约会的路上

乌克丽丽 阅2265
上海,我浦西,他浦东,聊了5天,下午突然说自己今天很自由,老婆回老家了,想请我吃晚饭,我居然也说可以,他要开车来我浦西,我说这样吧!我善解人意的也不用你接我了,自己地铁来吧!反正闲着也是闲着,他说想吃什么?我说八佰伴附近有个台湾牛排很好吃,他说好啊!很迅速的预定好了位子,现在已经在等我了,我还有2站地铁,嘿嘿……不知道晚饭感觉怎么样……好期待!吃好再来聊……

嗯,回到家了,心里还惦记着我的帖子没写完呢!呵呵,没啥文采还是补上。
其实,我看到有人回复我是个性福的女人,约会很多,其实错了,我很久没有约会了,男人味也不知道是香还是臭了。
也想过就此戒男人,或者戒对男人的感情或者身体,不过这对于30岁的女人来说,很困难吧!
他是我很久以前在香格里拉楼下喝咖啡的时候用微信里附近的人加的,我们从来没有聊过,那个微信也不怎么登录,这段时间闲来无事玩起了自拍,他就这样和我聊了起来,感觉还不错,幽默风趣的男人,照片里是我中意的款,32岁的年纪,时尚俊朗的外形,又是同城,我想我没什么理由不去见面的对伐?
出门前曾邪恶地回味过旧日时光里的《情趣一餐》,那放肆流转的醉眼朦胧,那无处安放又忍不住夹紧的双腿,那时断时续、时强时弱嗡嗡做颤的情欲的撩动……这邪念,让有戒男人之心的我,瞬时脸颊绯红,但很快,又知错而止了,胡思乱想是我的爱好,呵呵!
华润时代广场楼上的西餐厅角落,白色衬衣的他早已落座,手里把玩着手机,板寸头白净清爽的感觉,有着一双有神的大眼睛,看来微信照片真没有P过,偷乐着对自己居然不自信起来。
看到我来了,连忙起身,微笑着帮我拉开座椅,我居然呵呵的笑了起来,记得《非诚勿扰》里有个女嘉宾问男士:假如结婚后,你还会上车时替我开车门吗?我当时翻问过老公,他说“你自己没长手啊!”……没办法,绅士都是最初的咯。
他说等了你很久了,我都好饿了,都点好了,我们先上菜吧!他一开口说话,我想我花痴了,两个字,好听!!!
当服务生端给我一杯红酒,他没有,我看看他,他说他不喝酒的,给女士来一杯意思一下吧!怡情。
吃饭的时候话不多,只是讨论了口味以及食材,台塑的牛排太多了点,却是很香的,虽然有人说过太老了,呵呵,记忆仿佛回到我初次吃这个牛排的感觉,坐在对面的男人深情款款,对面的女人低头浅笑着,恋爱的味道浪漫的感觉使这个牛排味道至今难忘吧!
思绪总是会飘远,看着眼前的男人很贴心的把自己的那份牛排切成小块,把我的这份换了过去,修长白皙的手指拿着刀叉轻轻的划过,伴着优雅娴熟的动作居然味了我一块,天啦,我张口的时候就这样脸红了...................
赶紧啜一小口酒。杯子里所剩不多的红酒随着我的心情,开始晃荡起来,像随风而起的丝绸,色彩浅淡不一,柔滑地在心里起落。
为什么要请我吃饭啊?
感觉你很可爱,很好奇。
他就这样盯着我,看。
避开他的眼神,笑了。
傻乎乎的样子。
 哼................................
他哈哈的笑出声来,切,傻是理由吗?

√最后编辑于2014/1/27 17:49

33条评论
未登录!
麦田守望者2019V2014/2/8 17:16
真实的东西最自然,最耐看!意淫毕竟是虚幻的!
乌克丽丽2014/1/31 19:18
意淫最好能续上点,下次见面都会干啥呢?表现到底如何?既然是马年了,一定是马到成功
海天蓝颜V2014/1/31 18:50
原来是意淫
相悦朝暮2014/1/31 11:47
引用上海品位中男在2014-1-31 11:15:01发表的内容:
写得不错,色而不下流,佳品。

同感
绅士就是绅士2014/1/31 11:15
写得不错,色而不下流,佳品。
天河水涌V2014/1/30 9:03
嘎嘎,
落幕了?
乌克丽丽2014/1/29 20:06
呵呵,看着就好假,如此帅哥哪里找哦
forgotme2014/1/28 19:30
约炮神器真不是传说
心野V2014/1/28 11:39
对头!约会在路上,还没有到正题,欲知后事请听下回分解
大眼瞪小眼2014/1/28 11:24
过不多久,草榴、sis等网站就会出现这样的文章:

《老婆不在家 成功推倒80分少妇》

《约炮神器再显灵 车震本地闷骚女》

山水行者2014/1/28 11:09
看了,有点小说的感觉。我怎么就想到了王朔呢。
天河水涌V2014/1/28 11:00
期待~~~参观。
乌克丽丽2014/1/28 10:23
引用星星*月亮在2014-1-28 9:42:19发表的内容:
期待观望楼主几个回合,哈哈。

回合,哈哈,不是问题,等我有回合了,我定写出来给你看,当然要好多个的才拿的出手对吧!

