯梢,西服里面给儿子豆豆顺了几块酥烤羊排,端起酒杯,寻摸美女去了…… 

要说美女还真不少,可都是成双成对的,老沙往半拉一凑合,那男方就像见猪流感似的,拉着自个的娘们就走!老沙心说,“介种男人奏是他妈的不自信!我就看看那么了?还能给你领走喽?好嘛!男人不自信肯定是王八!”老沙心里骂着一抹身看见了一个单身女士!好嘛!一身黑,少妇!肯定是!介瞒不了老沙的眼睛,尽管眼睛花了,看介,一看一个准儿!老沙一刹末四边儿没人儿!赶紧凑合过去了;十分绅士的举了举杯轻声道:“小姐!晚上好!”那女士风情万种!好一朵不败的艳牡丹!老沙开始拍马屁了:“你介套衣服还是真适合你!看风格是FENDI吧?”女:“好眼力!还真是!”老沙晕乎乎的吹起来了:“大牌子的时装,我只要一搭眼,基本上根据风格就看出品牌来!”其实老沙时看见人家袖口上的扣子有两个摞着的F……少妇又一笑问:“老板是做什么生意的?”我吗!老沙晃着大脑袋琢磨着怎么吹……“我吗?多了去了!挺杂!介不,刚设计完,和美国合资在通县再造一个拉斯维加斯!”“呦!那得不少钱吧?”少妇问;“不多!200多亿美子!我投一半,奥巴马他弟弟三分之一,剩下的普京包了!”老沙是真敢吹呀!说着吹着,没忘了泡妞;自我介绍了,“鄙姓沙!”双手送过一张名片,少妇接过来看都没看就装进包里了;老沙有些沮丧:“我靠!看都不看!干嘛呀?你多大买卖儿呀?正想下一步如何进招呢,旁边过来一人打招呼,老沙一回头,“呦~~二哥!”谁呀?老沙的七个把兄弟之一,老二;台湾人;老乔,乔老爷!把兄弟行二,老沙叫人家二哥!老沙的七个把兄弟都是十五年前生意上的伙伴,当年摸爬混打的过来的,如今各有事业,各分东西,各行各业也就不常见面了……乔老爷58岁,五一节老沙去了美国倒卖虾酱,就没参加他三婚的大礼!只是通了个电话道了道喜!听说他又娶了小三嫂……见到二哥,老沙赶快寒暄,看二哥还要说什么,老沙忙说:“二哥你忙你的!咱们改日聚,今儿弟弟遇到个朋友就不陪你了,你忙去!”二哥看了看那少妇,还想说什么,让老沙把他推走了,忙回头和少妇接着聊…… 

“不知小姐在哪高就?”老沙接着泡!少妇回答说,“打工!在一家公司做!”接着回问道:“刚才那人你认识?”老沙苦着茄子皮脸忙回答:“嗨!是我把兄弟,我得叫二哥,台湾人!”少妇:“看人蛮实在的呀?”老沙说:“人是不错!奏是花!才50多,结婚三次了,介不五一节又娶了小妞!”少妇笑了笑说:“是吧?你呢?看你气宇轩昂的生活很美满吧?”老沙一看,表白的机会来了!连忙说:“嘛美满呀?孤身一人儿,也离了十几年了……”少妇:“干吗不像你二哥似的,再结婚?”老沙做一脸无辜状:“知音难觅呀!咱和二哥不一样也不会花!只能一人熬着呗!”少妇抿个嘴儿笑了笑,一口整齐的白牙更显芬芳!老沙趁热打铁接着泡!“看小姐你也是一人来的,想必也是单身吧?”少妇微微一笑:“单不单身重要吗?”老沙的反映多快呀!明白了!这是告诉我,即使不单身也可以……可以什么呢?这是留的悬念!老沙马上跟进:“小姐开车了吗?”少妇摇了摇头,老沙:“那一会我送你?或许我们可以找个地方接着聊?或许可以谈谈我们的未来?”老沙打小就是色胆包天!关键时候嘛都敢说!就在少妇未知可否的关键时刻,乔老爷又过来了:“老沙!你过来!我给你介绍个朋友!”老沙这烦哪!“二哥!不了!你忙你的吧!我介和女朋友聊呢!来来!二哥!介是我女朋友!”老沙可不是一般人!他知道一般这时候这么说女方不会恼!为嘛?她恼不起来呀!人家说笑话呢!乔老爷一听眼睛瞪的和牛卵子似的:“什么?她是你朋友?”老沙嬉皮笑脸的说:“是呀!才确定的!”这会只见少妇从容不迫的说话了:“老乔!一会儿你先走吧!你沙弟泡我呢!说要找个地儿和我谈未来呢!”老沙一听傻了!扁担勾眼睛长长了:“介怎么回事啊?”乔老爷半真半假的说了:“嘿!出故事了!你敢泡你二嫂?”老沙冷汗从腚沟子直流啊!七魂出窍!“嘛?我二嫂?她是我二嫂?”嘿~~老沙觉得天晕地转,“介是嘛呀?介不得找地缝吗?”那边二嫂又说了:“老乔,你兄弟可说你花呀!你可给我小心点儿!”老沙只两眼发黑,站立不稳;高叫一声:“二嫂饶命!别说了!小弟知错了!”乔老爷冷笑着:“我刚才就看你小子没长好肠子!过来要给你介绍,你把我哄走了!”老沙连忙说:“二哥,二哥!我可不是有意的……”二嫂又说了:“沙弟弟!知错了?”老沙忙答:“二嫂,兄弟知错了!”“你错了也不能白错呀!你说咋办呢?”老沙唯唯是从:“二嫂说,二嫂说了算!”二嫂黑着脸说:“那你请客吧!请的好呢!我就不跟那哥几个说了!要排场没摆好,咱就把那哥几个也请来!我做东!咱就说说……”老沙那叫一个无地自容啊!“二嫂!小弟给你磕头了!地儿你点!我请!那哥几个就别知会了……”回身拉了一把二哥,苦着脸:“二哥你倒是说话呀!”乔老爷哈哈大笑…… 

