男闺蜜

oulei 阅5792
他是我的男闺蜜。

本来定位为sex partner的,无奈屡次表现不佳,我笑说,算啦,做闺蜜吧!

我的男闺蜜,绝对是个有故事的男人。

他长相猥琐,内心却很真诚;英勇战斗过无数女人,却总在动心的女人面前无能为力;擅长路遇搭讪并成功上位 ,却还真心实意想着帮助对方。

我们的第一次约会,男闺蜜讲了一箩筐如何路遇成功搭讪熟女的英雄事迹,听的我大惊小怪大呼小叫仿佛有片新的世界从此在我眼前打开。

去家具店买家具,他可以坐着跟胸大售货员搭讪成功并约好下次见面时间;

去菜场偶尔买次菜,他可以冲着迎面而来的美妇边暗暗流口水,边尾随,然后搭讪,然后成功发展为床上好友;

跟小兄弟乘摩托车兜风,他可以在等红绿灯之际瞄上前面骑自行车的性感女郎,尾随至第五个绿灯口成功要到家庭住址;

叫个外卖盒饭,他也可以在二次以内将送盒饭小姑娘拐到无人的楼梯口,行云雨之事。

。。。  。。。

这个世界是肿么了,无数的理科男,工科男,硕士男,博士男,都跟我说:为什么约会女孩那么难?更别提路上搭讪了!而我的男闺蜜,凭着他猥琐的外貌,真诚的心灵,大胆的行动,几句好听的赞美,几乎战无不胜,关键是,那些被搭讪的女人们都觉得很快乐,一点都没有被冒犯的感觉!

我笑说,你应该出一本“搭讪熟女指南”,肯定会有无数人拜倒!

闺蜜此时谦虚而羞涩的微笑。叹一句:可惜,对真正心动的女人,我既无欲望,也不能啊。

闺蜜曾经认识一个女网友,见面的那刻,竟然心动了。接下来对那位女纸,闺蜜的心态是只要在一起,能看到,就很开心很幸福了。闺蜜请女纸和女纸的女朋友们旅游,唱歌,吃饭,女孩子们对这位感情纯纯的男纸印象都很好,主动把时间和空间让出来给闺蜜,这位“搭讪熟女指南”的作者,却真的不能了。。。

我只好叹“问世间情为何物”,竟让闺蜜成无物!

闺蜜就这样扛着这个特别的烙印,继续兴致勃勃的开垦那片熟悉并擅长的路遇搭讪熟女领地。

我与闺蜜之间的故事,并不属于动心这个范畴,只是,闺蜜就这样沦为闺蜜了。

闺蜜在沦为闺蜜后,很忠实的扮演闺蜜的角色。

我们无话不谈,所有的经历,感悟,人生观,价值观,喜怒哀乐,都轻松随意的道来,不必忌讳任何东西。

闺蜜是一个随性,率真的人,虽然性价值观算是开放,但是人很真实,也很真诚。对待约会或者约炮的姑娘,闺蜜是善良的,也是善待她们的。

有时候会暗暗觉得,也许,闺蜜就是男版的自己吧。

碰上哪天心情很不好,我会跟闺蜜说,陪我去看场电影。闺蜜立马订票,定时间。

碰上哪天闺蜜心情很亮,跟我说:一起吃顿饭!我会走很远的路,去跟他聊上一晚。

我们的约会不再以sex为目的,这样的约会,我们都觉得很温暖。每次我对着电脑屏幕打上“闺蜜”发送给他的时候,他都会传来暖暖的回应”在的“。

当然,我们也偶尔会有s, 但是我们都知道这不是主要目的。我们享受的并不是这个p, 我们更享受的是精神的轻松,语言的趣味,和彼此倾诉的温暖。

这,就是我的闺蜜,我的男闺蜜。

√最后编辑于2015/7/7 9:43

39条评论
未登录!
雾失金台V2019/9/3 21:14
上海就是好,我在北京就没遇到过一回小姑娘送的外卖。
灰蓝2015/7/24 19:46
有喜欢搭讪型男人的,我就不喜油嘴滑舌浮夸的

oulei,你的秀色粉丝名字起得真好玩
oulei2015/7/23 15:22
引用运功并快乐着在2015-7-22 23:55:05发表的内容:
佩服的是猥琐、无能,却能自倍搭讪……

这么说对男闺蜜不太公平。只貌似猥琐而已,关键点很有能。--此为搭讪利器。呵呵
人,一辈子2015/7/22 23:55
佩服的是猥琐、无能,却能自倍搭讪……
昵称再好又如何V2015/7/22 15:35
[quote]引用oulei在2015-7-22 15:26:40发表的内容:
引用ouleifans在2015-7-22 14:54:32发表的内容:
作为OULEI的粉丝和闺蜜,我觉得这个男闺蜜比我厉害多了。

高铁侠,你牛![/quote]

谢谢,偶像
oulei2015/7/22 15:26
引用ouleifans在2015-7-22 14:54:32发表的内容:

