爱上的或许只是他对我的好

心痛小舞 阅1235
跟他相识于2012年,分手于2013年,阴差阳错,如果不是如果,或许我们今天依然会彼此想念。闲来无事,登陆qq查找了一下那个被自己删除了却依然熟记于心的号码,空间依然开放但很萧条,没有访客,估计他也不用了,照片依然还在,看着屏幕上那嘴角上扬的他,忽然发现,爱上的或许只是他对我的好。

√最后编辑于2015/4/24 15:14

5条评论
未登录!
心痛小舞2015/4/25 10:23
引用不言愁在2015-4-25 0:43:03发表的内容:
如果那个如果不被重视和分析,那么这种故事还会重演。

这样子挺好,都不联系了,互不纠缠,不影响对方。
心痛小舞2015/4/25 10:21
引用一弯明月在2015-4-24 17:32:00发表的内容:
经常电梯里遇到楼上公司型男经理,7年都客客气气打招呼,偶尔问我的现状,有次外面下雨还在我后面撑伞送我到车里,甚至有时只是对我一笑我居然激动一上午,一直认为他也对我有意思,像我一样彼此喜欢着。 …………其实自己也知道,那只是我想多了

2012年秀色遇见一暖男,各方面都超级满意,对我好的我都没法形容,14年都谈论各自离婚彼此结婚的事了,幸福就是这样每天围绕,而幸福也就是这样短暂,14年8月正式分手,至今,我几乎每天看他空间(没有任何内容),而他一次都没有看过我任何动态,也没有找过我,而我,还是相信我们是彼此想念的。…………其实男人最现实,不喜欢了连装都懒的装一下

想念不是装出来的,我们去看对方的空间是真的想看看。分了好,婚外不要太投入,我也庆幸走了大家都走的路,走着走着就散了,没有任何原因,只留一点想念,足矣。真要危及到婚姻了,就可怕了。
不言愁2015/4/25 0:43
如果那个如果不被重视和分析,那么这种故事还会重演。
微雨寒风2015/4/24 19:03
 有一份思念留一份美好足够了 别想着地久天长或许路会走的更远
一弯明月2015/4/24 17:32
经常电梯里遇到楼上公司型男经理,7年都客客气气打招呼,偶尔问我的现状,有次外面下雨还在我后面撑伞送我到车里,甚至有时只是对我一笑我居然激动一上午,一直认为他也对我有意思,像我一样彼此喜欢着。 …………其实自己也知道,那只是我想多了

2012年秀色遇见一暖男,各方面都超级满意,对我好的我都没法形容,14年都谈论各自离婚彼此结婚的事了,幸福就是这样每天围绕,而幸福也就是这样短暂,14年8月正式分手,至今,我几乎每天看他空间(没有任何内容),而他一次都没有看过我任何动态,也没有找过我,而我,还是相信我们是彼此想念的。…………其实男人最现实,不喜欢了连装都懒的装一下