温柔

午夜钟摆 阅1515
这两天总是容易走神,盯着QQ和秀色发呆。
不到十天,习惯了被叫哥哥,不知道要用多久,才习惯没人叫我哥哥。
是我让你在生日那天糟心了,对不起!
你穿了漂亮的衣服,性感的鞋子,饿着肚子等了我好几个小时,我却不冷不热,双手空空,甚至都没有送你回家......
你花了精力来了解我,我却踌躇在所谓的、愚蠢的分寸感前,冷落了你......
突然发现自己真的很无趣,很没有仪式感,失去你是咎由自取,与人无尤!
我一向不喜欢苦情,最近心里却有点马景涛了。
秀色真的是一个神奇的地方,总给我十几年前QQ的那种感觉。
日志更像当年的BBS,可惜不充值就无法版聊和站内信。
所以很抱歉,没办法回复那些给我发了站内信和回贴的秀友们,也许永远都无法回复了。
失去了才明白到底有多喜欢,失落变成了心痛,最终刻下了一道抹不去的印记。
不打扰,是最后的温柔。
我不说话,我就看看......

√最后编辑于2018/5/20 3:12

3条评论
未登录!
旷野玫瑰2018/5/20 16:31
不论网络,现实,真情总是容易和真情相遇。
所谓分寸拿捏, 疏离戒备,常伴随着锱铢必较的无情猎取。
很多人以为网络交友,就是来占便宜的,生怕自己付出一点点,就亏了。
其实谁都不傻,谁心里都有一杆称,当彼此付出严重失衡时
付出太多的一方,自然尝尽个中酸楚和失望,抽身离场不想继续。
所谓的骚浪贱,多数是有意炮制的小黄文,热下场,烘托一下气氛。
偏偏一堆人就信了,以为秀女们人尽可夫,真有意思。

楼主网络动情,说明本性善良真性情。
男人真性情并不可耻。安静等待吧,念念不忘,必有回响。
已被评论者删除!
中流自在心2018/5/20 10:37
再苦,自己咬碎牙也不哇哇叫。否则,一出声,便俗。
QueenLily2018/5/20 9:51
秀色就是QQ
日志就是版聊的典型就相当于BBS
所有交友网站的框架都大同小异
只是秀色更保守更厉害更生存得长久下去