理科男

oulei 阅21845
梅雨季节,黄昏的路灯伴着零星的雨,我在雨里散步,突然想起了你—理科男。

想起了我们第一次见面,我穿的那条金色连衣裙和有点夸张的胸部,你的黑色体恤和浑身的理科男气质,朴实和坦诚得一塌糊涂,不帅,眼镜,头发稀少,有点呆。短短的一杯咖啡时间,刚出门就收到你的电话,小激动,毫不掩饰你的好感。

太阳岛的二天,现在想来,也许是此生对于“偷情”的最好注释。那样的二天,也是这样的梅雨季节,雨一直不停地下,我们在拉着窗帘可以听到雨声的别墅房间里面,我的桃红bra,HM丝质连衣裙,你的标志黑色棉质理科男体恤,每次都背着的jansport背包,有点微凉潮湿的空气,宽大的白色双人床,你满头的汗珠,我的痉挛。。。我记得那天你送了我一瓶香水,是特地托新加坡同事带的,我喜欢的款式和味道。。。

你是典型的理科男,做事谨慎,情感经历简单,性经历更加简单。你的生活由工作,暴走,教育儿子组成。你的生活中几乎没有sex,你甚至从来没有过blowjob经历,原因是她不喜欢。

你的诚意和对我的喜欢,成为了打动我的最好武器。我们成为了稳定的伙伴。在彼此都有一个半天时间的时候,我们会在一个认真的地方认真的作彼此需要且愉悦的事。你很认真的想让我得到身体上的快乐。有一次你竟然用冰火二重天给我惊喜,我问你怎么会有这个想法,你说是在等我的时候用百度搜的,关键词用的是“how to BJ lady”。那一刻,我的心有小小的感动。

在一起时,其实我们会花更多的时间说话,通常是你说的比较多,我在听。你的人生经历跟我有很多相似之处,我可以懂你。我们聊的非常愉快,这样的时刻,跟做爱不一样,但是跟做爱一样享受。

有时候没有整个半天的时间,我们也会见面。我还记得一起看过一次大话西游,还有一次,我monthly come,你说,没事,我只是想见见你,抱抱你。

在隆泰丰那次,至今记忆犹新。我真空的去见你,给你一个惊喜。我们的痕迹遍洒二个房间,书桌上,沙发上,床上,莲蓬里。你说,只有跟你才叫make love.

后来,我们慢慢疏远。你可能不会知道真实原因。在秀色女人的世界里,永远都会有大把的机会,因为喜欢更年轻,更养眼,更有力,我不太费力的,疏远了你。你,作为理科男,自然也不会纠缠,虽然你喜欢我,但你太清楚我们之间在上演的是怎么一场游戏。人生当中的一小朵浪花,有它,增点乐,无它,人生依然过。

只是在一年后的某个梅雨的天,你会突然出现在我的脑海,让我深深地想起了你,怀抱一种美好感觉地想起了你,怀抱一种怅然,想起了你。。。。。

√最后编辑于2014/6/28 10:26

168条评论
未登录!
百合002015/6/16 10:59
想象着金色连衣裙……
萝萝绿2015/6/10 15:16
评论永远都比原文更热闹,哈哈,还有各种酸酸的小插曲,楼主顶你,享受欢愉,又尊重内心,而且干脆利落,挺好
如意美子2015/5/17 10:24
只是在一年后的某个梅雨的天,你会突然出现在我的脑海,让我深深地想起了你,怀抱一种美好感觉地想起了你,怀抱一种怅然,想起了你
michael_ynV2015/5/17 2:58
欢迎来昆明旅游哟,浪漫美丽的昆明在等候你!
晓四2015/5/16 22:06
[quote]引用oulei在2014-6-29 0:15:16发表的内容:
引用紫蓝花裙在2014-6-28 23:11:08发表的内容:
喜欢oulei的帖子,这理科男也不是很呆嘛,简单不单纯的男人比较有趣

好一个简单不单纯。这个描述很准确。[/quote]
潇潇洒洒一凤姐2015/5/14 20:32
[quote]引用大卫杜夫2000在2014-10-11 14:07:26发表的内容:
[quote]引用解风情男在2014-10-11 9:14:47发表的内容:
[quote]引用oulei在2014-10-10 20:40:15发表的内容:
[quote]引用大卫杜夫2000在2014-10-10 14:49:44发表的内容:
[quote]引用oulei在2014-7-3 13:53:20发表的内容:
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-3 13:20:03发表的内容:
根据你的描述,应该是工科男。我是理科生,

