One night in Suzhou

oulei 阅5770
苏州出差,问你“来不?”,竟然傍晚你就敲响了我的房门。

第一面,有些失望,显然我没有意识到90kg的男人是这样的体型。一念闪过之后,马上决定“友情上床吧”,只为你从上海特地赶到苏州来赴这个一夜之约。

我在超市外面等你,见你扛着一小盒及2瓶啤酒过来,我笑:恐怕不够吧?你的神色半犹豫:应该够了吧?

啤酒拉开序幕,你竟然不知道怎样开始你的第一次’one night”, 我说:先去洗。。。。

彼此礼貌的先后出来,终于你恢复了雄性面目,一把按倒我,竟然开始。。。。

这么久以来,如果一定要为所有的“one night”排个序,我不得不承认,虽然你从精神上并不是最令人愉悦的,但是从肉体上,单纯从生理上,你确实,的确,是top one.

现在回想起来,那个夜晚,我的整个身体,处于怎样的一种极度的兴奋,极度的打开之中,那种兴奋,令我声嘶力竭,令我站在最高的云端。。。

你是怎么做到的?你有一条细而长的舌头,你的英文说的很好,这条舌头功不可没。但是那个晚上,这条舌头,没有用来说话,而是彻底征服了我的整个身体。那么彻底,那么完全。

你那么了解女人,知道我的所有的需要抚慰的地方,更为重要的是,你知道应该如何抚慰,举轻若轻,举重若重。

你的size当然不是最完美,但是,这个真的不重要,重要的是我们俩都是如此的放松,如此的投入,如此的兴奋,如此的享受,身体交融带来的美好,和快感。

那个晚上我们一直到12点,一遍,一遍,又一遍,每一次,带给我的感觉都是那么亢奋。我的身体陷入了一种前所未有的愉悦,我的欲望被你挑逗到了前所未有的高度。我竟然一反常态,要了,还要,还要,还要。。。

那一小盒当然是不够,我像一个贪心的孩子,看着拿光的玩具,心里面那个不甘。。。

第二天,回到上海,我竟然跟你说:今天再来?

天,女人的身体一旦被男人完全打开,原来会如此的需要?!

苏州一夜,让我明白,实在女人亦是生理的动物,什么爱情,什么欢喜,都可以不必有!

One night, 可以是情,也可以完全是Sex!

√最后编辑于2013/11/22 16:56

89条评论
未登录!
无聊的承诺2014/8/8 19:17
引用快乐的西瓜在2013-11-24 20:54:56发表的内容:
舌头都能干的活还要男人做什么呀!

难道找女人帮她舔,那女人也得愿意,女人不都是同性恋
Anny_XuV2014/8/8 14:24
有时候,上天会厚待那些“友情上床”的好人,哈!
灰蓝2014/4/24 6:18
[quote]引用oulei在2014-4-23 12:55:13发表的内容:
引用紫蓝花裙在2014-4-23 10:26:57发表的内容:
楼主妹纸今年还没新帖 

快了。。。。
下次上个one night未遂的故事。哈哈[/quote]

未遂也精彩,坐等!
危城2014/4/24 5:13
俺的体会是对舌头的要求不是长,而是力量,舌头功是很费”舌力"的。

像你的描述,没有经验的人,舌头早抽筋了。。
oulei2014/4/23 12:55
引用紫蓝花裙在2014-4-23 10:26:57发表的内容:
楼主妹纸今年还没新帖 

快了。。。。
下次上个one night未遂的故事。哈哈
spring微漾2014/4/23 10:39
我也期待看楼主新帖
灰蓝2014/4/23 10:26
楼主妹纸今年还没新帖 
oulei2014/4/22 23:56
引用ljz在2014-4-18 15:47:30发表的内容:
reactivated!

cant you talk something else?!
飘雨的日子2014/4/18 21:13
ljzV2014/4/18 15:47
reactivated!
大兵19902013/12/20 16:19
怪不得金瓶梅屡禁不止,敢情还是喜好如此美事的大有人在。。。。
nishitV2013/12/20 14:41
[quote]引用oulei在2013-12-20 8:47:52发表的内容:
[quote]引用nishit在2013-12-17 9:27:44发表的内容:
[quote]引用oulei在2013-12-17 8:53:13发表的内容:
引用nishit在2013-12-15 7:22:55发表的内容:
下次 写文章 还可细腻些 激情四溢地做 激情四溢地写

