老沙和他的红颜知己

北京沙尘暴 阅2268
十月一国庆节,老沙白天一天参加阅兵,晚上看广场的焰火。。。离领导人跳舞那最多两米!嘛?真在现场?当然是真去了。。。好不容易挤到离长安街有二里地了,好几个警察过来抡着警棍就打,老沙抹身就跑了。。。幸亏穿的是运动鞋呀。。。跟家看一天电视!当然是大电视,18寸直角平面的。。。

转天是2号,大早起,老沙就奔机场了,干嘛去?西班牙!巴塞罗那!28号那天老沙去早市买菜,正赶上买圆白菜抽奖,老沙买了4毛钱圆白菜,抽了张西班牙斗牛观摩大奖,2号上午飞。。。

介坐飞机比坐公交快多了,上次去瑞士打羊胎素坐公交走了小一个月,介回是飞机。。。半盒中南海还没鼓捣完就到了。。。下飞机奔宾馆,好嘛!4层大楼。。。放下行李,赶紧扫听斗牛场在哪儿?门口保安:“出门一直走,见红绿灯小回。。。”小回?小回是嘛?后来一打听是向右转。。。东北话!

斗牛场刚撒戏。。。人往外挤呀!西班牙人不会说咱普通话,说的都是地方话,老沙听明白几句:“那爷们真牛X,那么大头牛他三拳两脚给打死了。。。你说介要是上景阳冈打老虎咋样?”

老沙不爱听他们白话;肚子饿了,围着斗牛场找饭店,大门对面一家,挂四个幌。。。门上写着满汉全席,十全大补。。。好!就介了!老沙推门进屋,坐定。。。跑堂的来了:一女生,长的和小不乖似的,漂亮!“先生吃点嘛呢?”老沙问:“你介有嘛?招牌菜是嘛?”跑堂的红着脸神秘的说了:“要说招牌菜还真有,刚刚在斗牛场内打死的,摘下那东西的睾丸,红烧!绝对大补!而且每天就两个。多了还没有,因为斗牛每天就一场啊!”老沙一听大补!“得嘞!就他了。。。上一个!”不一会儿,上来了!哇塞!比拳头都大!老沙细嚼慢咽半小时,吃了!买单!还不贵,比狮子头还便宜。。。

第二天,老沙逛街,大概齐和王府井差不多的步行街上,碰一熟人,谁呀?咱秀色的不想烦恼!真是他乡遇故知啊!就权当红颜知己吧!这丫头见老沙了,就要宰他:“老沙,你得请我吃饭吧?”老沙他抠门心直颤啊!一琢磨不过咋说大老远的也算红颜知己了,出回血吧!一想昨天吃的也不贵,一个她就能吃饱了。。得!请吧!“行啊!请吧!我带你去吃你没吃过的。。。于是,俩人肩并肩,没拉手,奔满汉全席了。。。进屋,坐定,喊来跑堂的说还要刚被打死的两个睾丸。。。不一会,端上来了。。老沙一看大怒:“不对!你们做生意不老实,昨天上的比拳头都大,一个人吃一个就饱了。今天这比乒乓球还他妈小?一个人吃四个都不够。。。”老沙心说:“完喽!赔喽!不想烦恼要吃不够再点别的,可就没底了。。。跑堂的心平气和的说了句话老沙晕倒了:“你以为斗牛场上死的总是牛吗?”

(注:标题与内容相差甚远。。。拉上不想烦恼也是为了点缀标题,要么网站总说我是灌水,就把帖子挪走了。。。)

√最后编辑于2009/10/16 1:06

25条评论
未登录!
玉顽主宝V2011/8/3 21:12
吴裕泰都出月饼了。。。。。。。。。。。。我靠
七品臣2009/10/25 16:30
老沙,都改口啦,不吃煎饼果子啦.
天涯舞蝶2009/10/21 14:25
看见老沙的文章就想看,逗,看了没负担~~~~
鄙视快乐老家
老家2009/10/21 10:29
进论坛,只看宝儿和老沙,一个小活宝,一个老顽童!!!
北京沙尘暴2009/10/18 3:06
以下为引用小不乖在2009-10-17 20:42:44发表的内容:
死老沙。。。。。忒坏了。。。。。。

听着特耳熟。。。

哦。。想起来了!不说再说大伙就明白了。。。
小不乖2009/10/17 20:42
死老沙。。。。。忒坏了。。。。。。
北京沙尘暴2009/10/17 15:24
以下为引用小不乖在2009-10-16 22:35:37发表的内容:
你介个死老沙,这么些天没出来,俺还以为你了这回是被哪个漂亮小媳妇儿的儿把那物件给撞碎了呢?原来是跑西边班牙去了。。。。。。你了那牙班滴好不?你了还坐飞机去滴呀?你了就光坐飞机了呀?没打它?

