生儿育女

天高几许V 阅2609
如果爱一个人,就给他多生一个女儿,让他在60岁的时候,还有人搂着他的脖子跟他撒娇,批评他不听话,给他买衣服鞋子,帮他买酒,点烟…。如果恨一个人,就给他再生个儿子,让儿子在他60岁的时候拍桌子,摔杯子,管他要房子,要车子,要钱…。如果恨得太深,那就给他生俩儿子…。

√最后编辑于2016/5/1 21:29

27条评论
未登录!
我们看海去V2021/5/5 14:36
哈哈哈哈哈哈
烟水濛濛2021/5/3 8:48
哈哈,写得好有趣,好搞笑!
喵喵喵喵喵喵2021/3/10 14:25
自己回复自己?怎样做到的?
魅儿2018/2/8 13:17
孤独的滴水2016/5/5 16:38
太精辟了!!! 感谢lz 的开心小菜
天高几许V2016/5/3 16:04
妻子:“老公你会不会嫌我胸小”老公:“不会,想摸A罩杯是就摸胸。想摸C罩杯就摸屁股,想摸E罩杯就摸肚子”妻子:“滚。。。。。。”
天高几许V2016/5/3 16:03
跟外甥女一起乘电梯,电梯里只有一个美女。外甥女突然问美女:“姐姐,你有男朋友么?”美女诧异的摇摇头,外甥女望向我,我心情那个激动呀!莫非这小丫头要给我做媒?外甥女不出意料地指着我说:“别找我舅舅这样的。抠门!连棉花糖都不买给我吃!”哎呀!我的老脸啊……
两盏茶一轮月V2016/5/3 10:42
楼主好人呢,给大家解闷了。谢谢
天高几许V2016/5/3 10:18
丈夫:“谢谢你在邻居面前夸我有才华。”
妻子说:“你要钱没钱,要貌没貌,要地位没地位,我要不说你有才华,别人还不得骂我傻啊。
天高几许V2016/5/3 10:11
 前两天无聊,我试着给10086发信息:“我想你了。” 没想到10086真的给回信息了:“那就来找我嘛,死鬼!” 然后我吓得赶紧放下了爸爸的手机。
一往而情深2016/5/3 0:10
继续
天高几许V2016/5/2 10:58
  残忍的女护士
  C君去医院割包皮, 剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光) 是一个漂亮护士, 年轻男士嘛, 血气方刚, 看到漂亮MM拎着他那东西, 心术当然就不正了, 脑子歪几歪, 那话儿‚;蹭‛;就竖起来, 本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应, 只不过C君最后竟然射了, 搞得护士手上衣服上都是, 气得那护士直发抖, 心里说‚;看我怎么收拾你‛;。 手术过后C君住院, 第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤, 嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗? C君一看, 热血沸腾, 只听下面‚;啪啪‛;几声, 惨了...爆线了~~... 只好推进手术室再缝一次, 痛苦..... 第二天, 护士MM又过来了, 站在C君床前, 解开二个扣子, 波涛汹涌跃然而出, 嗲嗲的对着C君说:‚;你看看人家的身材如何呀?‛;, ‚;啪啪‛;C君下身一串声响,又爆线了..... 做完第三次缝线的那天晚上, 护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前, 至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院, 据说那话儿都已经缝得无落针之处了
天高几许V2016/5/2 10:51

明末,崇祯皇帝煤山自缢,死后来到地狱见到阎王,阎王对崇祯说“虽亡国,念在你帝王之身,却可在18层地狱自选一种刑罚”。
  崇祯就跟随阎王游览了一下18层地狱,发现一个酷刑比一个酷刑吓人,不是割舌头就是下油锅的。最后来到第18层地狱,却看见杨贵妃给唐玄宗口交,唐玄宗舒服的“哦,啊”呻吟着,崇祯一见,毫不犹豫的对阎王说,我就选这个刑罚吧!阎王面有难色,迟疑下问道“你真的要选这种刑罚”?崇祯坚定的点了点头!阎王无奈的说道“好吧,杨玉环,你可以去投胎了,你的工作有人接替了”!
  评论:借古喻今,很有讽刺意味!
天高几许V2016/5/2 10:49
  4.某夜,丈夫想与妻子亲热!
  妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。”
  丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。”
  他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。
  只听到孩子不悦的说道:“五分钱就想办这么大的事情?”
  评论:轻松一笑,为生活增加多少乐趣!
天高几许V2016/5/2 10:44