请问工科男与理科男的区别是?[/quote]

理科男读的是数学分析,工科男学的是高等数学

理科男追求的是诠释宇宙的理论体系和事半功倍的方法论,工科男梦想的是用来探索未知的工具和不断积累的经验值

理科男是YY花前月下柔情胜水有点理想主义情怀的pedant,工科男是强撸灰飞烟灭具有现实豪情的GEEK[/quote]
如此准确的阐释??;;[/quote]

还是觉得理科男偏理论,工科男偏实干通俗易懂,空谈误国,实干兴邦呐~[/quote]

理论指导实干,经验完善理论
既欣赏得了阳春白雪,也做得了下里巴人,才是理工男中的战斗男!
[/quote]

豪情的工科战斗男没地实干兴邦呐
潇潇洒洒一凤姐2015/5/14 20:27
[quote]引用大眼瞪小眼在2014-11-23 10:25:42发表的内容:
引用等爱的野百合在2014-11-22 14:14:05发表的内容:
女人就是喜欢床上强健的男人;那种被锄禾的满足感

ls的照片,和发言的风格,还真的贴切啊....

难道你就是传说中的“当午”?[/quote]

加一句,犁粒皆辛苦
zijun08302015/4/10 10:01
难道性与爱真的无关?不懂?
大老粗20152015/3/26 21:02
日久生情,想起张爱玲说过的:XX是通向女人心灵的捷径。此才女对人性是真正的通透啊。看来斑竹倒是想拎得清,炮友就是炮友,可心不由已吧。
2wEP0YZH2015/3/14 16:29
爱情来过了,心知道。
港湾狂风2015/2/24 14:14
好似几年前看过!
港湾狂风2015/2/24 13:50
好似几年前看过!
aoyangV2015/2/21 17:24
这是人应有的幸福感,我认为这是秀色花园服务的宗旨。通过这一故事唤起秀友们对美好追求的向往。
可可可儿2015/2/13 20:12
感觉很感人,没想到这里也有这般美好的。。。。
梦中飞翔2015/2/6 7:16
引用心痛小舞在2014-6-29 13:32:09发表的内容:
看不懂了?难道秀色里一个男人被两个女人同时用过?

哈哈哈你可真逗
枫林晚。。。2015/2/2 0:48
引用心痛小舞在2014-6-29 13:32:09发表的内容:

你同用过?
春雨秋风2015/1/27 18:32
我也是理科男呀!希望有机会认识一下楼主呀!
早秋2015/1/22 13:37
24楼的玫瑰伯爵,我会北京就拜托你给找了哈!先谢谢谢谢谢谢了哈!
月落如霜2015/1/18 15:20
扮猪吃老虎的节奏!
雪山飞鸿2015/1/17 10:14
“有一次你竟然用冰火二重天给我惊喜”偶孤陋寡闻,谁能解释下“冰火二重天”具体怎么回事,好奇中、、、、、
平静的海2015/1/11 10:07
夸张的胸部?无图无真相
茜尐柚丿2015/1/10 23:58
文笔好棒,读起来行云流水哒感觉 ,狠舒坦 ~·
字里行间哒那种怡人滴情感与享受,灰清新~·
鑫鱼儿2015/1/8 19:41
注册了那么久今天刚刚发现这个贴吧,,,才登录过几次真对不起自己…呜呜…,,,写的蛮好!哈哈^_^,,以后经常来看看。
慧君2014/12/22 8:17
写得真好,把女人尤其上海女人的细腻sex描述得好好,下月开始常驻上海
oulei2014/12/16 17:06
引用紫色蒲公英在2014-12-16 15:49:48发表的内容:
你写的理科男,他头发稀少,个子不高,很瘦,能力不错的,对不对?

175  75   average ability
紫色蒲公英2014/12/16 15:49
你写的理科男,他头发稀少,个子不高,很瘦,能力不错的,对不对?
如果你在2014/12/13 21:55
143楼,您的观点有误。普京和奥黑头发都少,但是都是高大上,猛男。
紫色蒲公英2014/12/11 8:27
一般头发稀少的男人个子都是比较瘦小,对吧
过隙白驹V2014/12/10 21:49
[quote]引用Jenny珍妮在2014-12-5 15:24:13发表的内容:
佩服你的胆量,欣赏你的文采,中国女性还是很少有这样开放的![此回复帖在2014-12-5 15:36:18被Jenny珍妮编辑过][/quote]
开放的心胸可以容纳一切平等的行为。。。性福只其一。。。。没有了思想的桎梏,稚趣如浮萍般淌于流水的文字,激荡在理性的界内。。。。难得的女人。。。
52百合2014/12/5 15:24
佩服你的胆量,欣赏你的文采,中国女性还是很少有这样开放的![此回复帖在2014-12-5 15:36:18被Jenny珍妮编辑过]
我要自由的翱翔2014/12/2 18:37
oulei2014/11/26 10:40
引用紫蓝花裙在2014-11-23 19:37:31发表的内容:
oulei是才女,帖子文笔潇洒,小说似的感觉,亦真亦假
进贴吧快两年,喜欢看四大才女的文字
玫瑰,清水,oulei,Helen苹果(苹果现在不来了)

