真正的情人之牙疼版

一头老肥猪V 阅1748
此帖是本斋主牙疼之产物,绝无涉嫌人参公鸡,涉及原贴,也绝无不尊重之歹意。所写内容,本着百花齐放,百家争鸣,探索求知之科学精神。欢迎拍砖,期待满面开花,满地找牙,也解本人牙疼之惑也。

真正的情人不是姘头.(也只有自己的情人不是姘头,怎么看怎么觉得其他人的情人都是姘头)不是只有肉欲的需求(还需要情感做点缀,色情是下流的,而情色是艺术的).它和金钱,伦理,道德,婚姻也无关(当然,这是毋庸质疑的,必须相信,这份感情是真空的,高尚的,不虚荣,不功利,脱离了的低级趣味的。以此为依据,大可以鄙视道德,无视婚姻,至于金钱,太低俗,污了这份纯洁的感情,想都不要想,至于伦理,谁能保证的说怪蜀黍和小箩莉就没有真挚的爱情?谁能保证姐弟恋就不会死去活来).它的存在,让男人的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信(它不存在之前,男人的心无依无靠,对未来没有期望,更是怯懦而自卑的,和好象卖火柴的小男孩).也让女人的心不再无托和落寞. (没有它之前,女人的心就连一个依靠的臂膀都没有,寂寞得与韩剧与斗地主为伍,形容枯槁,心如死灰)

真正的情人,是你时时刻刻都在想着的那个人(恩,确定是时时刻刻,刷牙洗脸,炒菜做饭,补袜子撮玉米,真的是任何任何的时候,甚至包括和其他人做爱的时候)拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情和活力(阳光撒满心底每个角落,不再有一点点阴霾和尘埃。哦,有点小失误,太阳没这功能,这是手术室和实验室里的情形。)

真正的情人,不一定身体彼此占有(但一定占有过,如从未占有,一般称为红脸或蓝脸知己,属于期待占有阶段)但一定与你的灵魂交融(如身体随时可以占有,灵魂交流必然短路,如夫与妻,看起来灵魂总是背叛身体,哦,也可以说是身体总是背叛灵魂).想起那个人,你的心里会有满满的甜蜜(所以那个人已经一定要经常出现在想象中,是的,只是想象中)

真正的情人,绝对不会伤害无辜(被伤害的,哪怕无意伤害的,一定是有辜的),不会是破坏你家庭的人(一个优秀的人,一个高尚的人,一个脱离低级趣味反三俗的人),更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段(没有嫉妒心和占有欲的纯真爱情,感人至深). 

真正的情人,不会时时算计你的口袋,不会为了生计向你伸手讨要钱财(生活的压力和生命的尊严到底那个一重要。讨是讨不来的,但是不讨呢?或者还真的会有可能。这是连小小鸟都知道的问题).如果伸手,也只是想让你再多施舍一点爱.如果你给了,就会觉得非常富足和幸福(马斯洛人类需求层次的最高层次,如是者也). 

真正的情人,会想你所想(高智商),爱你所爱(高情商)看到了你的孩子会觉得这就是自己的骨肉,恨不能捧在手里含在嘴里,只因为孩子是你的过去,更是你生命的延续..... [我牙疼,很乌鸦,一直在乱七八糟的打字,只在这里稍微正经一点的说,最好不要,自己的生命自己负责,好也罢,坏也罢,无非就是一个经过,经过时间,经过回忆。如,幸福爆棚,可引见给自己的朋友,以示幸福,标榜爱情,实在没必要出现在彼此的孩子面前]

总之,情人也许不高尚,但是绝对不卑俗!(情人这种动物是一个奇妙的客观存在,而存在就有其合理性,哦,说性合理也不算病句)看看你身边的那个人(还有一小撮儿的反社会情结的人,身边的人还是那灵魂短路的夫或妻,这样的朽木,不在本帖讨论的范畴之内),是否如上所言?否则,那个人只配称做"姘头",那和情人不沾边(基本上都能沾点边儿,靠点谱儿。如,我只是说如果,确实不沾边,那么只能说男人没能成功的忽悠女人,女人又没能成功的忽悠自己,是很杯具的。当然,也不能这么悲观,情人也好,姘头也好,都只是一个形容词,高档服装店有时候和地摊儿会出售同质量的商品,商标的不同,会让人心理上有很大的变化。什么样的商标有什么样的消费群体,这往往脱离了商品本身的质量。)!