高铁侠,你牛!
昵称再好又如何V2015/7/22 14:54
快乐的西瓜2015/7/21 12:15
定义:无法完成性功能的男朋友。
昵称再好又如何V2015/7/20 14:42
为什么女人难约,看了这篇文章才知道,原来容易约的已经被别人先约了。
ITman2015/7/17 16:30
男人的性无能是一种悲哀!原本要做炮友的,因为性无能,加上口活好,智能转为男闺蜜了
琵琶夫人wu2015/7/17 2:00
引用三缸公子在2015-7-10 17:07:44发表的内容:
我只想确认男闺蜜是上床的就够了

根基于此,男闺蜜是可以上床,但在肉体上不会惦记着你的那种嗯。
风海2015/7/15 14:07
ai在彼岸2015/7/15 1:14
楼主这样的女人这男人没有几把刷子是满足不了滴,男闺蜜的艳遇史也是经不住实践操作滴嘿嘿……
[此回复帖在2015-7-15 1:32:34被阿悠编辑过]
楚风汉韵2015/7/13 16:58
既然这么厉害,怎么就放过你呢?
海天蓝颜V2015/7/13 16:26
有人说, 脱光了上床但是没有真正做过爱的,才能叫男闺蜜。

否则,只是前男友,前炮友。。。。
一泡而过2015/7/10 17:07
我只想确认男闺蜜是上床的就够了
oulei2015/7/10 11:30
引用三缸公子在2015-7-10 0:27:21发表的内容:
明白了,男闺蜜果然是上床的,但因为性能力差,所以不算奸夫,只算男闺蜜。

这叫什么理论?

理论就是:男闺蜜都是上床的,但是不是所有不能的奸夫都能成为男闺蜜
清楚?
寂寞男人45V2015/7/10 2:21
定位sex partner,却遇见无能,,,,,,可惜了
一泡而过2015/7/10 0:27
明白了,男闺蜜果然是上床的,但因为性能力差,所以不算奸夫,只算男闺蜜。

这叫什么理论?
oulei2015/7/9 22:14
引用不言愁在2015-7-9 14:52:31发表的内容:
如果楼主是外卖小姑娘、胸大售货员,他就行了。好奇楼主是以什么身份、什么途径认识他的。

反正不是路上偶遇搭讪的途径。。。呵呵
不言愁2015/7/9 14:52
如果楼主是外卖小姑娘、胸大售货员,他就行了。好奇楼主是以什么身份、什么途径认识他的。
湖畔斜阳2015/7/9 4:54
我想起来了,认识楼主的男闺蜜,他在那哪工作,民政局的,什么救肋站,楼主也不知道吧
大老粗20152015/7/8 16:38
呵呵,男女关系进入新境界,难能可贵。
二秋果子V2015/7/8 15:43
引用玫瑰伯爵在2015-7-8 2:45:02发表的内容:
俺也有一男闺蜜,那长得是:人见人爱,花见花败,车见车载,祸国殃民,可惜,不是直男 

你好有"福气"!
oulei2015/7/8 15:11
引用紫蓝花裙在2015-7-8 2:04:18发表的内容:
长相猥琐,在动心的女人面前无能为力;擅长路遇搭讪......
-----------------------------------------------------------
哎,这款不对我的胃 ,oulei妹妹还有其他存货不?

偶再仔细找找。。。。争取找个对裙子胃的。。。呵呵
风满楼外V2015/7/8 14:01
最近正能量很多啊,信心果然是比金子还宝贵的。
山外有山,学无止境,顺求“搭讪熟女指南”,
妖不精V2015/7/8 2:45
俺也有一男闺蜜,那长得是:人见人爱,花见花败,车见车载,祸国殃民,可惜,不是直男 
灰蓝2015/7/8 2:04
长相猥琐,在动心的女人面前无能为力;擅长路遇搭讪......
-----------------------------------------------------------
哎,这款不对我的胃 ,oulei妹妹还有其他存货不?
oulei2015/7/7 16:29
[quote]引用mary_sh在2015-7-7 15:18:58发表的内容:
[quote]引用oulei在2015-7-7 13:24:14发表的内容:
引用Anny_Xu在2015-7-7 13:04:51发表的内容:
能够在那方面不和谐却保持愉悦交往,挺难的。。。

真是因为相处愉快。。。[/quote]
看来他很会逗你开心的吧[/quote]
谈不上逗我开心。脾气相投,言谈甚欢。在一起总是很开心,很轻松。
szbright2015/7/7 15:35
相见言欢 互通有无 人间快意事
ITman2015/7/7 15:18
[quote]引用oulei在2015-7-7 13:24:14发表的内容:
引用Anny_Xu在2015-7-7 13:04:51发表的内容:

真是因为相处愉快。。。[/quote]
看来他很会逗你开心的吧
oulei2015/7/7 13:24

真是因为相处愉快。。。
Anny_XuV2015/7/7 13:04
oulei2015/7/7 12:28
引用rainman714在2015-7-7 12:18:59发表的内容:
为啥俺也猥琐却没人家的本事呢

推荐你看“熟女搭讪指南”呵呵。。。
rainman7142015/7/7 12:18
为啥俺也猥琐却没人家的本事呢
海天蓝颜V2015/7/7 11:08
可遇不可求
铁铉V2015/7/7 11:04
心理的满足、愉悦要大于一切!
依然在路上V2015/7/7 10:28
精神的愉悦!
沙滩风光2015/7/7 10:21
正能量,赞一个