紫蓝妹妹,谢谢!
:)
平静的海2014/11/24 10:53
[quote]引用神探飞机头在2014-11-3 15:30:04发表的内容:
引用幽谷客在2014-10-3 22:29:37发表的内容:
理科男就这么呆,看样子还是我等工科男更加有魅力!

理科和工科区别不大

电气系工业自动化专业的飘过,[/quote]

理科和工科区别太大了。理科生只会理论上论证男女之事之美妙,但工科生则会以实证去说明如何实现之。空谈误人,实干兴性。
灰蓝2014/11/23 19:37
oulei是才女,帖子文笔潇洒,小说似的感觉,亦真亦假
进贴吧快两年,喜欢看四大才女的文字
玫瑰,清水,oulei,Helen苹果(苹果现在不来了)
灰蓝2014/11/23 19:31
大小眼观察细致,点评总是那么到位
大眼瞪小眼2014/11/23 10:25
引用等爱的野百合在2014-11-22 14:14:05发表的内容:

ls的照片,和发言的风格,还真的贴切啊....

难道你就是传说中的“当午”?
等爱的野百合2014/11/22 14:14
等爱的野百合2014/11/22 14:09
引用紫蓝花裙在2014-6-28 23:11:08发表的内容:
喜欢oulei的帖子,这理科男也不是很呆嘛,简单不单纯的男人比较有趣
冰雪荷露2014/11/7 11:16
很少看帖 今天无意翻到你这篇 女人的自信  但是命运给予我们的到底是什么 享受到的终究又是什么/
神探飞机头V2014/11/3 15:30
引用幽谷客在2014-10-3 22:29:37发表的内容:

理科和工科区别不大

电气系工业自动化专业的飘过,
神探飞机头V2014/11/3 15:27
引用朱莉叶在2014-10-30 15:35:15发表的内容:
妙笔生花,你享受看的人也享受,blowjob是什么意思?

suck my dick
看看欧美A片就明白了
oulei2014/11/2 18:44
引用朱莉叶在2014-10-30 15:35:15发表的内容:

这个词儿很重要,作为秀友。建议度娘,妹妹。
@小tao2014/10/31 21:58
喜欢。理工男,单纯。
朱莉叶2014/10/30 15:35
James_wong2014/10/24 16:27
good experience  for ur life. go ahead
安好LY2014/10/13 20:32
拿得起、放得下真性情、欣赏!
故乡的云20122014/10/12 11:10
这位挨踢的GG杯具了
大卫杜夫20002014/10/11 14:07
[quote]引用解风情男在2014-10-11 9:14:47发表的内容:
[quote]引用oulei在2014-10-10 20:40:15发表的内容:
[quote]引用大卫杜夫2000在2014-10-10 14:49:44发表的内容:
[quote]引用oulei在2014-7-3 13:53:20发表的内容:
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-3 13:20:03发表的内容:

理科男追求的是诠释宇宙的理论体系和事半功倍的方法论,工科男梦想的是用来探索未知的工具和不断积累的经验值

理科男是YY花前月下柔情胜水有点理想主义情怀的pedant,工科男是强撸灰飞烟灭具有现实豪情的GEEK[/quote]
如此准确的阐释??;;[/quote]

还是觉得理科男偏理论,工科男偏实干通俗易懂,空谈误国,实干兴邦呐~[/quote]

理论指导实干,经验完善理论
既欣赏得了阳春白雪,也做得了下里巴人,才是理工男中的战斗男!
西蒙人2014/10/11 9:14

如此准确的阐释👍;;[/quote]