√最后编辑于2010/1/23 9:38

38条评论
未登录!
看得见风景的房间2010/1/30 10:51
我看俺当牙医开诊所合适,多来几个这样的帖,让大伙都牙疼了,都来找俺给看牙,那生意可火了哦
云上---阿无V2010/1/30 8:57
情人,有真正的,那就有永远的么,,,
夏雨雪2010/1/29 20:11
以下为引用看得见风景的房间在2010-1-28 17:28:12发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用弯弯月牙儿在2010-1-27 19:58:16发表的内容:
楼上楼上的不会是说~~~虫洞,
  瞬间转移通过量子信道,电子能瞬间逃离原子, 理论上这样的场景是可以实现的,物理学上叫做量子态隐形传物。
晕~~说不清楚~老师教的早就还给别人了

对,专业用词可以表述为“虫洞”。

原先认为“虫洞”的引力太过大,会毁灭所有进入的东西,因此不可能用在宇宙航行上。新的研究发现,“虫洞”的超强力场可以通过“负质量”来中和,达到稳定“虫洞”能量场的作用。宇宙中充斥着数以百万计的“虫洞”,但很少有直径超过10万公里的,而这个宽度正是太空飞船安全航行的最低要求。“负质量”的发现为利用“虫洞”创造了新的契机,可以使用它去扩大和稳定细小的“虫洞”。 如果把“负质量”传送到“虫洞”中,把“虫洞”打开,并强化它的结构,使其稳定,就可以使太空飞船通过。
[/color][/quote]

呃的酿啊,幸好我不是学物理的,我晕~~~我牙也疼
看得见风景的房间2010/1/28 17:28
以下为引用弯弯月牙儿在2010-1-27 19:58:16发表的内容:
  瞬间转移通过量子信道,电子能瞬间逃离原子, 理论上这样的场景是可以实现的,物理学上叫做量子态隐形传物。

对,专业用词可以表述为“虫洞”。

原先认为“虫洞”的引力太过大,会毁灭所有进入的东西,因此不可能用在宇宙航行上。新的研究发现,“虫洞”的超强力场可以通过“负质量”来中和,达到稳定“虫洞”能量场的作用。宇宙中充斥着数以百万计的“虫洞”,但很少有直径超过10万公里的,而这个宽度正是太空飞船安全航行的最低要求。“负质量”的发现为利用“虫洞”创造了新的契机,可以使用它去扩大和稳定细小的“虫洞”。 如果把“负质量”传送到“虫洞”中,把“虫洞”打开,并强化它的结构,使其稳定,就可以使太空飞船通过。
看得见风景的房间2010/1/28 17:16
呵,最后来墨迹一下了。不过,完全是跑题的跟帖了,这回真的跑题了哈。

纸张在重力的作用下发生了弯折,而空间要想弯曲则需要怎样的条件呢?

对呀,这也一定离不开重力场,换句话说需要一个很强大的能量源,这就是空间弯曲的条件。可这样的能量场在宇宙中存在吗?

答案已经肯定。

“哈勃”卫星及全球最先进的射电天文望远镜已拍到了来自遥远星系光线的清晰图像,而根据有关天文卫星和矩阵监测设备采集到的数据,并经对数据严谨的科学计算,发现有些来到地球的星系光线已经产生了一定的偏角。现已证明,在地球与遥远的星系之间,某些超能量物质的重力场让光发生了偏转,甚至来自某些星系的光线已经被这样的重力场吞没而永不可再见。黑洞就是这样的一种超引力重力场——它不为所见,连光都无法从中逃逸而出。可它撕碎、扯裂、吞噬星系的照片却让我们真切的看到和感到了它狰狞的面目。星系之间不是空旷的,其中充斥着占据宇宙质量大部分的暗物质,黑洞能力与这些暗物质能力相比较又是小巫见大巫了。无论是来自相对论、宇宙之爆炸起源学说、量子学等理论学说,还是来自高能物理、宇宙天文的具体实践,都明确的指向了一个事实:空间在超能量场的作用下是可以发生弯曲的。