你去检查了吗?尿检情况咋样?是真怀了吗?
北京沙尘暴2009/10/17 15:22
以下为引用朱莉叶在2009-10-16 22:03:45发表的内容:
沙叔,跑哪去了,好久不见,有点想你哦

真的呀?我也梦见你好几回呢,早听说你和你家老罗掰了,要么咱们。。。
小不乖2009/10/16 22:35
你介个死老沙,这么些天没出来,俺还以为你了这回是被哪个漂亮小媳妇儿的儿把那物件给撞碎了呢?原来是跑西边班牙去了。。。。。。你了那牙班滴好不?你了还坐飞机去滴呀?你了就光坐飞机了呀?没打它?
朱莉叶2009/10/16 22:03
沙叔,跑哪去了,好久不见,有点想你哦
看得见风景的房间2009/10/16 20:18
以下为引用匿名男士在2009-10-16 13:19:13发表的内容:
"好几个警察过来抡着警棍就打,"
"跟家看一天电视!当然是大电视,18寸直角平面的。。。"

看得见风景的房间2009/10/16 20:15
以下为引用北京沙尘暴在2009-10-16 19:53:17发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用Lisa.lo在2009-10-16 8:39:49发表的内容:
还想看看你在国外的见闻呢。到好,一进来就看到牛满天飞。

看了没有?就瞎说,那有牛满天飞?[/color][/quote]
北京沙尘暴2009/10/16 19:55
以下为引用狐狸想成精在2009-10-16 9:35:49发表的内容:
我说最近怎么没见老沙,原来是去西班牙吃那玩意儿去了

那玩意好啊!绝对大补!你不是想成精吗?有空来北京,我帮你。。。
北京沙尘暴2009/10/16 19:53
以下为引用Lisa.lo在2009-10-16 8:39:49发表的内容:

看了没有?就瞎说,那有牛满天飞?
北京沙尘暴2009/10/16 19:51
以下为引用不想烦脑-花好月圆在2009-10-16 8:32:42发表的内容:
干嘛呀,
干嘛呀,
拉我干啥呀?
~~~~~~~~~~~~~~~
他乡遇故知,
你老,
就不能请我吃点别地???
哪东西,你老自个享用吧!

还大列巴呢,现在皮都没有了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次把我白话的,美点哦,
别弄这东西!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生活真累,压力真大!
全当博大家一笑!
开心就好~!

嘿嘿,谁让你是我红颜知己呢?不给大列巴下回就白话咱俩还去西非科特迪瓦钻热带雨林来着。。。
北京沙尘暴2009/10/16 19:45
以下为引用一生情色半盏茶在2009-10-16 8:19:20发表的内容:
真能侃,泡妞不用道具啊

冤枉啊!道具是有,可没泡妞啊!
某男士2009/10/16 13:19
"好几个警察过来抡着警棍就打,"
"跟家看一天电视!当然是大电视,18寸直角平面的。。。"

梅子19712009/10/16 12:54
乍一看题目名字,还以为写的是那个喜欢看多股市的老沙呢?
某男士2009/10/16 11:54
以下为引用匿名男士在2009-10-16 11:50:11发表的内容:
。。。。。。。。

某男士2009/10/16 11:50
。。。。。。。。
狐狸想成精2009/10/16 9:35
我说最近怎么没见老沙,原来是去西班牙吃那玩意儿去了
梨纱V2009/10/16 8:39
闪了~2009/10/16 8:32
干嘛呀,
干嘛呀,
拉我干啥呀?
~~~~~~~~~~~~~~~
他乡遇故知,
你老,
就不能请我吃点别地???
哪东西,你老自个享用吧!

还大列巴呢,现在皮都没有了!
下次把我白话的,美点哦,
别弄这东西!
生活真累,压力真大!
全当博大家一笑!
开心就好~!

心在灵性漫步2009/10/16 8:19
真能侃,泡妞不用道具啊