还是觉得理科男偏理论,工科男偏实干通俗易懂,空谈误国,实干兴邦呐~
oulei2014/10/10 20:40

如此准确的阐释👍;
大卫杜夫20002014/10/10 14:49

理科男是YY花前月下柔情胜水有点理想主义情怀的pedant,工科男是强撸灰飞烟灭具有现实豪情的GEEK
灰蓝2014/10/8 6:33
楼上姑娘,文理双全的好
若水娘子2014/10/8 3:16
看完我也呆掉了,那我找哪科的好呢?哎,这人哪,自从得了神经病,就越来越精神了喽。纠结看看找哪科男男去。
莫待无花2014/10/7 14:51
I like  sexual
幽谷客2014/10/3 22:29
姜暮烟2014/10/1 20:24
懒得看,但也要留个话:无聊!
思念本长2014/9/29 1:09
无论那科的男,都是男人。碰对了的应该是时间,放下的却是自己的心情。写的着实可读性较强,虽直白,亦理解。
方方圆圆2014/9/16 20:50
如果有这样的男人对我,决不会再看其他秀色男人一眼。
相遇秀色V2014/9/16 18:01
我,惊呆了。
难得理科男逆袭!偶耶!
oulei2014/9/13 17:59
引用绿竹风在2014-9-13 14:56:11发表的内容:
oulei写的、经历的,都耐人寻味!人生中在某个感情泛滥的时候,如果都能想起某个人,这样的人生含蓄、无憾!拿起、放下,再拿起,再放下......这就是人生吧。或许知音在一个人的人生当中,应该是分时期的,多个的,多类的,不局限于某一个。

谢谢。
港湾狂风2014/9/13 14:56
oulei写的、经历的,都耐人寻味!人生中在某个感情泛滥的时候,如果都能想起某个人,这样的人生含蓄、无憾!拿起、放下,再拿起,再放下......这就是人生吧。或许知音在一个人的人生当中,应该是分时期的,多个的,多类的,不局限于某一个。
oulei2014/9/12 22:10
引用回转在2014-9-12 14:44:40发表的内容:
楼主,我吃醋了

昵称再好又如何V2014/9/12 14:44
楼主,我吃醋了
oulei2014/9/9 14:36
引用feixiang73在2014-9-8 22:47:55发表的内容:
oulei写的很棒,理科男的真诚确有,此文也勾起我的一段回忆,曾经跟一个秀友有过类似一段,结局是否也相似,不知她可否也会象楼主一样记起我,起初还不明白怎么疏远了,现在想来是顺其自然的,美好的回忆已足够

恩,看来你也是个豁达的理科男。
feixiang732014/9/8 22:47
oulei写的很棒,理科男的真诚确有,此文也勾起我的一段回忆,曾经跟一个秀友有过类似一段,结局是否也相似,不知她可否也会象楼主一样记起我,起初还不明白怎么疏远了,现在想来是顺其自然的,美好的回忆已足够
mix.128hk2014/9/7 20:57
要考虑把login改成:理科男😄;
莫小竹2014/9/5 22:43
真羡慕楼主的豁达,中国的女子,又有几个能做到这样?
可苦可乐2014/9/5 14:51
理科男,the lucky bastard!
俺是胖妞V2014/8/21 20:45
羡慕各位姐妹,我怎么就遇不到可以用心一起畅快淋漓呢!如果能结交几位好姐妹,也不枉来秀色一趟
lilymm2014/8/18 14:04
涠洲岛玩嗨!
海天蓝颜V2014/8/17 17:28
理科男报到
花开锦绣2014/8/11 21:28
此话当真?说话算数哈!偶一枚像样的理科男都木有
跟着妹子混,这像是要尝新的节奏
oulei2014/8/11 21:19
群主大驾光临啊。帅哥的米有,理科男的一筐,丰俭随您意
花开锦绣2014/8/11 21:06
以后跟在LZ后面混,看能够捡到个把帅哥不?
oulei2014/8/11 18:52
钢铁侠012014/8/11 17:48
呵呵,文采不错呢。
无端2014/7/31 13:26
本科理科硕士文科男来冒个泡
风海2014/7/31 12:53
引用oulei在2014-7-23 19:17:42发表的内容:
请问我们认识吗?@闻香识女人

希望能和你认识
oulei2014/7/23 19:17
请问我们认识吗?@闻香识女人
风海2014/7/23 12:48
呵呵,好久不来。别来无恙。
oulei2014/7/19 9:11
思想君是以上哪类:)
思想君V2014/7/17 13:52
党政文教卫,工农兵学商,文理工财医。请继续。。。
窗外的田野2014/7/16 13:51
这个帖子挺热闹瓦
oulei2014/7/9 17:25
引用幽谷客在2014-7-5 2:43:02发表的内容:
理科理论,工科实干,不过都比不过文科嘴炮哈

嘴炮真不如实干。。。窃以为。:)
oulei2014/7/9 17:25
[quote]引用不言愁在2014-7-4 12:08:04发表的内容:
引用oulei在2014-7-4 9:05:16发表的内容:
不言兄实干二字令人莞尔。请问您是理科还是工科?