介不是!定好了!星期六吃八号公馆!介二嫂真狠那!敢情就是王熙凤吗!我二哥这辈子是完了…… 

打了一辈子雁,让雁啄眼睛了!哥们们!泡妞要长眼哪 !

√最后编辑于2009/8/18 3:42

39条评论
未登录!
gowkV2012/7/28 23:54
挺逗,很不错的

搬上舞台,绝对能笑倒一片
一个人刚刚好2012/7/26 23:52
引用一切皆由我心在2012-3-9 15:40:09发表的内容:
高人啊,呵~~~老帖新看,还是觉得有意思,学习一下。

已被评论者删除!
情深一刻0102012/3/9 14:58
沙兄小弟给您请安了!真是哪都少不了你呀,秀色有你我们有没得混了····
茜尐柚丿2012/3/8 18:32
哈哈,跟说单口相声似的,逗。
Rooz2011/8/11 17:54
   老沙的京片儿犹如护国寺的豆汁儿一般纯正担心男方的小鬼们听不懂嘞
已被评论者删除!
失落妖姬2011/8/11 11:52
今天终于开心的笑了一下 不简单 哈哈哈
安豆V2011/8/11 0:13
哈哈哈哈哈笑喷了………
玉顽主宝V2011/8/3 21:09
同上。。。。。。。。。。。
玉顽主宝V2010/4/25 12:27
沙叔儿 饿向尼  沙叔儿 饿耐尼  沙叔儿 饿向尼向的  水部这叫~~~~~~~
李江V2010/4/25 10:29
对。虾酱挺鲜的,烟台、威海、青岛一带这东西很多。
雨初晴2010/4/20 17:21
应该算是一种调料吧~~~

鱼露,虾酱,都是俺敬而远之的东东~~~~~
林安然V2010/4/20 17:03
弱弱的问一句

啥啥是虾酱?
雨初晴2010/4/20 17:00
么啥,白领讲的是个范儿,和工资关系不大。

就看咱这公司,下面前台到业务总监,工资从2000到10000,统统白领滴干活~~~~

俺再怎么说不也是一辛苦打工滴主?最近虽然极度厌工,但真给自己放半天假跑南锣瞄美女去,立马就一百个电话追过来索命了
野孩子2010/4/19 23:58
   我也算半个白领了~虽然工资不高。。。。
玉顽主宝V2010/4/19 21:49
我沙叔忙着搬家都不来秀色了,你们还在这里跟他吵
雨初晴2010/4/19 21:45
153简直是很标准的南方小美女身材了,拦着楼上的先~~~

话说我那个红脸还是不到150的小猫崽呢,还不是当着500强的中层,嫁着设计师的老公,泡着夜店high着摇滚,你完全么必要拿这个声讨老沙额,哈哈哈哈哈
野孩子2010/4/19 1:02
  以前没仔细看~  现在看完了,我有话要说 !!!   