这就为所说的遥远空间之间的瞬间穿越奠定的现实的和实现的方向。

哎,目前的人类还没有掌握、控制和利用这一能量的能力。可俺还是不停幻想着:有一天,俺坐在家中舒服的摇椅上,只要算一下当前位置和要去目标(比如:大堡礁)的距离,设置好对称位置、角度和能量需求,再按一下摇椅上的电钮,啊哈一下,眼前已是碧海蓝天,瑚礁鱼游的一幅风光美景了。

哈哈,以上权当和斋人与秀友们的闲情笑资哦了。
暮色都市2010/1/27 21:37
难道月牙儿,也算是牙......楼主,想象力够丰富
夏雨雪2010/1/27 20:03
呵呵呵~~~只是不知道那家医院~~小青山,

有多远跑多远~~~
夏雨雪2010/1/27 20:00
以下为引用龋齿斋主人在2010-1-27 19:49:00发表的内容:
啥时候复旦墙倒了?没听说啊。。。

复旦墙倒了~~~闲情,出来了
医院的墙倒了~~~龋齿,出来了
夏雨雪2010/1/27 19:58
一头老肥猪V2010/1/27 19:49
啥时候复旦墙倒了?没听说啊。。。
夏雨雪2010/1/27 19:46
以下为引用闲情偶寄在2010-1-27 18:58:19发表的内容:
前提是纸张的张力足够大,假设才成立

呵呵,闲情,只有复旦的硕士才敢解释,佩服~~只是不知道纸张的内应力与张力的关系?
闲情偶寄2010/1/27 18:58
前提是纸张的张力足够大,假设才成立
一头老肥猪V2010/1/27 18:28
楼上的,您还真有毅力

这里可不是讨论您这些学问的地方啊,木有人看的懂啊,起码,我是绝对看不懂的。

换啦,换啦。。。找个别的话题墨迹
看得见风景的房间2010/1/27 16:07
以下为引用龋齿斋主人在2010-1-26 14:55:38发表的内容:
白马非马,白马是驴

报告队长,为了满足您的愿望,俺诚恳的汇报,俺昨天晚上辗转反侧,难以入睡,心绪焦躁,五内具焚,牙疼抽筋,大脑缺氧,梦遗肾虚。。。都是您闹的啊,麻溜儿的,您快告诉我答案吧。这样的折磨俺受不了了啊。

俺求求您了啊~~~~

呵,先来做个科学观察实验。

将一张厚纸展平放在两块支承垫上,然后拿一个铅球从厚纸的一端滚过,那么观察到的情况是不是如下图片的效果呢:

对,纸张在重物的影响下发生了弯曲变形。

那好,若纸张上标记有符号,在纸张变形的情况下,那么符号间的相对位置是不是已发生了改变。因该说在纸张对折的情况下,对折线两侧的对称两点是重合的。

可见,二维空间里的规律,在三维空间下已经不能够完全成立了。

所以,在看待讨论问题时,视角不同、境遇不同、层次不同,得出的看法和结论就会有很大的区别。

其实,对人生中许多事情的看法结论不是说哪个更高级、哪个更低级;我们只能说,深入的掌握、了解和认清事物问题的全貌,我们才能对事物的发展具备强有力的驾驭力,因为没有谁能大胆无惧的说“我知道未来”。

回到此文来说:俺这两天又是搞图又是码字(费劲八火的哦),只是想表明俺不太赞同楼主的文说。当然,也明晓这只不过是斋人及参与者茶余饭后的杂谈趣聊而已。

好了,后面要正式回答理论上支持的空间能在瞬间实现腾移的问题了。

哈哈,又且看明天分解了…
南飞的**孤雁2010/1/26 20:56
同情你了我!
一头老肥猪V2010/1/26 16:33
以下为引用自由的鸟儿在2010-1-26 16:24:08发表的内容:
原来不是脑筋急转弯

估计是薛定谔的猫或者是啊基里思的乌龟那样的令人牙疼的让人崩溃的悖论问题。基本已经堕落到哲学的范畴了,整明白了,也就离自杀不远了
自由的鸟儿2010/1/26 16:24
原来不是脑筋急转弯
一头老肥猪V2010/1/26 14:55
白马非马,白马是驴