喜欢理工科的说我太文,喜欢文科的说我太理工农医。我也糊涂呢。[/quote]
您这哪是糊涂,是典型的嘚瑟啊。。。嘻嘻
幽谷客2014/7/5 2:43
理科理论,工科实干,不过都比不过文科嘴炮哈
不言愁2014/7/4 12:08
引用oulei在2014-7-4 9:05:16发表的内容:

喜欢理工科的说我太文,喜欢文科的说我太理工农医。我也糊涂呢。
不再牛的牛牛已被注册2014/7/4 12:06
[quote]引用oulei在2014-7-4 9:41:26发表的内容:
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-4 9:23:10发表的内容:
又来了一遍?我坚持不去看你,因为。。。N年前我好象看过你的资料。

n年前看过的还记得?充分说明您理科男哪。。。哈哈[/quote]
必须啊,如果没记错的话,on night in somewhere。。。oulei的精华贴嘛,哈哈。
oulei2014/7/4 9:41
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-4 9:23:10发表的内容:
又来了一遍?我坚持不去看你,因为。。。N年前我好象看过你的资料。

n年前看过的还记得?充分说明您理科男哪。。。哈哈
不再牛的牛牛已被注册2014/7/4 9:23
oulei2014/7/4 9:16
[quote]引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-4 9:07:16发表的内容:
[quote]引用oulei在2014-7-3 16:16:57发表的内容:
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-3 13:56:01发表的内容:
回楼上,你刚才去看我的资料,啥想法?见见理科生?

您可真是。。。
多情的理科生![/quote]

这就看出来多情了?你是神人啊!![/quote]
那当然。。。这点本事还没有?呵呵
不再牛的牛牛已被注册2014/7/4 9:07
[quote]引用oulei在2014-7-3 16:16:57发表的内容:
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-7-3 13:56:01发表的内容:

您可真是。。。
多情的理科生![/quote]

这就看出来多情了?你是神人啊!!
oulei2014/7/4 9:05
不言愁2014/7/4 2:43
楼主此帖广告效应明显,一众理科男跳将出来,楼主慢慢选。

这年头什么事儿都流行知情权和选择权,看来楼主知情权没有得到足够落实,急需弄清理科男和工科男的区别。

简单说,理科男偏重理论,工科男偏重实干。
oulei2014/7/3 22:29
引用流氓兔!在2014-7-3 21:11:48发表的内容:
挺好玩的!理科男,找刺激貌似做鸭子的男人比较懂吧,里面很多字母还是词组我真的想知道翻译成白话是什么意思,有点好奇!

妹妹,请用万能的百度。。。
流氓兔!2014/7/3 21:11
挺好玩的!理科男,找刺激貌似做鸭子的男人比较懂吧,里面很多字母还是词组我真的想知道翻译成白话是什么意思,有点好奇!
淡然似水2014/7/3 19:48
我也是理科男,可是我不觉得情商低是理科男的标签
无欲则刚2014/7/3 18:13
[quote]引用oulei在2014-7-3 12:48:23发表的内容:
引用无欲则刚在2014-7-2 17:13:00发表的内容:
BJ对女性的心理作用大于实际生理刺激吧, 至少中国女人, 没有太多人知道怎么让自己快乐

知识丰富!赞一个。。。[/quote]
我们年纪差不多哦, 有缘见见么?
oulei2014/7/3 16:16

您可真是。。。
多情的理科生!
不再牛的牛牛已被注册2014/7/3 13:56
oulei2014/7/3 13:53

请问工科男与理科男的区别是?
不再牛的牛牛已被注册2014/7/3 13:20
oulei2014/7/3 12:50
引用流氓兔!在2014-7-2 22:59:18发表的内容:
评论挺多的,有些看不懂,不过这是真的吗?是本人的事吗?真敢写出来?