今天上课中,坐在我前面的妹子因为玩手机被老师发现,站着被老师训话。训着训着来了句:“你在这样下去,以后怎么赚钱,养的活自己吗?啊?”我当时就怒了,站起来一拍桌子,大吼了声:“我来养!!!”顿时班里一片寂静,妹子转过头看了我一眼,重重的把手机摔在了地上....
天高几许V2016/5/2 10:34
  29,夫妻两上床后开始温存,妻摸了摸夫的下面:怎么还这么疲软?夫:别着急,盘整的越久,涨的越凶。妻继续抚摩夫的下面:开始涨了,哇,涨的好快。夫:怎么样?涨停了,光头大阳线。妻终于忍不住,翻身上马:亲爱的,我套牢你了。夫:套吧,套的越深越好。妻:我要开始上下震荡了。
  夫:震吧,注意控制好行情节奏。过了一会,夫:不好,我要出货了。
  妻加大了震荡幅度:等等我,我也马上要突破了。井喷式高潮行情展开。两分钟后,夫妻解套。
天高几许V2016/5/2 10:26
妻子羡慕地望着窗外,一对男女正亲热地坐在草地上聊天。妻子对丈夫说:“快看呐,亲爱的,那小伙子多好,对姑娘体贴极了,好像我们当年一样。”
丈夫依旧低头看着报纸:“哦,是吗?看来小伙子还没把那姑娘骗到手。”
素年笑颜2016/5/2 10:19
看了,笑了,好人啊
快乐的西瓜2016/5/2 5:22
喜庆,好人啊
天高几许V2016/5/1 23:56

一小男孩跟爸爸去洗澡……。
洗的时候小孩的爸爸说:“儿子,小心地比较滑……”
刚说完,小孩就滑了一下,在滑倒的一瞬间,小孩抓住爸爸的小JJ,没摔倒……
小孩的爸爸疼得生气了,用力打了一下小孩的头,
骂道:“他妈的,要是跟你妈妈来一定摔死你!!!” 
winny482016/5/1 23:03
楼主很多故事
柔指阳刚V2016/5/1 22:45
LZ应该是牛A与牛C之间的人
天高几许V2016/5/1 21:44

女友今天生日,我特意在家为她做了一桌子的菜,

不知道女友喜不喜欢烛光晚餐就发短信问她:

亲爱的,晚上要不要蜡烛啊。

女友:你个死鬼,玩这么大啊,我怕把皮烫伤了。
天高几许V2016/5/1 21:38
老婆心情不好,吼了老公两句,结果老公鼻涕一把泪一把的控诉老婆说:我花了四年的时间养了个白眼儿狼,你吃我的,喝我的,用我的,住我的,还玩着我,一遍又一遍啊,最后老婆瞪了他一眼问他想怎么样?

老公说:那你今天晚上再玩我一次吧……
天高几许V2016/5/1 21:37
老婆娘家是外省的,趁着有时间她回家了。第四天了。
晚上老婆发短信:老公,想不想我啊?
我马上回:想啊,想的都睡不着了。
老婆回我:你看看微信。
我打开,老婆发来一张穿着睡衣的大腿,性感迷人。
老婆又发来消息:这是你小姨子,我趁她睡觉了偷拍的,你看着撸一发睡觉吧,爱你么么哒!
天高几许V2016/5/1 21:35
公司一女同事,每天蹲下来捡笔的时候我都看到她粉红色的蕾丝内裤,卧槽,这都连续一周了,我要不要告诉她换换了。
天高几许V2016/5/1 21:33
今天公司一萝莉型妹子偷偷摸摸地问我:“你们男人蹲厕所的时候,
那里垂下来会碰到地上吗?”
当时我就震惊了!?妹子,你婚后会很失望的