这样的人真爱你吗

鱼水情歌 阅2612

因为工作认识了他,不知不觉的也有四五年了。他是那种重情义的男人,不会拒绝能给你的任何帮助和呵护。刚认识的那会,我有男朋友,但还没有结婚。我知道他这样的男人常年奔波在外不容易,所以每次来我身边的时候,积极可能的给他呵护。男人的心也累也脆弱,特别是看见他身上那几道要命的伤痕。这也是后来打动我心爱上了他的 缘故,我其实也身心受伤无数,或许是同病相怜吧。

期间虽然也因为工作常有联系,但我还是尽量克制自己,保持距离,以免再伤害。在一次喝酒以后,他还是说出了自己的想法,不希望我离开,可是我想他有家庭,自己未婚,还是难过的离开了。说真的,若不是这个年纪,我会真的陪他几年再说。人生很难碰上彼此都能掏心的人。

今年公司由于不善管理,出了点状况,他已经调离去了北京。每次喝醉酒以后我会发信息给别人,却不能也不敢打电话。因为不知道要说什么,也不想说什么。每次他都邀请我去北京,想去却总是迈不动脚步。中秋节到了,公司也出了点问题烦,在网友的鼓励下,趁着勇气没散尽,买了当天夜晚飞北京的机票。我说晚上的飞机,他说来接我,刹那泪水夺框而出。在凌晨的深夜里,看着他默默的把行李拿过去,我们只看了彼此一眼。却不知道说什么。在车上,有司机和表妹在,他说我公司的事情他早就知道了,已经做好了安排。工作不要太累,但也不要松懈。江湖多年了要懂得管好自己的钱。

√最后编辑于2017/10/24 18:38

4条评论
未登录!
yousuosiV2017/10/27 16:09
怎么还多了一个表妹
ANDY16882017/10/25 16:59
故事好像还没写完。。。。。。
已被评论者删除!
紫百合2017/10/25 8:08
真爱的人会远离,不然带来的只会是伤害,因为你需要的是家庭是相伴,而这些是他不能给你的。如果你只需要0ne~,那怎么都无所谓了
WaixlerbueV2017/10/25 7:48
楼主头像看的和明星王鸥有点像