你觉得呢,妹妹
oulei2014/7/3 12:48
引用无欲则刚在2014-7-2 17:13:00发表的内容:
BJ对女性的心理作用大于实际生理刺激吧, 至少中国女人, 没有太多人知道怎么让自己快乐

知识丰富!赞一个。。。
oulei2014/7/3 12:47
引用荣誉个人在2014-7-3 10:59:32发表的内容:
貌似他是典型的理科男!理科男智商貌似都很高!情商多的却很少

貌似楼上很了解理科男哪。。。呵呵
恩卡伊2014/7/3 10:59
貌似他是典型的理科男!理科男智商貌似都很高!情商多的却很少
oulei2014/7/2 23:40
引用kexin@在2014-7-2 23:32:25发表的内容:
好像有这样的人,不过他最近不怎么上来了。

敢情妹妹遇到过类似理科男?
kexin@2014/7/2 23:32
好像有这样的人,不过他最近不怎么上来了。
流氓兔!2014/7/2 22:59
评论挺多的,有些看不懂,不过这是真的吗?是本人的事吗?真敢写出来?
如果你在2014/7/2 20:29
写的不错,字里行间透着对生活的追求,认真而热烈。女人也罢,男人也罢,在SEX上,都有动物性,喜新厌旧
无欲则刚2014/7/2 17:13
鹤影V2014/7/2 12:57
不帅,眼镜,头发稀少,有点呆。

完全不是我滴菜!
laserbeakV2014/7/2 12:54
你来了啊...飘过[此回复帖在2014-7-2 13:10:42被laserbeak编辑过]
行深般若也十八V2014/7/2 9:25
大家都在秀园帮你找理科男 哦!
oulei2014/7/1 23:07
引用江南Style在2014-7-1 23:04:45发表的内容:
只是在一年后的某个梅雨的天,你会突然出现在我的脑海,让我深深地想起了你,怀抱一种美好感觉地想起了你,怀抱一种怅然,想起了你。。。。。
我觉得一年后深深地想起...说明楼主这一年都没想过歪,当想起的时候也没有联系的冲动吧,不太喜欢这种惆怅的感觉,但有的时候,条件所逼,只能如斯...

条件所逼,只能如斯?其他的评语都懂了,这二句不懂。。。
江南Style2014/7/1 23:04
我觉得一年后深深地想起...说明楼主这一年都没想过歪,当想起的时候也没有联系的冲动吧,不太喜欢这种惆怅的感觉,但有的时候,条件所逼,只能如斯...
oulei2014/7/1 22:46
引用邂逅在你最美的年华里在2014-7-1 22:27:05发表的内容:
有回忆人生才不苍白

握手。。。
多情自古伤离别2014/7/1 22:27
有回忆人生才不苍白
oulei2014/7/1 21:49
引用子弹穿过玫瑰花在2014-7-1 18:01:04发表的内容:
联想起欲望都市里的金牌经纪萨曼莎(Samantha Jones)接到前任电话的时候问,你是哪位?对方回答,你干过我。绝对够酷够辣!羡慕这种女人,但是不会成为这种女人。
要变得聪明、强壮,走出属于你自己的路。

这可能是东西方女人在性观念上的差别吧。楼主比较偏西点,可能会在东方女人中间有点奇皅
子弹穿过玫瑰花2014/7/1 18:01
联想起欲望都市里的金牌经纪萨曼莎(Samantha Jones)接到前任电话的时候问,你是哪位?对方回答,你干过我。绝对够酷够辣!羡慕这种女人,但是不会成为这种女人。
要变得聪明、强壮,走出属于你自己的路。
绅士就是绅士2014/7/1 12:52
真诚的赞也看不出吗?呵呵。谢就不用了。
oulei2014/7/1 12:44
引用绅士就是绅士在2014-7-1 12:42:41发表的内容:
楼主是一个有现代感的女子,虽不能及,远远的赞一个吧!

如果不是讽刺,谢啦。。。呵呵
绅士就是绅士2014/7/1 12:42
楼主是一个有现代感的女子,虽不能及,远远的赞一个吧!
oulei2014/7/1 12:06
引用深南的蓝在2014-7-1 11:31:07发表的内容:
自身的风度、品味,及对女人的尊重和诚意

请问先生你是不是斑竹?总是及时点评。。嘻嘻
情意正浓2014/7/1 11:31
自身的风度、品味,及对女人的尊重和诚意
oulei2014/7/1 9:22
引用沈二哥在2014-7-1 9:19:07发表的内容:
上了2年秀色,约了2个秀友,却不肯给机会发生点啥,小弟我约的怎么就不像楼主这么懂风情奥,羡慕嫉妒恨那个理科男

兄弟,看了下你的图片。我的理科男在姿色上跟你比没啥优势,在财力上,估计也没啥优势。重要的是诚意。。。供你参考。呵呵
沈二哥V2014/7/1 9:19
上了2年秀色,约了2个秀友,却不肯给机会发生点啥,小弟我约的怎么就不像楼主这么懂风情奥,羡慕嫉妒恨那个理科男
oulei2014/7/1 7:41
引用若水娘子在2014-7-1 0:08:38发表的内容:
看完了,喜欢这样的纯粹,可是木有胆去做。就想问下,什么是冰火二重天呀?冰?火?两个极端?