激情和细腻往往是相反的。。。[/quote]
那你上半场细腻,下半场激情,从低沉到高昂,就像交响乐一样,讲德语的是不是常常这么干呢?[/quote]
好吧。。只能这样了。
讲德语的应该不是这么干的。呵呵。[/quote]
上海讲德语的也不少,试试看了,德国战车也不一样了。
闲情偶寄2013/12/20 9:26
引用流浪远方在2013-12-13 15:24:38发表的内容:
都在xb英语好?qq聊天我最bs用英语聊天的,哥不是不会,而是不屑

I agree with you,and despise such people's 小鸡鸡。
oulei2013/12/20 8:47
[quote]引用nishit在2013-12-17 9:27:44发表的内容:
[quote]引用oulei在2013-12-17 8:53:13发表的内容:
引用nishit在2013-12-15 7:22:55发表的内容:

那你上半场细腻,下半场激情,从低沉到高昂,就像交响乐一样,讲德语的是不是常常这么干呢?[/quote]
好吧。。只能这样了。
讲德语的应该不是这么干的。呵呵。
nishitV2013/12/17 9:27

那你上半场细腻,下半场激情,从低沉到高昂,就像交响乐一样,讲德语的是不是常常这么干呢?
oulei2013/12/17 8:53

激情和细腻往往是相反的。。。
儒雅的狼2013/12/15 17:07
看得我。。。。你咋不到北京附近出差呢?
nishitV2013/12/15 7:22
oulei2013/12/14 15:30
引用nishit在2013-12-14 14:13:42发表的内容:
哈哈哈,是个欲女是真的。

你除了英文好,眼力也一流。呵呵。
oulei2013/12/14 15:24
引用抓不住的心在2013-12-13 17:03:03发表的内容:
文采太好了,看了你写的不禁想到我在苏州的第一次一夜情,真的很难忘

也让我们分享下嘛。。。
oulei2013/12/14 15:20
引用nishit在2013-12-13 11:19:48发表的内容:
carrying foreign guns? what hell 's that?

不要抓住人家的笔误不放嘛。。。这就不大度啦撒。
nishitV2013/12/14 14:13
哈哈哈,是个欲女是真的。
治愈杂货铺V2013/12/14 12:23
看来是个才女,这个年龄很正常!
抓不住的心2013/12/13 17:05
我的舌头好像不长,但是我很喜欢帮女人口
抓不住的心2013/12/13 17:03
文采太好了,看了你写的不禁想到我在苏州的第一次一夜情,真的很难忘
本家大哥2013/12/13 16:55
水天一色 源源不断 大浪滔天 汹涌澎湃 滔滔不绝 波澜壮阔  波涛汹涌   惊涛骇浪 
流浪远方2013/12/13 15:24
都在xb英语好?qq聊天我最bs用英语聊天的,哥不是不会,而是不屑
MG2013/12/13 13:16
哈哈,还是母语吧,省的引起误会
nishitV2013/12/13 11:19
carrying foreign guns? what hell 's that?
海天蓝颜V2013/12/12 19:08
引用oulei在2013-12-12 18:19:02发表的内容:
shanghai lady怎么啦?

He probably meant that sh lady likes carrying foreign guns,,,,,,,,,,:):)
oulei2013/12/12 18:19
shanghai lady怎么啦?
nishitV2013/12/12 13:51
[quote]引用oulei在2013-12-11 10:56:29发表的内容:
引用nishit在2013-12-9 21:39:40发表的内容:
Your english is poor . To get laid with some english speaking guy and have nice english fucking Pao

那干脆english guy好啦[/quote] Oh,yeah. I forgot your are shanghai lady. haha
oulei2013/12/11 10:56
引用nishit在2013-12-9 21:39:40发表的内容:
Your english is poor . To get laid with some english speaking guy and have nice english fucking Pao

那干脆english guy好啦
nishitV2013/12/9 21:39
oulei2013/12/6 14:32
引用nishit在2013-12-4 22:19:11发表的内容:
next time, try to have sex with someone in music, maybe that's different experience you  never have

