女人心灵开放三扇门

槛外嗅青梅 阅3651

常言道,女人心,海底针,看似复杂,如果把女人心看做一座房子就很简单了。

房屋的结构:外层是花园,中间客厅,里面卧室。

有人大门紧闭,高墙深院,只能通过门缝窥探一线风光;
有人花园花枝招展欲醉人,但你压根难进大门;
有人花园姹紫嫣红,蜂蝶飞舞,大门虚掩,透过窗户,迷离的灯光下,隐隐约约犹如阿姆斯特丹橱窗女郎的身影,让人浮想联翩,却又怀疑园中是否挖有陷阱;
有人一路开放到沙发,卧室则紧锁;
有人院子都免了,卧室门大开;
有人花园养狗,大门上锁,一言不合就放狗咬人;
有人花园里养狗但不咬人,大门厚重但不上锁,卧室门还虚掩着,看似拒人千里,一旦进入犹如老房子着火。

你能走到那扇门?

有一点不好把握的是,女人开门有时候看心情,有些第一眼就想放狗咬的人,居然走进了卧室…….

如果男人是座房子,构造又是怎样的呢?

√最后编辑于2019/6/6 9:36

8条评论
未登录!
凯浓V2020/5/3 21:08
当怀揣西天取经的梦想,历经曲径通幽的层层大门,后…深感很是无趣!
爱不易2019/11/12 23:00
男人都拆门,或踹门。
门是二元的界线。
怎么开其实你早就设计好了
对了白马王子
错了就是色狼
凭什么呀
花满怀V2019/10/12 5:16
五羊村2019/8/27 11:19
有思想,有深度。生命的历程就是自我成长自我丰盈自我觉醒的过程。祝愿人人领悟自我,圆满得活着。
十三姨夫~V2019/6/7 8:46
男人都是沙县小吃:欢迎光临,谢谢惠顾
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/6/6 13:56
我的心房是一座迷宫,而且外面养了很多狗,还是狼狗,我想看看有没有勇士?
幸福吗2019/6/6 13:38
男人是深宅大院,院墙下种着不少红杏,有的还红旗飘飘彩旗不倒
王书銘V2019/6/6 10:20
男人不是房子,男人是院子。能敞开心扉,让我们喜欢的女人来在我们的院子里搭建他们喜欢的房子。