亲哪,建议直接百度。这里就不普及了。赫赫
北妞2014/7/1 4:14
[quote]引用一切皆由我心在2014-6-30 10:03:06发表的内容:
引用闲情偶寄在2014-6-30 9:21:01发表的内容:
若遇到个文科男,那还不得写个万把字的帖子。。。

不帅,眼镜,头发少,有点呆……
差点以为是我呢,幸好我是文科男,不然这事说不清了。[/quote]

哈哈,给我第一反应,以为是你。
若水娘子2014/7/1 0:08
看完了,喜欢这样的纯粹,可是木有胆去做。就想问下,什么是冰火二重天呀?冰?火?两个极端?
情意正浓2014/6/30 15:54
理科男完胜文科男! 
oulei2014/6/30 12:19
[quote]引用一切皆由我心在2014-6-30 10:03:06发表的内容:
引用闲情偶寄在2014-6-30 9:21:01发表的内容:

不帅,眼镜,头发少,有点呆……
差点以为是我呢,幸好我是文科男,不然这事说不清了。[/quote]
从图片上看,你跟他真的还蛮像。。。呵呵
oulei2014/6/30 10:57
引用儒雅人生在2014-6-30 10:50:36发表的内容:
无论是理科男,还是文科男。。。懂真心动真情的都是好男人是不是。

那是。。。但是也要有个度。呵呵
大江大海2014/6/30 10:50
无论是理科男,还是文科男。。。懂真心动真情的都是好男人是不是。
oulei2014/6/30 10:43

还是喜欢理科男一点。。。呵呵
oulei2014/6/30 10:42
引用深南的蓝在2014-6-30 10:17:53发表的内容:
楼主的帖子和内容都引入入胜。
一直在等这看你的帖子,这月末才来啊,希望预订一下下个月的

那我要努力约会和炮辣。。。哈哈
oulei2014/6/30 10:40
引用紫蓝花裙在2014-6-30 6:17:16发表的内容:
oulei妹纸7月先来广州村姑姐姐这喝一杯茶清肠胃,8月再上北京来一碟半打理工男
我休假近这一个月在广州,老人身体不太好,在家陪陪,不出省外,妹纸有机会出差来不?我们

紫蓝妹妹,木有机会出差广州最近。若你在北京多好。。。享受半打理工男的同时还可以跟妹妹tea和爽。还是你来上海我们咖啡茶和酒吧。:)
情意正浓2014/6/30 10:17
楼主的帖子和内容都引入入胜。
一直在等这看你的帖子,这月末才来啊,希望预订一下下个月的
已被评论者删除!
迷失的美好2014/6/30 9:43
写的不错,楼主也是拿的起放得下的性情中人。
闲情偶寄2014/6/30 9:21
灰蓝2014/6/30 6:17
oulei妹纸7月先来广州村姑姐姐这喝一杯茶清肠胃,8月再上北京来一碟半打理工男
我休假近这一个月在广州,老人身体不太好,在家陪陪,不出省外,妹纸有机会出差来不?我们
Anny_XuV2014/6/29 20:35
引用oulei在2014-6-29 19:20:56发表的内容:
这个理科男压根不是秀色的,不要对号入座辣。

真不是啊。。。白猜了,哈~
Anny_XuV2014/6/29 20:33
引用weronika在2014-6-29 1:52:52发表的内容:
脑海里把我熟悉的秀色里头发稀少的理工科眼镜男过滤了一遍,么有这号。

我倒是有一个猜想对象,只不过不知道是否正确答案。

哈哈,各花入各眼,很多GG低调的享受着快乐,也未必是mm们所熟知的。

文字不错,我喜欢这个帖子。

oulei2014/6/29 19:22
引用玫瑰伯爵在2014-6-29 17:24:05发表的内容:
矮油,LZ美女,嘻嘻,来北京,俺给你介绍一打理工男!

