矫情

午夜钟摆 阅1831
夜已深,身体很累,却无法入睡。
半梦半醒间,恍恍惚惚中,全都是你的影子。
一年的光景,默片似的反复划过,杂乱无序,又清晰可记。
在秀色动了情,是怎样的一种体验?是不是对秀色和对自己的一种讽刺!
告诉朋友,自己很难过,失恋的那种。
朋友笑我矫情,让我想起了自己开玩笑时你的一笑而过!
有种玩笑,说的都是心里话!
我想做一个真实的人,有血有肉的那种,喜怒哀乐俱全,不去压抑,不去掩饰。
心是自由的,随性的。不悲观,不绝望,痛了哭过就好。
这种矫情,是我羡慕的洒脱,是卸下麻木的社会面具后给自己补充的能量。
我很贪心,我想拥有你,霸占你!
我犯了错,我想控制自己对你的感情,毕竟无法挣脱社会现实的规矩!
我很自私,我希望你能和我一样对待这种关系,这段感情,即使我自己也未必可以做到!
我小心翼翼,依旧会难过痛苦,因为爱得反面就是痛!

我很迷茫,纠缠怕打扰,放手怕遗憾,不甘心!
我头疼欲裂,却不肯睡去,彷佛睡着就是背叛!
喂,我是真的、真的、真的很想你!

√最后编辑于2018/5/18 1:50

4条评论
未登录!
美丽水花2019/11/3 16:48
人是复杂的多元的
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/5/18 12:45
老司机才不会在秀色动情
中流自在心2018/5/18 9:36
看完,蛮同情的,也许文字背后有真实。
其实,有金钱羁绊,比如请过客,送过礼,分手,会比较伤人。建议,走出去吧,走一趟说走就走的路。身体走出去,感情也容易走出来。
QueenLily2018/5/18 6:04
在秀色动了情,是怎样的一种体验?
9是对秀色和对自己的一种讽刺!