黄浦江的夜 甚美!!你觉得呢?

遥远的霓虹 阅4268
别责备我,也不要迷恋我。
活着都有遗憾
值? 不值?
你如何理解,就会得出怎样的判断。
一觉醒来,凌晨2点,窗外的黄浦江......
在宁静中闪耀...
的确很美。

天亮,就要离开
由着自己的心,任性过....
试问,这辈子你有多少自由的任性?勇敢的任性?不犹豫的任性?
倘若犹豫...就去做....
尽力过...管它结果。

起身,熨烫好衣服,
天亮即离开
浦东机场,飞往福州。
他一再强调,回来的仓促邋里邋遢
我说:不介意
他说:我如何招待你,咖啡?茶?
我说:无所谓
他说:我帮你定好酒店
我说:安心忙你的,我已经搞定。
他说:为什么你一直都这样,什么都无所谓,什么都不愿意我帮你做?
我说:你安心等我,我一定到。
见一次少一次,下次又不知是多少年。

没错,有些转身也许就是一个世纪!
想做的事情 想见的人回想起来不要心存遗憾。

相信我,老天不会亏待认真做事的人,条件允许,认真的对待自己的认真,人这辈子值得认真的人和事并不多,即失去..你也会得到,认真的人很少后悔。

突然...释然了....有点意外.....稍纵即逝恢复平静。
窗外.....黄浦江的夜....很美.....
上海已成往事。

√最后编辑于2019/5/24 4:14

20条评论
未登录!
也许可以认识个暖男?2019/5/26 12:22
上海 我去过好多次了 今天看见我以前喜欢那个男人晒照 忽然又想起在外滩抱抱  一个不能去打扰 只能偶尔看看他发朋友圈的老男人 哈哈  虽然没有爱也没喜欢了  就是看看,有时候女人确实好矛盾 为啥不能像男人那么决绝 说断就断
回复:看清了
也就看轻了
自由渴望2019/5/25 9:35
人这辈子,总得有次说走就走的旅行,总要有次奋不顾身的冲动。。。。。。钦佩!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
萝箩绿V2019/5/24 19:46
塞翁失马,焉知非福。若得释怀,自有解脱。
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/5/24 18:13
貌似有辗转曲折的故事?好奇心大起,有谁能告诉我?谁来告诉我?
回复:已经翻篇了。只是解开自己系的结。其实就是个P事儿。原本以为看的很重,其实不被承诺束缚,根本不是事儿2019/5/24 18:58
Fireworks2019/5/24 16:55
你在拉仇恨啊,居然有十年一晤的老友!居然十年一晤人家还主动要求给定酒店!还没要求我给你定酒店了你就得那个了!这样和谐社会的绅士太稀罕了,希望我明天到上海能遇到
回复:我说了: 初恋,不是10年是20年。一个抱抱 一个微笑 不经意的拍下肩膀已经足够。2019/5/24 18:55
沉迷V2019/5/24 16:09
很多时候,我们做的所有事情其实都是为了成全自己
回复:对,这需要能力。2019/5/24 18:54
槛外嗅青梅2019/5/24 14:56
楼下美女,啥情况?
Anny_XuV2019/5/24 14:54
我是瞎的。。。瞎的。。。瞎的。。。
回复:借姐姐位置回复:有内容我回复,
发了又删就矛盾了。没谁在意谁和谁怎样了。这才几天。
你不一定比我差,但我不信你会比我好。
点到为止。2019/5/24 19:16
槛外嗅青梅2019/5/24 14:46
这些天,从青春,言情,悬疑,社会伦理剧轮换转折,楼主是条汉子,如果名草有主了,还当你的面秀恩爱的话,心情可以理解,也不过是不甘心而已,感情里面没有输赢,只有是否合适,特别是这种烟花般的感情,太阳升起,再绚丽也终归要落幕……既然从心里翻篇了,就别回头,用心拥抱新的幸福
回复:绝不回头 连蛋炒饭我都要新蒸的米饭,何况这事儿2019/5/24 18:53
Anny_XuV2019/5/24 14:42
进进出出。。。
已被评论者删除!
Anny_XuV2019/5/24 14:23
慵懒的下午好
回复:夜色:我祝好,非常客气。
帖子很清楚,我在守信我的承诺,与任何人无关去。
珍惜...呵呵...一个遍地儿开花的地方珍惜那朵?12345.....数不过来。我兑现我说的话,与任何人无关。你可以问他:我说过,我没有太多优点,诚信是我的优点之一。他回:他也是。 
希望你珍惜对了,现在在我这里他已经是个屁。2019/5/24 14:30
已被评论者删除!
深深深发展V2019/5/24 13:39
楼主半夜发帖,是不是孤枕难眠?
大江大海2019/5/24 11:59
我大浦江的美,怎么被你拍的这样惨兮兮
回复:呵呵 遗憾,没带摄像师出来。也还行吧。2019/5/24 13:26
No.伊V2019/5/24 11:22
上海的夜,真的惊艳!你的文,却有些凄美!
回复:落地福州
上海已是往事。
渡舟2019/5/24 9:19
有时候很想知道,女人的执着是因为那个人的好,还是成就自己的愿望?不论哪种,都很佩服!——原来魔都夜色这么美,一直没注意
回复:魔都很美。酒店的价格也很美...2019/5/24 13:28
Anny_XuV2019/5/24 9:18
这就是女人的可爱之处呀!
回复:借姐姐的帖子回复夜色,看到你的帖子时我刚好办理离店手续,内容已过目。我想说:黄浦江的夜色美,但我更喜欢无须修饰却壮观的一线海景。认真做完一件事,什么叫做完?我们都懂。2019/5/24 9:24
已被评论者删除!
爱上进的可儿V2019/5/24 9:08
反正去前做好了失望的准备
回复:就当逛街 买了些点心寄给深圳的小伙伴。2019/5/24 9:29
已被评论者删除!
Anny_XuV2019/5/24 8:24
有些转身就是一个世纪,也可能一个新世纪。
回复:新世纪 小姐姐2019/5/24 8:47
夹心巧克力2019/5/24 8:15
认真的人很少后悔,即失去~你也会得到。。。
频频点头
回复:点头 。2019/5/24 8:47
WaixlerbueV2019/5/24 7:39
上海的哥哥们好像很给力,每个美女似乎上海都有故事,一座暧昧不清的城市
回复:我就是不想吃窝边草2019/5/24 13:28