要得!就这么说了。8月份,一打用不了,半打就可以啦。。。理工男,我的菜啊。哈哈
oulei2014/6/29 19:20
这是肿么了,姐姐妹妹们?温柔同学,看来你的心情真的很不好啊。。。这个理科男压根不是秀色的,不要对号入座辣。
紫蓝妹妹,谢谢你的欣赏,可惜不在同一个城市,否则一起喝杯茶?呵呵
往事同学,你的提议,有趣!真的都晒,还不晓得怎么热闹呢。哈哈
妖不精V2014/6/29 17:24
矮油,LZ美女,嘻嘻,来北京,俺给你介绍一打理工男!
灰蓝2014/6/29 14:27
即便就算是YY的文字也是很有美感,有水准的文字,喜欢楼主豁然的生活态度

那些个回帖每个都千苍百孔修补得乱七八糟,管理员是不是删了那些狗皮膏好看些?
心痛小舞2014/6/29 13:32
悠闲的午后2014/6/29 8:09
呵呵,何必这么较真,马甲太多了哪里好啊,另外谢谢你的祝福,想开了自己就会幸福呢,希望你也幸福!
悠闲的午后2014/6/29 7:48
感觉你这几天的状态不佳,你是个开心果呢,不要因为我的话而离开,我罪人了。
看着你不是那么难弄的人我才想什么说什么的,一般人我才不鸟,乖乖啦,不要走。
悠闲的午后2014/6/29 7:22
现在的醋不纯,都参假。。

个人感觉,经常在别人的贴里编辑是不十分礼貌的行为哦温柔美女。
有勇气的人才会写出自己的约会经历,属于磊落一族,那些私底下糜烂的人敢写吗?
何况秀园来来去去就那么几个,即使同一个,又何必较真,开口已输。
灰蓝2014/6/29 2:56
W妞你捣乱来啦,嘻嘻,看完球了
EricaV2014/6/29 2:53
不如大家都把自己的男人公开下吧,就别瞎猜了,哈哈
我是W哇V2014/6/29 1:52
脑海里把我熟悉的秀色里头发稀少的理工科眼镜男过滤了一遍,么有这号。
灰蓝2014/6/29 1:03
Oulei一直这样发贴记录她的快乐,故事也好真是也好,潇洒的文风,真实的性情,这我了解,和你家的有何相干?
灰蓝2014/6/29 0:56
温柔同学你真的疯了,你已经神经质怀疑好几个人了。。。
好好看球别在别人帖子里胡说了
oulei2014/6/29 0:52
是比较无趣。。。
我很丑但我很温柔2014/6/29 0:50
你自己这样YY有意思吗?[此回复帖在2014-6-29 14:04:50被我很丑但我很温柔编辑过]
oulei2014/6/29 0:48
马甲男?我真不知道是谁。。。温柔同学
oulei2014/6/29 0:15

好一个简单不单纯。这个描述很准确。
不言愁2014/6/28 23:12
[quote]引用oulei在2014-6-28 16:47:59发表的内容:
引用我很丑但我很温柔在2014-6-28 11:32:50发表的内容:
你是典型的理科男,做事谨慎,情感经历简单,性经历更加简单。你的生活由工作,暴走,教育儿子组成。你的生活中几乎没有sex,你甚至从来没有过blowjob经历,原因是她不喜欢。

全世界的人都信了,打死我都不信。。。

怎么说呢?我宁愿相信吧。相信总比不信好。有些事儿没必要追求真理是不?[/quote]

信不信,或者是不是,根本不重要。

重要的是,这理科男肯定床上经验不足,楼主才离他而去,另觅高手。

一段经历,好合好分,值得回忆。
灰蓝2014/6/28 23:11
oulei2014/6/28 16:57
这二点,同意。
oulei2014/6/28 16:47
引用我很丑但我很温柔在2014-6-28 11:32:50发表的内容:

全世界的人都信了,打死我都不信。。。

怎么说呢?我宁愿相信吧。相信总比不信好。有些事儿没必要追求真理是不?
oulei2014/6/28 16:46
引用随想小夜曲在2014-6-28 11:31:04发表的内容:
哇哦…看的舒服,彼此半天的时间很愉悦,彼此没有半天的时间很想念。
炮友也有那么一点情……毕竟能出现在楼主的黄梅天里也或文字里…………

点评到位。握手。。。
笑颜恬淡2014/6/28 11:31
哇哦…看的舒服,彼此半天的时间很愉悦,彼此没有半天的时间很想念。
炮友也有那么一点情……毕竟能出现在楼主的黄梅天里也或文字里…………
oulei2014/6/28 10:36
依然在路上V2014/6/28 10:35
抢沙发了!