也谈运动抵消欲望

幸福吗 阅2254
无性也有很长一段时间了,有责任要背,无奈也曾想靠运动消耗多余的能量。

一是举铁练肌肉,自己在家弄了一套设备,隔三差五地练练负重深蹲,划船,牧师举,降低体脂率。人到中年不想弄得自己太油腻。
二是每周踢足球,这个习惯从读书的时候坚持到现在,虽说心肺功能逐渐衰退敏捷性和耐久性已经大不如前,总归对身体机能的保持有一定好处。
三是逮着机会就游泳,大城市的游泳环境不如少年时代大江大河里游的那么畅快,一千米游进25分钟也so easy,要我说如果这三项运动只能保持一项,毫无疑问是游泳,游泳对全身的锻炼,对心肺的提高,对塑身非常有帮助。君不见,游泳运动员的身材几乎是最匀称的。

说回主题,我的体会,运动只会分散你的注意力,至于降低欲望没感觉到,反而当欲望来的时候反而会更强烈。原因是长期锻炼只会提高你的雄性激素和荷尔蒙分泌水平,当那个阀门打开的时候,有的时候不是五姑娘和飞机杯能解决的了的。

不知道爱健身的男女在运动完淋浴热水澡时会不会有抚摸自己还健硕/丰满的身体,还能呈锐角的挺拔,是否幻想过不浪费这美好的肉体去征服/勾引你的女神/男神?   

哈哈,分散注意力不能只靠健身,园艺,旅行,户外,摄影,事业,一个都不能落下。健身,只是为了让健康和青春更持久一些。

各位秀男秀女,动起来。

√最后编辑于2019/6/5 22:39

23条评论
未登录!
Jayshree2019/6/6 17:37
没有运动的痕迹
败笔!
鱼。。。。2019/6/6 17:35
这秀的是啥呢?没胸肌,没腹肌,连肱二头肌都看不见~想秀jb?打啥马赛克呢?
219无关风月V2019/6/6 16:40
要啥肌没啥机
我无所谓....无所谓...2019/6/10 19:54
219无关风月V2019/6/6 16:39
怎么感觉挺猥琐的
要看肌肉照相册有啊,角度问题2019/6/10 21:50
和风暖暖2019/6/6 16:13
从健身角度看肌肉量,估计睾丸酮素分泌不足
如果.爱你V2019/6/6 16:04
皮肤太白的都经不起折腾的,鉴定完毕
鉴黄师吧2019/6/10 19:54
stbirdV2019/6/6 15:29
第一图片是哪家的小奶狗呀;第二,原则上运动分泌物会助长性欲,但是如果运动量足够只想倒头就睡,没有抵消不抵消之说。
遥远的霓虹2019/6/6 12:40
楼主的身板不经折腾。弱弱的问:谁家的鲜肉?
深蓝浅蓝V2019/6/6 11:01
真的太白了,作为女人我都想把自己晒黑一点,看起来更健康。不过四十多岁这个身材还是不错了,中国男性很少有注重外形的意识!
王书銘V2019/6/6 10:29
嗯!楼主的白净程度跟我有的一拼。哈哈。
如果.爱你V2019/6/6 9:50
没有胸毛,差评
槛外嗅青梅2019/6/6 9:38
这软文做的好硬啊!
估计楼主要忙不过来了
tnt72V2019/6/6 8:36
感觉你这铁白举了,手臂肌肉不明显啊。不过运动能增加性能力是绝对的!建议秀女们多考虑考虑身材好的秀男
已被评论者删除!
已被评论者删除!
萝箩绿2019/6/6 5:46
细皮儿嫩肉的,袜子挺好看。
温柔姐不会V2019/6/6 4:56
图片不是你,鉴定完毕
妖不精V2019/6/6 3:54
墙裂建议LZ打俩乳头钉 这样咱就不注意腹肌哒
如果.爱你V2019/6/5 23:59
我就想知道,这个是什么姿势
十三姨夫~V2019/6/5 23:58
涉嫌色情。已举报
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
SandyG2019/6/5 23:36
这个角度有点佝着,腹部肌肉肯定不会平整。不过这个年龄没有肚腩也算ok了。奇怪的是,那么大的运动量应该有些腹肌凸显的呀,我随便练练都有马甲线呢
器械少,足球游泳偏多2019/6/5 23:39
萍水相逢一笑V2019/6/5 23:27
楼主这身材秀得不好,应该把脸打马赛克。
女人都很色2019/6/5 23:30
已被评论者删除!
已被评论者删除!
行深般若也十八V2019/6/5 23:25
呀呀!我不知道说啥了!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
乡村佳人V2019/6/5 23:00
为什么要抵消欲望,难道是现在杜蕾斯涨价了
得有佳人才能杜蕾斯吧2019/6/5 23:09
戆晓囡2019/6/5 22:57
这身体是你啊?看上去那么多都白练了。
哈哈,你猜2019/6/5 23:09