小鲜肉

碎花 阅4947
,,过年时候认识了他,约会见面,超级暖男,浪漫,亲热的不行,。后来知道他有家,唉,不影响他呗。分过又舍不得去和好,每次删除所有联系方式只要加,他就给。就是不见面了。最近这次加了要个照片,给我发个艺术婚纱照,呵呵缘来他未婚,这个月底婚礼,哈哈哈。一次次卑微的乞求他见面,但是他就说想分手,让我找个人,哪怕以后在见面,但是我是真的只想看见他啊,不是约炮。看看笑容听说话而已。现在死心了,挺好

√最后编辑于2019/7/12 5:26

12条评论
未登录!
雾失金台V2019/7/15 1:51
看到标题就知道你放下了。放下了就好,再想开荤吃素,都是自个儿自在了。
不要太爱我2019/7/13 17:23
幽默啊。年轻的男人本来就喜欢这个,别人舍不得你说明你功夫厉害。让人回味。在不能说的更直接了。
古堡公主V2019/7/13 11:05
跟心走就行了,无论是何种,自己开心就好,何种苦触都是自己买单,跟帖只是闹闹而已。与其为情所困,还不如背上背包出去走走!
已被评论者删除!
gone.V2019/7/13 9:57
克制隐忍是素质
夹心巧克力2019/7/12 23:43
暖渣男~~
古堡公主V2019/7/12 16:16
与其卑微地,还不如高傲地,真诚待人就行,不矫不作,过好自己。
鹤影V2019/7/12 16:08
发婚纱就是告诉你,别骚扰了,我已成婚~
开始他告诉我他已婚2019/8/3 22:03
仲夏夜星2019/7/12 15:13
他婚前出轨婚后依旧会出轨,说明他对要结婚的对象并不是很满意,或渣男本渣,所谓暖,只是男人做舔狗时期的通行证而已。
明白了2019/8/3 22:33
追忆似水年华012019/7/12 13:10
十年 或许只需一年  重新回忆  他…是否依旧暧?
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/7/12 11:10
说实话你减肥20斤再把自己打扮好看一点他就不会让你去找个人,他就是那个人!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
初初句句2019/7/12 9:17
感谢曾经的相遇。
极度山伯爵2019/7/12 9:08
一声叹息…碎花~上酸菜~!一地鸡毛