【末日的疑惑】一年泡多少MM(GG)才够本?

Anny_XuV 阅1567
当然是大致品质稳定的前提之下,一年泡多少MM(GG)才够本?

√最后编辑于2012/12/20 21:41

15条评论
未登录!
Pisces2013/1/13 18:40
够本?那得看你投了多少本钱下去吧?
淡看浮华2012/12/24 0:06
哈,你们在这儿讨论这个?男的早就没资格说这个话啦,世界早就是女权主义,早就是女的说(而且是公开的、在媒体上说)——女人一生要睡多少个男人才够本。
摘自网页——
女人一生睡几个男人才够本?
    今天看洪晃的书,看到那句:一个女人一生睡几个男人才够本?随后,我们这位名门‘痞女’罗列出各种理由,来列举一个女人一生睡几个男人才是真正的够本......她的话让我想起那句网络流行语“男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。”这话现在想来实在说得经典。
    爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩…… 我认为一个女人一生拥有一个自己最爱的男人就行了,但是这么大的世界怎么可能你第一次就遇到了最爱的那个人呢?但是女人可以做到把自己的第一次给一个人,就可以和他一起走下去幸福。 而名门之后的洪晃姐姐可没那么多顾虑,在她的博客中,和女朋友们一起讨论起睡多少男人才值的问题,综合多种观点,结论如下: 

0=白活了
   1=亏 
   2到3=传统 
   3到5=正常 
   5到10=够本 
    …… 
   30到50=过于开放 
   50以上=完全瞎掰

所有男人都是消耗品,这话不是我说的,是个叫村上龙的男人说的。
   看了这组数字,女人们觉得很有趣,男人们惊了,统计数字这个活动在几年前还是男人的专利呢。当今真是女人生猛呀!

灰蓝2012/12/22 7:08
末日重生
坦白了吧,那一个是第几季的第几?
鹤影V2012/12/21 14:48
再多也不嫌多哈
Anny_XuV2012/12/21 13:35
 好吧,今年,一个,够本。
闲情偶寄2012/12/21 11:07
取决于精虫上脑的速度。。。
0+02012/12/21 10:47
引用weronika在2012-12-20 21:53:41发表的内容:
先生,你认错人了。

或者,打错字了。

真的认错了,不好意思的。

但是不作先生很多年了。哈哈哈
走不完的人生2012/12/21 1:35
引用芋头~夏在2012-12-20 23:46:22发表的内容:
楼上的忒不老实了...........

哦,忘了算你了,哈哈
微微凉丫V2012/12/20 23:46
楼上的忒不老实了...........
走不完的人生2012/12/20 22:59
一个就够本
人生感悟2012/12/20 22:15
10个。。。20个。。。。30个。。。。。。。。。。。。。。。?

很遗憾,今年注定青黄不接!!!
我是W哇V2012/12/20 21:53
先生,你认错人了。

或者,打错字了。
0+02012/12/20 21:49
够本?是什么意思呢?

和2楼一样

2楼你不会反对吧?故人?不对?
自由的鸟儿2012/12/20 21:49
本是什么呢?求标的
我是W哇V2012/12/20 21:44
我只要一个。

裙子,你咧?