报告队长,为了满足您的愿望,俺诚恳的汇报,俺昨天晚上辗转反侧,难以入睡,心绪焦躁,五内具焚,牙疼抽筋,大脑缺氧,梦遗肾虚。。。都是您闹的啊,麻溜儿的,您快告诉我答案吧。这样的折磨俺受不了了啊。

俺求求您了啊~~~~
看得见风景的房间2010/1/26 14:50
以下为引用龋齿斋主人在2010-1-25 20:55:12发表的内容:
11楼的,您不厚道,真的,忒不厚道。没您这样的,整个一欺负人不是。

您想啊,我这儿紧着掰扯情人这个神圣而抽象到具体每个生命都迷惑着的大哲学问题呢,您那横空出世的整出一句挨不上的话,还非得让我理解,您说,这不是纯心让我牙疼吗?

您这问题,本来是无解,大家都知道,可您硬说是有到底的,得,这就麻烦了,成了哲学问题了,按和尚界(最近这里研究佛学的挺多)来说,这叫打机锋。按照凡夫俗子来说,这叫扯犊子。

为啥这么说捏,因为,谁知道你咋想的啊,哦,你想的就是标准答案,还得必须让我这牙疼的猜出您咋想的,这不是成心欺负人嘛。

要是把您这问题硬往情感上套,无非就是什么心之所念,芥子须弥,情之所动,缩地成尺之类的。您看,这佛家的道家的都有了,够全活的了吧。外带个心有灵犀什么的。

所以,我接着牙疼去,您继续。您继续。

呵呵,继续继续,俺可没瞎扯淡喔,以上跟帖其实是紧密围绕你老的主题的。

只不过,俺跟帖言论是在侧重于“怎样看待对事物理解”的问题,这个问题是非常事关你主题内容的,且这个问题的深层次实质还弄不好真是涉及到哲学范畴,也就是说:讨论任何问题首先要清晰的了解问题的全貌。如果对讨论问题的思考前提这一方面不先做充分的认识和了解,那么讨论问题的结论和观点就仿佛是建立在沙丘上的城堡,好看但不一定中用(此话是不是体现了点哲学思想意义呢)。因此,讨论问题的思考前提这个基础性构架有缺陷的话,那么问题的讨论就一定会有暇疵或偏跛,且对问题的认识发展、再认识再发展的趋势是无益和不利的。

当然,有人说过:这里又不是学术论坛,只不过是秀色花园,干嘛那么认真啊,象个装蒜的先生。那好,假装一回咯。可是,到目前为止,俺说服了你“俺没有跑题了吗?”

但今俺也作了自我检讨:说“俺能做到”准确的说是“理论上是可以做到的”,这个理论已得到了充分的多学科的科学论证、支持和具体证明。若这算是一点小忽诱的话,那俺道个歉;同时,若你昨晚因此没能睡好觉,俺在此也深表愧疚。

此帖正文开始:先看个下图

纸上有A、B两点,从A到B有多种途径,哪个距离最短呢?很显然,也很好理解,当然是直线3了,回答正确,加10分。

矣,思想中的智慧先生发话了:“好象不一定对哦”。

“是吗?是吗?”大家开始嘟嘟上了,有不屑、有惊异、有怀疑…

可怀疑是正确的!

哈哈,且听明天分解...
一头老肥猪V2010/1/26 14:22
以下为引用南飞的**孤雁在2010-1-26 13:47:39发表的内容:
呵呵!牙好点了吗?