沙叔这人不厚道!!  不带您这么玩的,人家156cm,你就说人家五短身材,那我这个153cm还能活吗 ?、

我死了算了。。。都别拦着我!!
雨初晴2010/4/18 18:11
啊哈哈哈哈

沙兄塘沽的啊?你老家现在名声可大哦~~~~~

话说我搭档上次也是,参加一酒会勾搭一妞,那美女来北京才两年,长租东方新天地的公寓,开个沃尔沃到处转,自家又没啥正经工作,想必上面非富即贵,搞不好混个官匪也未必。我搭档也是身后炮灰千百的主,在这妞面前总直觉不安心,最后还是理智战胜欲望。

不是我吓唬他,他也是刚来北京奋斗,学生MM身份的女朋友一大把,不必招惹这种背景不明的火玫瑰。又不缺妞,哪天被人家老板撞上了,估计得脱层皮
某女士2010/4/17 12:21
别说我挖坟,都是无聊惹的
好吧,我是来张眼的
云上---阿无V2009/8/20 18:31
终于把老沙整晕了,HUHU,好玩儿。。。
闲情偶寄2009/8/20 11:10
我是门缝外拿了50还傻等到天亮的。。。。
水伊2009/8/20 11:08
沙叔 上次人家业务经理主动投怀送抱,你不要,偏要自己找,这回泡到二嫂 不知下次会泡到?
北京沙尘暴2009/8/20 10:53
以下为引用闲情偶寄在2009-8-20 9:32:50发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-8-20 2:52:22发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用亦无在2009-8-19 20:58:14发表的内容:
刚浏览了下您的秀色资料,没想到老沙同学签到秀色不久撒,HUHU,XY的功劳吧,

零三。
上海。
探戈。
衣裳。
风情。
08KK。
等。。。
那啥,您老那身板还依旧挺拔如昨?

乐。
反正天津人民称女子都为姐姐,所以,您老这声JJ,某就不客气的接受了

哎呦!能数落出以上大侠的那真是熟人儿!您老说的是江南腐败团吧?想当年八百大军杀奔沙家浜,祭奠胡传奎,轻薄阿庆嫂。。。我拉着你们苏州的莫依就进芦苇荡。。。千钧一发之际,幸亏,念飞救她。。。转眼数年已过。。。上述人等均已从良,嫁人娶妻过消停日子去了!唯有老沙我姥姥不亲舅舅不爱,依然操持就业。。。混倒数个平台,近期才投奔秀色。。估计这也快了。。[/color][/quote]

那晚,月黑风高,大千农庄的小茅屋里传来阵阵老沙的。。。。。
[/color][/quote]

一阵眩晕,几乎跌倒,双手扶墙,勉强站住:你也是故人?您哪位呀?大千农庄那晚我被人抓奸。。。万恶的黑社会们在门外坐等,一个小时50块,不给就砸门,要么就喊,快来人啊~~老沙房间进人啦~~~吓得我还紧从门缝外塞钱。。。你是谁呀?
闲情偶寄2009/8/20 9:32
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-20 2:52:22发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用亦无在2009-8-19 20:58:14发表的内容:
刚浏览了下您的秀色资料,没想到老沙同学签到秀色不久撒,HUHU,XY的功劳吧,

零三。
上海。
探戈。
衣裳。
风情。
08KK。
等。。。

乐。
反正天津人民称女子都为姐姐,所以,您老这声JJ,某就不客气的接受了

哎呦!能数落出以上大侠的那真是熟人儿!您老说的是江南腐败团吧?想当年八百大军杀奔沙家浜,祭奠胡传奎,轻薄阿庆嫂。。。我拉着你们苏州的莫依就进芦苇荡。。。千钧一发之际,幸亏,念飞救她。。。转眼数年已过。。。上述人等均已从良,嫁人娶妻过消停日子去了!唯有老沙我姥姥不亲舅舅不爱,依然操持就业。。。混倒数个平台,近期才投奔秀色。。估计这也快了。。[/color][/quote]

那晚,月黑风高,大千农庄的小茅屋里传来阵阵老沙的。。。。。
北京沙尘暴2009/8/20 2:59
以下为引用冰冻樱桃在2009-8-20 0:04:17发表的内容:
这都什么 啊?我感觉都是杜撰的吧?要不就是不知道几百年的沉芝麻了

老乡!干嘛?砸场子啊?你说嘛不是杜撰的?西游记里那孙猴儿孙悟空你哪儿找去?