Mr. Expertise, thanks for your good suggestion. You know,it is usually too hurry to have music when people are in a quick "Pao".  Haha...
nishitV2013/12/4 22:19
next time, try to have sex with someone in music, maybe that's different experience you  never have
老家2013/12/3 14:17
上海女人,总是那么浪漫又多情!
oulei2013/12/3 8:51
引用nishit在2013-12-2 16:55:06发表的内容:
very nice. actually, people in the bed is nothing different to animal

to some degree, yes. 
nishitV2013/12/2 16:55
very nice. actually, people in the bed is nothing different to animal
oulei2013/12/2 8:57
引用gowk在2013-11-30 21:01:58发表的内容:
还是感觉最重要

认同!
gowkV2013/11/30 21:01
还是感觉最重要
oulei2013/11/27 10:11
引用crazy在2013-11-27 2:10:57发表的内容:
会做的不如会写的,文字的力量

字如做,做如字。。。
oulei2013/11/27 10:10
引用流浪远方在2013-11-26 18:00:05发表的内容:
我觉得嘛,在秀色发帖瞎xb的人,无论男人还是女人,估计就是以前从来没爽过,突然被网友爽了一下觉得自己上了天堂一样,其实无他,只是想说:很正常啦,楼主你out le

自信的男人哪。。。
oulei2013/11/27 10:08
引用醉里挑灯看在2013-11-26 15:42:22发表的内容:
是不是真的啊?杭州那一夜,这又来个苏州?每次你都爽翻天?巾帼英雄啊。呵呵

是真的亚。
crazy2013/11/27 2:10
会做的不如会写的,文字的力量
流浪远方2013/11/26 18:00
我觉得嘛,在秀色发帖瞎xb的人,无论男人还是女人,估计就是以前从来没爽过,突然被网友爽了一下觉得自己上了天堂一样,其实无他,只是想说:很正常啦,楼主你out le
天空才是尽头2013/11/26 17:13
估计不爽的没写
勿言2014V2013/11/26 15:42
是不是真的啊?杭州那一夜,这又来个苏州?每次你都爽翻天?巾帼英雄啊。呵呵
oulei2013/11/26 15:11
引用甜蜜的梦在2013-11-25 11:02:46发表的内容:
恭喜楼主礼貌上床成功,我在想楼主被上不可能次次好运哦!超烂的还是不少吧,但是那个怎么可以拿出来炫耀呢!嘻嘻。。。

提醒的对,下次上超烂的菜吧。。。呵呵
oulei2013/11/26 14:50
引用神探飞机头在2013-11-23 12:24:06发表的内容:
熟妇one night系列第二集潮吹中出限界失禁,谢谢观赏

正在拜读你的艳遇系列。。。有机会切磋下,哈哈
oulei2013/11/26 14:48
引用文果儿在2013-11-22 22:59:35发表的内容:
 真的是合作双赢,各取所需,互惠互利,但是要突破情字这一关,进入后续的动作不是一般人所能做到的!动物尚且有情才有爱,何况是人呢!

见笑。。。偶就是那个不太一般的人,而且是女人。
oulei2013/11/26 14:47
引用lawrance七哥在2013-11-25 14:18:37发表的内容:
几十次虽然有些夸张,但从生理上讲,女人的潜能是无穷的,高潮的程度和次数都可以不断提高,这就是阴柔力量伟大理论的基础之一。

理论知识老丰富啊。。。呵呵
oulei2013/11/26 14:46
引用散落的菩提果在2013-11-24 12:05:45发表的内容:
对于帖子,我不得不承认,看了两遍,甚至有了点反应。
对于楼主,我不得不佩服,发贴不多,每次都这么震撼。
对于故事,我不得不感叹,每月一次,每次都这么云端。。。

对于反应,不得不承认,您功能较强。。。哈哈
oulei2013/11/26 14:44
引用月光魅影在2013-11-22 19:23:31发表的内容:
羡慕楼主可以如此洒脱,都说性福是自己的,没错。

同意。。。哈哈
oulei2013/11/26 14:43
引用闲情偶寄在2013-11-22 18:55:17发表的内容:
如果当初默多克娶了LZ,不出一个月,直接可以继承遗产了。。。

这个算撒?呵呵
oulei2013/11/26 14:42
[fly][fly]
引用紫蓝花裙在2013-11-22 17:31:17发表的内容:
一小盒3只装? 好小气的男银

是小气。。山东男银
江湖路上2013/11/25 18:23
你们说错了,没有用套套,内。。。
半隐真君V2013/11/25 14:18
几十次虽然有些夸张,但从生理上讲,女人的潜能是无穷的,高潮的程度和次数都可以不断提高,这就是阴柔力量伟大理论的基础之一。
天河水涌V2013/11/25 13:34
强烈建议楼主拍片普教!
星星*月亮2013/11/25 13:20
引用大眼瞪小眼在2013-11-22 17:09:20发表的内容:
那个男人的舌头是这样的吧?