乌克丽丽2014/1/28 10:18
引用闲情偶寄在2014-1-28 9:33:23发表的内容:
天哪,那么大一块王品台塑牛排,吃完了可以战斗两天不带饿的。。。

这个,永远不去吃了,最后感觉在吃木渣了,有时候觉的好吃的也是一种感觉,感觉没了也没味了。。
乌克丽丽2014/1/28 10:12
引用清水芙在2014-1-28 9:08:14发表的内容:
意淫不错,不过看客们还是更喜欢上猛料,嘻嘻

不过意淫猛料有点困难,没有还硬往自己身上抹黑,让我想想先,嘻嘻。。
星星*月亮2014/1/28 9:42
期待观望楼主几个回合,哈哈。
闲情偶寄2014/1/28 9:33
天哪,那么大一块王品台塑牛排,吃完了可以战斗两天不带饿的。。。
鹤影V2014/1/28 9:08
意淫不错,不过看客们还是更喜欢上猛料,嘻嘻
无聊的人生呀2014/1/28 9:00
今天继续。。。。。。。
沐_沐2014/1/28 7:57
哇!看的好激情,期待下面的发展。
乌克丽丽2014/1/28 2:49
迷迷糊糊地好像失眠了,年前心情不太好,关于约会先意淫一下啦,纯属好玩
深蓝浅蓝V2014/1/27 23:56
期待偷情比真的偷情更让人动心!
语墨淡然2014/1/27 23:32
有时候,朦胧的风景比风景本身更让人心动;就像细雨中的树影,薄雾中的教堂,或者,像懵懂时候少女的心扉。
不要轻易打开,因为,期望的感觉,比得到更美。
你懂的。
乌克丽丽2014/1/27 23:10
后座坐一起感觉整个时空间都是暧昧的气息,时间在心里滴答滴答地疾步走着,他的手臂环过来抱住了我,紧紧的,很温暖,我闻到了香味,男人的,或是香水味?
温热的吻从额头慢慢的延伸下来,嗯,真的喜欢他的吻,有力量,不是那种漫不经心的亲吻,是一种索取式吻,布满全身的麻了,此时,所有的感觉,是生长中的春天的绿植,青翠欲滴,无处不在。
他没有继续,凑到耳轻声说:能摸摸你胸吗?
没有回复就是默许?
慢慢的拉开拉链,从毛衣地下伸进温暖的右手,轻轻的抚摸着,轻轻揉搓。
嗯,情欲之手,于我,是一种深诱。
低头埋进的瞬间,我感觉自己已经,,实在是,,和酒店不太一样的感觉,看着马路对面零星的走过几个人,路过几辆车,天啦,我在偷吗?神啊!!原谅我就此放荡一下吧!姐决定车震了,爱谁谁吧,,,,
当他手往下伸的时候,不知道我是怎么了,一把抓住了他,不要了,我不要了,有人来了,这里不合适,,,他放开了我,把我的手放在他早已涨起来的位置,我抽回,他又强力的拉了回去,怕什么?今天先丈量一下好吧!虽然我很难受了,不过还是听你的,留到明天好吗?我们找个好点的酒店,好吗?
我乖乖的点了点头。
下车,
他过来伸开双臂,轻轻相拥。
耳边,是他最轻的声音:今晚,我很想你。。。。明天见哦!
明天,明天,见不见都是未知的不是吗?
激情,也只是当时感觉好的激情罢了,约会还是在路上。。。。

[此回复帖在2014-1-27 23:24:38被乌克丽丽编辑过]
乌克丽丽2014/1/27 22:41
吃饭的时间过的很快,之前说好的只是吃饭,到时间就必需回家了,他说本想着一起看个电影什么的,看来今天见面还是很仓促啊!要是午饭的话下午就好安排了,呵呵,不知道还能安排个啥出来?
他坚持要开车送我回家,一前一后的走着,可能他感觉自己走的太快了点,又折返回来拉起我的手一起乘电梯,一起进车库,一起上了他的车,居然还是。。我说车很漂亮,他笑道,借来的啦!哦。。。想来自己也不可能有遇见富二代的运气哈&
尽量让自己不要说话,听着男人开着车讲着自己的故事,,,时间过的也是很快的,我快到家了,停车的位置离家还很远,一个公园旁边,他说能不能晚点回?我说不能了,他说再聊一会吧!好吧,安全带似乎也没有解开的意思,可是,聊什么呢?我也不知道................
一阵安静,他打开了车门,过来把我拉了下来,打开后门把我推了进去。
我急了,
你干嘛呀?
换地方聊不好吗?
不好,我回家先。
你想回不拦你。
那#¥%……装,结束。
远看近无2014/1/27 21:34
这点回来,早点,看来没有下半场,
乌克丽丽2014/1/27 21:29
引用儒商之道在2014-1-27 20:29:23发表的内容:
哈哈哈,过年了,气氛开始轻松起来,大家都等着听后续的故事啊,台塑牛排--味道不错,但如果不活动活动,可是不太好消化。

就是台塑啊!呵呵,先洗澡去了,回来继续。。。。。。
乌克丽丽2014/1/27 21:13
引用心雪依然在2014-1-27 18:56:49发表的内容:
弱弱的问楼主:吃好了吗?我们在这里期待着你的故事了

回来了,还没开始写,再等一下
儒商之道2014/1/27 20:29
哈哈哈,过年了,气氛开始轻松起来,大家都等着听后续的故事啊,台塑牛排--味道不错,但如果不活动活动,可是不太好消化。
小婉1112014/1/27 19:32
乌克丽丽是个性福女人呀,约会多哟
儒雅的狼2014/1/27 19:29
今夜激情。
灰蓝2014/1/27 19:23
上菜了,牛排味道??
心雪依然2014/1/27 18:56
弱弱的问楼主:吃好了吗?我们在这里期待着你的故事了