情人--读离离原上草关于优质情人的文章--有感!

沧桑六岁心 阅3020
情人是一首歌,被你我无意间从嘴边哼过!情人是同一个月下不同的花前,天地间唯一那株不心甘情愿面对太阳的葵花!情人是马克西姆《野蜂飞舞》里面那一连串的切分音符,情人是蒙娜丽莎最晦涩的微笑。情人是另一颗枣树,情人是只因为在人群中多看了你一眼!情人是彻底适应了脚型的那双漂亮的高跟鞋,情人是模模糊糊远际天边的那一片摇晃的红帆,情人是穿越了大半个中国去睡你的那一份喧嚣与执着,情人更是漆黑的夜里和往事一起闪亮在街头拐弯儿处的那盏昏暗的路灯,苍茫而孤单且迷惑中的一啄香吻!情人是被红马群般的奔云撩拨后的参天木棉与松柏的身影,情人也是那最最低贱随风苟且的卑微小草,野火烧不尽,春风吹又生------

√最后编辑于2019/8/19 21:59

9条评论
未登录!
QueenLily2019/8/24 7:43
李健的那首水流眾生
马克西姆《野蜂飞舞》
倾卿2019/8/21 13:05
这句话最是应景:成也是海,败也是海,海是帆船的致命情人。 情人有风险,出轨需谨慎哈
古堡公主V2019/8/20 11:10
情人也是那最最低贱随风苟且的卑微小草,野火烧不尽,春风吹又生-
深蓝浅蓝V2019/8/20 10:05
把世间最美最华丽的词藻都留给情人吧
把万恶的金钱都留给老婆吧
把世间最美最华丽的词藻都留给情人?那老婆还不马上就会怀疑你?把金钱都留给老婆?没钱你怎么和情人浪漫?这种话不成立,属于怨语!2019/8/20 10:31
幸福吗2019/8/20 10:03
情人是一团火,不是温暖了你就是烧了你。
好好平衡吧兄逮!
已被评论者删除!
自由子2019/8/20 7:12
情人应该是一份思念,一份牵挂,虽不能朝朝暮暮,但却能温暖彼此!
同意;思念牵挂是情人,朝朝暮暮乃夫妻!2019/8/20 9:01
QueenLily2019/8/20 1:47
情人很美
情人很精
情人很骚
情人很浪
情人一般都很头疼
可以调转程序再思考一次这个问题;情人一般都很头疼,但是,情人很美,情人很精很骚很浪---还要找情人吗?2019/8/20 9:09
我是W哇V2019/8/19 22:35
看到这篇,想起上周错过见到马克西姆本尊了。
这样的人类奇葩的确应该一见,俗话说;百闻不如一见!2019/8/19 22:43
萝箩绿V2019/8/19 22:06
美好的情人特质都是相像的,从心而出。
不好的情人却各有各的不好,或许只是打着情人的幌子。
和有情人经有情事,不问天长地久,只在朝暮相悦。
若有朝暮,自生长远