好吓人,,,
神探飞机头V2013/11/25 12:18
引用星星*月亮在2013-11-24 14:23:53发表的内容:
既然舌头都用上了,似乎用不着那盒玩意了吧?如果不是为了避孕的话。舌头分泌的东东同样会那个啥的,,,

一看就是生理常识欠缺
甜蜜的梦2013/11/25 11:02
恭喜楼主礼貌上床成功,我在想楼主被上不可能次次好运哦!超烂的还是不少吧,但是那个怎么可以拿出来炫耀呢!嘻嘻。。。
半隐真君V2013/11/25 10:49
无论如何,只要自己真正快乐就好!恭喜楼主!
对方正在输入V2013/11/25 10:01
难道这就是传说中的“中国好舌头”
人生2013/11/24 22:37
楼上,哈哈........
灰蓝2013/11/24 21:59
楼上,品玉吹箫自古以来就是房事性趣技巧之一
快乐的西瓜2013/11/24 20:54
舌头都能干的活还要男人做什么呀!
微微凉丫V2013/11/24 16:58
好舌头啊。。。。。。真是好工具
星星*月亮2013/11/24 14:23
既然舌头都用上了,似乎用不着那盒玩意了吧?如果不是为了避孕的话。舌头分泌的东东同样会那个啥的,,,
风满楼外V2013/11/24 12:05
对于帖子,我不得不承认,看了两遍,甚至有了点反应。
对于楼主,我不得不佩服,发贴不多,每次都这么震撼。
对于故事,我不得不感叹,每月一次,每次都这么云端。。。
海天蓝颜V2013/11/24 8:49
舌头灵活是关键,不是长
oulei2013/11/23 16:14
引用遥远的霓虹在2013-11-22 17:18:42发表的内容:
看的我脸红了。

握手!
oulei2013/11/23 16:08
引用清水芙在2013-11-22 17:14:08发表的内容:
一小盒,三只装的?嘻嘻。。女人一夜可以几十次,当然远远不够啦~~

哎哟喂...几十次俺可不行啊...
oulei2013/11/23 16:05
引用大眼瞪小眼在2013-11-22 17:09:20发表的内容:

yes!
nxyjyV2013/11/23 14:51
LZ把第二天的情况续上。
心野V2013/11/23 12:33
晒晒好啊!大胆不虚伪
神探飞机头V2013/11/23 12:24
熟妇one night系列第二集潮吹中出限界失禁,谢谢观赏
文果儿2013/11/22 22:59
 真的是合作双赢,各取所需,互惠互利,但是要突破情字这一关,进入后续的动作不是一般人所能做到的!动物尚且有情才有爱,何况是人呢!
星星*月亮2013/11/22 21:39
好厉害的舌头哪里有?
上善,若水2013/11/22 21:28
我总认为,当一种体会从心灵转移到感官时,才能付诸文字。[此回复帖在2013-11-22 21:43:29被羊羊00编辑过]
不言愁2013/11/22 20:10
与楼主的坦诚相比,某些女人虚伪极了。
心在灵性漫步2013/11/22 19:26
有些事能做不能说。。。有些事能说不能做。。。楼主既能做又能说。。。敬仰!
月光魅影2013/11/22 19:23
羡慕楼主可以如此洒脱,都说性福是自己的,没错。
闲情偶寄2013/11/22 18:55
如果当初默多克娶了LZ,不出一个月,直接可以继承遗产了。。。
灰蓝2013/11/22 17:31
一小盒3只装? 好小气的男银
juicypeach2013/11/22 17:18
楼上的完全毁了我对长舌头的欲望
遥远的霓虹2013/11/22 17:18
看的我脸红了。
鹤影V2013/11/22 17:14
一小盒,三只装的?嘻嘻。。女人一夜可以几十次,当然远远不够啦~~
大眼瞪小眼2013/11/22 17:09