【笑谈】男人找情人真的是为了感情吗?

Anny_XuV 阅2755
    情人情人,应该有感情才对。但是实际上,男人找情人真的是为了感情吗?未必如此!如果只剩下女人在这个感情的游戏里唱独角戏,再扯什么感情,未免太可笑了吧!

女人天生爱做梦,女人找情人是希望情人能以爱人的形?爱她宠她,为她付出。可情人除了在床上愿意不遗余力地无私奉献外,其他时刻并不会真正把她放在心上。所以绝大多数重感情的女人并不适合找情人,到头来受伤的还是自己。

女人找情人,很少能做到像男人一样拿得起放得下。如果和情人在一起感觉非常满意,往往会把自己陷入其中并且动了真情,玩火的孩子最后反烧伤了自己的手指头。如果真的爱上了情人,对方要么因她破坏了游戏规则,怕缠绕不清,赶紧撤回自己的婚姻大本营;要么会骗她苦苦等候直至白了少年头,空悲切!?了新时代的怨妇。

所以女人找情人是个很不明智的选择,天下乌鸦一般黑,有点头脑的女人就不要幻想在情人的怀抱里找到真爱。既然情人解决不了感情问题,如果仅仅为性,或许找个炮友更划算呢。

√最后编辑于2013/1/9 17:11

27条评论
未登录!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
Anny_XuV2013/1/21 9:51
为感情,也为性。
BALAYAM2013/1/18 2:21
女人找情人呢?只为了感情么。那虚无缥缈的感情是什么啊
隐约中2013/1/17 12:36
男人只能是用来炮的,不是用来爱的,你先打动姐的心,再来打动姐的人吧,想泡姐,是要付出代价的,不死,也要让你秃噜一层皮,这就是女人保护好自己的法则,想说爱姐,真的不是件很容易的事
熏子2013/1/16 15:55
爱只是化学反应,科学家证实爱的保鲜期为2年,剩下的只是习惯 亲情。 
爱过 哭过 才是人生,有爱有性才是最奢华的爱情,而炮友只是最原始的人性冲动。
我相信交往过程中,男人女人都有爱的感觉。
只是有些爱的时间有长有短,有深有浅,有付出多有付出少,条件不同,要求不同而已。
人除了爱,还有责任,所以男人和女人不得不在生活中做出取舍。
Anny_XuV2013/1/13 23:18
[quote]引用一切皆由我心在2013-1-13 11:29:57发表的内容:
引用闲情偶寄在2013-1-11 10:29:42发表的内容:
墙裂期待2013版约炮系列日记。。。

闲情兄,这是自己在送上门的意思。呵~~~[/quote]
可惜LZ咋没看出来?LS误读吧。。。
已被评论者删除!
MP300972013/1/13 0:54
都是成年人了,应该知道自己在做什么事情,要的是什么。 不能说你中途换了方向目标,就要让人家也和你一起转换方向吧。 不管是情人或是炮友,在一起开心就好。 
京华烟云V2013/1/11 20:11
只要是彼此在某一时间段,能够给自己带来正能量就好,不可能寄希望任何事情十全十美,那样估计只有火星有吧
我现在潜心研究老庄,世间万物就是又如此多的开心和不如意交织而成,
再次拜读,TMD还是精辟
闲情偶寄2013/1/11 10:29
墙裂期待2013版约炮系列日记。。。
洋芋2013/1/11 4:33
唉!什么都不想说
盛开的格桑花V2013/1/10 20:55
呵呵,如何克服不爱就可以上床,布裙给布布道。
@独爱V2013/1/10 15:19
男人找的不是情人,只是找个身体的依托,而女人却梦幻着找个心灵的依托,所以男人和女人注定要相互伤害!
及時雨2013/1/10 14:25
没遇上真正的男人之前.所有的感悟只是女人伤害自已的后觉...
转身要优雅2013/1/10 13:49
男人在一夜情后永远都记得回家的路,女人往往在一夜后为了情忘了自己的路。
飘雨的日子2013/1/10 12:59
嗯 ,看起来很有道理,赞一个!!
过眼云烟ly2013/1/10 12:57
LZ说的太精辟,太透彻了,这个必须顶
海天蓝颜V2013/1/10 12:38
找个炮友更划算
已被评论者删除!
Anny_XuV2013/1/10 9:58
这是一本书里写的,我稍作修改而已。

只是觉得太T M D 经典了!

3楼还是那么喜欢编辑帖子,哈~
灰蓝2013/1/10 5:06
布裙啊布裙,你一直都清楚答案的,所以你的日记多么的欢乐  
心雪依然2013/1/9 22:15
在这里谈感情?太奢侈!不过还是梦想奢侈一下
姐注定倾城2013/1/9 21:37
聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。
男人的感情,多么稀有啊
半情半昧2013/1/9 21:31
看来这是楼主的真实感受,以后都不能全心相信男人了!
莫桑2013/1/9 21:29
呵呵呵呵,很多人得到了却不会好好珍惜。欲说还休,天凉好个秋!
云上---阿无V2013/1/9 21:28

,,,只是为了填补某一瞬的空?

无论是谁,应该都是有心的。
只,
有人在角色里,有人在角色外。
无论内外,某一刻,应该是真的欢喜。(至少不讨厌
享受生活的美2013/1/9 20:45
呵呵,一点不错,女人啊,你想太多了~
一个人的江湖V2013/1/9 19:15
嗯,所以布裙MM游戏人间,不找情人找炮友,因为更划算
柚子香2013/1/9 17:43
那没感情的交往叫什么?就算他是装的,那也要装一下吧!
好吧,至少秀色里没有真感情的男人,我相信布裙多年的经验之谈。。。。

[此回复帖在2013-1-9 17:55:08被柚子香编辑过]
嘉树先生V2013/1/9 17:35
有谁说说到底怎样算是情人呢?