好不了了啊,嘴巴乌鸦的惩罚,就是牙疼。。。哎哟。。。饿滴个甚啊,疼丝饿列~~~
南飞的**孤雁2010/1/26 13:47
呵呵!牙好点了吗?
哈哈 牙疼
我牙疼过 是真的疼 前年的8月 两种疼同时进行 哈哈
但~~~~ 
疼 并快乐着
薄雾轻绕2010/1/25 21:20
俺继续盖楼,各位“有情”之人继续讨论,看看是先有鸡还是先有蛋?是有“情”人好还是“无情”人好?牙疼的那位继续捂着嘴咧吧去
一头老肥猪V2010/1/25 21:03
以下为引用林安然在2010-1-25 20:57:29发表的内容:
什么是情人还需再做讨论么?那么多的帖子都一直强调情人情人。

您看,您主观了不是,情人这种动物是一种极其奇妙的动物,不但要讨论,还要大论特论,并且一直论到人类灭绝。

政治,战争,情人这些都是人类世界的主题啊,继续,讨论,继续讨论。
林安然2010/1/25 20:57
什么是情人还需再做讨论么?那么多的帖子都一直强调情人情人。
一头老肥猪V2010/1/25 20:55
11楼的,您不厚道,真的,忒不厚道。没您这样的,整个一欺负人不是。

您想啊,我这儿紧着掰扯情人这个神圣而抽象到具体每个生命都迷惑着的大哲学问题呢,您那横空出世的整出一句挨不上的话,还非得让我理解,您说,这不是纯心让我牙疼吗?

您这问题,本来是无解,大家都知道,可您硬说是有到底的,得,这就麻烦了,成了哲学问题了,按和尚界(最近这里研究佛学的挺多)来说,这叫打机锋。按照凡夫俗子来说,这叫扯犊子。

为啥这么说捏,因为,谁知道你咋想的啊,哦,你想的就是标准答案,还得必须让我这牙疼的猜出您咋想的,这不是成心欺负人嘛。

要是把您这问题硬往情感上套,无非就是什么心之所念,芥子须弥,情之所动,缩地成尺之类的。您看,这佛家的道家的都有了,够全活的了吧。外带个心有灵犀什么的。

所以,我接着牙疼去,您继续。您继续。
薄雾轻绕2010/1/25 20:36
很好解啊,鼠标轻轻一点不就绕着地球转圈了嘛,看来他牙疼的比较利害了,伤了神经了
自由的鸟儿2010/1/25 20:13
脑筋急转弯
看得见风景的房间2010/1/25 20:11
你没有理解,看来你还不能理解,俺说的是实实在在的科学,非你的什么这学那学。

再好好的努力的认真的想一想,用科学的视角。

哈哈,也许你还是不能够理解,可能你到不了那个层次。放弃吗?还是再想想呢?

绝没忽诱你,绝没。

呵呵,给你一晚的时间哦。

斋人,别睡不好觉噢。
一头老肥猪V2010/1/25 19:52
以下为引用看得见风景的房间在2010-1-25 19:33:11发表的内容:
向斋人问个问题:北京到华盛顿相隔一个太平洋,一般来说要飞十几个小时,你能够理解,俺毋庸质疑;可俺能1秒种就从北京的中南海跨到华盛顿的白宫,你能够理解吗?绝没有忽诱你的一丁点意思,用俺人格担保。

哈哈..哈哈哈...

回楼上的,俺能理解。真的,

用佛学,道家玄学,神秘学,超自然科学,甚至是法X功的理论来证明您说的话,俺都理解,也都相信。别说华盛顿,就算是火星,我都能理解。
看得见风景的房间2010/1/25 19:33
向斋人问个问题:北京到华盛顿相隔一个太平洋,一般来说要飞十几个小时,你能够理解,俺毋庸质疑;可俺能1秒种就从北京的中南海跨到华盛顿的白宫,你能够理解吗?绝没有忽诱你的一丁点意思,用俺人格担保。

哈哈..哈哈哈...
闲情偶寄2010/1/25 10:53
情人之牙疼,找鞋底抽啊
双眸舞春风2010/1/24 22:48
这个楼主跟那个什么暮色都市很像
雨初晴2010/1/24 17:36
楼主这么有趣,怎么舍得下手

红脸蓝脸的多,真正牙疼的还没有,我是不是OUT了?
一头老肥猪V2010/1/24 17:14
 没人和俺讨论一下啥叫真正的情人吗?郁闷中,我这还等着挨砖呢。
闪了~2010/1/23 9:48
还有比我快的!
呵呵!
黑色的幽默!

再回一贴,
挣点积分,
如果不看到楼主的名字,
我以为是哥发的!
闪了~2010/1/23 9:47
呵呵,
这一天呀!
~~~~~~~~