没事儿找乐吧!要么干嘛呀?打警察?犯法!想见你,自卑!想受贿。。。跟家天天等,没送的!
北京沙尘暴2009/8/20 2:52
以下为引用亦无在2009-8-19 20:58:14发表的内容:

零三。
上海。
探戈。
衣裳。
风情。
08KK。
等。。。

乐。

哎呦!能数落出以上大侠的那真是熟人儿!您老说的是江南腐败团吧?想当年八百大军杀奔沙家浜,祭奠胡传奎,轻薄阿庆嫂。。。我拉着你们苏州的莫依就进芦苇荡。。。千钧一发之际,幸亏,念飞救她。。。转眼数年已过。。。上述人等均已从良,嫁人娶妻过消停日子去了!唯有老沙我姥姥不亲舅舅不爱,依然操持就业。。。混倒数个平台,近期才投奔秀色。。估计这也快了。。
小富即安V2009/8/20 0:04
这都什么 啊?我感觉都是杜撰的吧?要不就是不知道几百年的沉芝麻了
云上---阿无V2009/8/19 20:58

零三。
上海。
探戈。
衣裳。
风情。
08KK。
等。。。

乐。
北京沙尘暴2009/8/18 20:46
以下为引用亦无在2009-8-18 17:28:01发表的内容:
看了,笑了老一会。

老沙,还这么能折腾撒,想那岁月,对您老还真没虾米很深的影响。

老沙点头哈腰:听话音儿,姐姐咱也是故人吗?您老是江苏的,不知在那哈咱曾相聚?
云上---阿无V2009/8/18 17:28
看了,笑了老一会。

老沙,还这么能折腾撒,想那岁月,对您老还真没虾米很深的影响。
北京沙尘暴2009/8/18 16:40
以下为引用不想烦脑-花好月圆在2009-8-18 16:27:08发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用闲情偶寄在2009-8-18 10:58:14发表的内容:
8 号公馆把你二哥灌醉了,接着泡

哥们,
这话你真说错了,
老沙的意思是,
告诉大家时间地点,
让能去的都去!
这你还不明白呀?
真笨!
哈哈![/color][/quote]

介话怎么说呢?敢情要吃大户吗?好嘛!我不奢侈,就定几套煎饼果子。。别的嘛没有!挺远的,不劳驾各位了。。。你说各位去了要随份子我还不好意思不要。。。

嘛?我请客你们不随份子白吃?白吃就白吃!没嘛事儿!咱大款怕吃吗?不过,请客改了,二嫂说不用请了。。各位就散散吧。。
闪了~2009/8/18 16:27
以下为引用闲情偶寄在2009-8-18 10:58:14发表的内容:

哥们,
这话你真说错了,
老沙的意思是,
告诉大家时间地点,
让能去的都去!
这你还不明白呀?
真笨!
哈哈!
北京沙尘暴2009/8/18 15:54
以下为引用闲情偶寄在2009-8-18 10:58:14发表的内容:

把他灌醉了?奏我二哥那酒量不把我灌迷瞪了大卸八块上屉就不错了。。。

灌醉他倒没想,因为毕竟错在咱,我在扫听那菜价呢。。。问半天没有煎饼果子!
北京沙尘暴2009/8/18 15:51
以下为引用我会让你笑的在2009-8-18 7:41:03发表的内容:
沙总:真的用眼去挑了。。。。。那就不叫泡妞咯

介话说的。。。不用眼睛挑难道用鼻子闻?
北京沙尘暴2009/8/18 15:48
以下为引用小不乖在2009-8-18 6:31:08发表的内容:
l老沙,你介真没记性,刚撑的住完医院,你介咋又吃这么多泥?
多亏你介泡地是你二嫂,要是你介隔壁那二姨妈,那可就惹大麻烦了

二姨妈那么啦?有嘛麻烦?不就是她姐姐是大姨妈吗?大姨妈来了我是惹不起,惹不起我躲呗!还能怎么着?
闲情偶寄2009/8/18 10:58
我会让你笑的2009/8/18 7:41
沙总:真的用眼去挑了。。。。。那就不叫泡妞咯
小不乖2009/8/18 6:31
l老沙,你介真没记性,刚撑的住完医院,你介咋又吃这么多泥?
多亏你介泡地是你二嫂,要是你介隔壁那二姨妈,那可就惹大麻烦了