相恋是一种感觉,寂寞是一种状态

风满楼外V 阅1619
爱上一个人,便会无理由的想去腻在一起,不管做什么,只要听到彼此的呼吸,因为爱情让人相吸。

寂寞的时候,也会莫名的想找一个人,聚在一起,哪怕什么都不做,只要手牵手,因为孤独让人相依。

社会越发达,人世就越复杂,在一个陌生的城市,有时候,很想对姑娘说,去看场电影吧,哥真的不是想开房。

来秀色半年多,少于发言,前几日发扬了一下钻牛角尖的精神,揭了一些谎言,结果就被拉到了一个秀色的小Q群,人虽不多,却精悍干练,无聊的时候插科打诨,相互逗乐,才发现原来寂寞弥漫着整个秀色。

秀色,秀色,谁又色了谁的秀?谁又诱了谁的色?

√最后编辑于2013/6/15 16:58

15条评论
未登录!
闲情偶寄2013/6/24 10:59
我色盲。。。
鹤影V2013/6/23 23:24
其实都是感觉,寂寞更是一种感觉。
人生2013/6/23 22:17
13楼言之极是。寂寞的心宁静才可读已视识人也!
一世清欢V2013/6/20 21:26
寂寞也不是不好, 
其实,寂寞是可以丰富自己的内心的,
可以看到很多觥筹交错的人们看不到的东西,比如宁静…… 
安豆V2013/6/20 19:50
秀色的小Q群貌似有点多
浩瀚的星空2013/6/20 18:30
引用散落的菩提果在2013-6-15 16:58:19发表的内容:
有时候,很想对姑娘说,去看场电影吧,哥真的不是想开房。

有同感
走不完的人生2013/6/19 12:05
某种感觉其实也是对应的你某种状态!也是一种轮回!在凡尘中不沾尘埃是不可能的,正心随缘,待尘埃落定,或许你能看到很美的一个世界!
风满楼外V2013/6/15 19:56
引用玫瑰伯爵在2013-6-15 18:40:37发表的内容:
嘿嘿,姐耍的是寂寞,玩的是心跳,看的是演出,享受的是孤独....
TA的秀,TA的诱,TA的色,TA的勾... 不然怎么叫秀色!

呵呵,你是修炼成精的大神了,境界不同啊
风满楼外V2013/6/15 19:54
引用香水情人在2013-6-15 18:08:11发表的内容:

没人陪,这叫孤独
没人懂,这叫寂寞

写的挺好,一个是形态上,一个是精神上
风满楼外V2013/6/15 19:48
引用围城女人在2013-6-15 17:50:01发表的内容:
真应了那句:物以类聚人以群分啊!

呵呵,来秀色的本质上都一类
妖不精V2013/6/15 18:40
嘿嘿,姐耍的是寂寞,玩的是心跳,看的是演出,享受的是孤独....
TA的秀,TA的诱,TA的色,TA的勾... 不然怎么叫秀色!
香水情人2013/6/15 18:08
始终觉得聊天太累
一个个像谈判专家或是问题专家一样
你说的对方未必想知道或是明白
有种对牛弹琴感
相恋未必就不寂寞
没人陪,这叫孤独
没人懂,这叫寂寞
没人陪时且看孤独跳舞
没人懂时候且听寂寞唱歌吧
围城女人2013/6/15 17:50
真应了那句:物以类聚人以群分啊!
风满楼外V2013/6/15 17:49
精干的
。。。。。。无语2013/6/15 17:46
我属于精悍的还是干练的?