【网友约会日记】2012第三季5

Anny_XuV 阅1219
GG,Z网,41,硕士,说自己在一集团公司任职,爱好高尔夫,喜欢周游世界。

这口气,十足有钱淫的架势嘛,呵呵~

他说,就等你哪天同意见面了。有的男人就是果敢利落啊,那我也不含糊,直接就问他餐厅的地点。说是就在家附近找一家吧,也无所谓。

他也不交换手机号码,呵呵。

餐厅,听了一些别墅,高尔夫之类的话题,想起来刚才那辆我爬不太上的吉普车,land什么的,应该就是传说中的路虎吧。

GG已经在自作主张计划着下一次见面的时间和地点了,我却觉得这样的约会距离我想要的“恋爱般的感觉”,实在过于遥远。

男人么,无非就是彩旗飘飘那点儿想法,我很可以理解。可是,如果你给不了女人细心体贴的印象,和你在一起谈不上有多么的快乐浪漫,那么你又凭什么认为她会愿意委身于你呢?

好吧,大概是我的约会太过随意,梦想又太过于奢侈了吧。

√最后编辑于2012/8/18 17:43

8条评论
未登录!
昵称再好又如何V2012/9/20 8:48
见过的人多了,自然就少了那份对陌生人的激情。
实话实说.2012/8/19 23:21
打酱油路过。
摹崖2012/8/19 8:43
    哎,谁知盘中餐,个个皆莽汉。

不是不解风情抑或有色无胆,就是无从意会对方,灵犀跑哪儿去了?

不争气的锄禾兄们,多花点心思,才能寻找到当午的阳光。

Anny_XuV2012/8/19 2:23
引用两生花w在2012-8-18 19:41:15发表的内容:
最近有些日子没见,原来积累素材去了。

不是故意的啦,嘿嘿~
Anny_XuV2012/8/19 2:22
引用清水芙在2012-8-18 19:03:34发表的内容:
有钱没品的男人拿来何用?搞不好还惹出一身脏病~~

有一定的道理,嘻嘻~
我是W哇V2012/8/18 19:41
最近有些日子没见,原来积累素材去了。

鹤影V2012/8/18 19:03
有钱没品的男人拿来何用?搞不好还惹出一身脏病~~
Frankie682012/8/18 17:56
如果你给不了女人细心体贴的印象,和你在一起谈不上有多么的快乐浪漫,那么你又凭什么认为她会愿意委身于你呢?说得很有道理!