No.伊V 阅1951
一上班,就觉得各种事,一件接一件让我目不暇接。我还是效率很高的。我常笑自己一个人可以当几个人用。却又没人多给我发几个人的工资奖金。

累,是身体的。身体的累,在今年这夏天里,就是不断冒汗,一天出几身汗。根本不敢穿浅色衣服。像今天有个同事,穿浅蓝色衣服,结果前胸后背全是汗。我也汗得透湿,但幸好是黑底各色花的裙子,所以不明显。只是自己知道,跟她一样如同做了汗蒸似的。

累,也有心里的。有点焦虑,有点不安,自己安慰自己不要紧,事情总会做完的,也会完成的很漂亮,因为这是我的个性,也是我的同事们的追求。但那种总落不到底的感觉,你知道么,心不能自己静下来去做一件事,做这事的时候总会不由自主跳到另一件事上。必须强迫自己去静心做事。这样就有些累了。睡眠也不稳定,前几天,是因为时差没倒好。后来这几天,累了就睡吧,半夜还是会突然醒来,再也睡不着,却不知该做什么能做什么。

怎一个累字了得!

√最后编辑于2019/8/28 20:07

10条评论
未登录!
玉米糕2019/8/31 18:02
我最近也处于累滴状态。下周的复诊,有些忐忑。琢磨着给谁说说,罗伯特,不行,他会问要和我在一起吗?老蒋,不行,他今年生意太忙了,父母身体也不好,他会打钱给我。我妈,也不行,一把年纪爱唠叨,爱天天一大早催我给她买菜,嗯,网上买菜,店员送过去,这个功夫,我们可以就鸡毛蒜皮的事聊个把小时。对于自己关心的和关心自己的,似乎习惯性什么事都咬碎了牙往肚子里咽,等事情过去了,再轻描淡写的说一声。只是,走在街头,突然间泪如雨下
回复:复诊?没事吧?惟愿健康平安哈!有些人要放弃,有些事要放下,只有家人和亲情还有自己的健康和快乐,是必须要守护的!2019/9/5 20:50
Lisa恩2019/8/30 15:19
静不下来?
回复:强迫自己,事情也可以做的很好2019/8/30 18:37
已被评论者删除!
合家欢2019/8/29 16:02
主要是心累
戆晓囡2019/8/29 16:00
网络时代,文盲也学会百度了
麦芒2019/8/29 9:38
身体累,心不累,还好!如果心也累了,就要想办法改善了。
回复:送佛送到西,请提供改善办法嘛呵呵2019/8/29 14:38
临海听涛V2019/8/29 8:55
以下文字来自百度百科
相公就是一种男妓、男娼。相公集中的地方叫做相公堂子。迄今在北京大栅栏附近还能寻得这么个胡同。 在京城里面,逛相公是冠冕堂皇的,不算犯法。——《二十年目睹之怪现状》
清季北京通行的一种近乎旅游指南性质的书,叫做《朝市丛载》,书中载有《咏像姑车》,诗曰:
曲巷趋香车,隐约雏伶貌似花,
应怕路人争看杀,垂帘一幅子儿纱。
把一个乘子儿纱香车招摇过市的相公,写得娇如雏妓、呼之欲出。
清代末年,一些面目较好的男童伶,打扮得油头粉面,终日娇声细语地充当类似男妓的角色,在堂子里接待那些有“龙阳之癖”的“风雅人士”,郁酒承欢,调笑取乐。这些相公娇柔作态,以身相许,大捧唱西皮二簧的红角男旦和有权有势的大佬馆,彼此之间还要拿班坐科、争风吃醋,造成绯闻不断。齐如山先生所写的《回忆录》中曾谈到,他当时之所以不大愿意与旦角来往,怕的是被朋友不齿,横遭物议。从这一层也可以看到社会上对相公这类搞同性恋人的鄙视。
同性恋现象在我国出现得很早,纪晓岚在《阅徽草堂笔记》中说“杂说称娈童始黄帝。”潘光旦先生反驳说,此说不尽可靠,因为连黄帝是否确有其人,还在探讨之中。
但是,诸如龙阳君为魏王“拂枕席”、弥子瑕与卫灵公“分桃而食”、汉哀帝与董贤同衾共寝,以至董贤在睡觉时压住了皇帝的袖子,哀帝不忍惊醒他,自己“断袖而起”,这些同性恋的故事,都是有文字可考的。又如汉文帝宠幸邓通,破例赐给他开采铜山并且自铸钱币的权力,邓通因此富比王侯,钱盈天下,他是中国历史上以“美色”获益最多的一个男人。
明清两代,由于政府立有法令禁止官吏嫖妓狎娼,士大夫就去狎亵男色,这些男色多半是梨园中的子弟。澡亮的男孩子学戏时,由于师傅的调唆、坏人的引逗、周围环境的熏染,使这些孩子产生变态心理,逐渐堕落,成了变相的泄欲器。相公堂子原本是演剧业的一个正当组织,以解决和调停同仁间的演出合作等问题。由于达官贵人常来此找乐儿,男旦也聚在此处摘同性恋,所以名声渐坏,时人将相公堂子视为男娼馆,与妓院无两。
清代盛行“私寓”,官吏富商们以蓄养相公为一时风气。这些大户人家买来眉清目秀的小男孩充做书童、眼随、小厮,实为供主人狎玩,往往不以为耻,反称名士风流。
到了民国初年,一些名伶和有志之士对此提出异议,并撰文呼吁有此癖者自重自爱,另一方面政府提倡维新、匡正积弊,遂明令提出度止,相公这一行才
回复:一脸懵,贴这是想干嘛啊2019/8/29 14:37
行深般若也十八V2019/8/29 8:09
有句话说的好,累就对了,舒服是给死人的,舒服死了
回复:哈哈2019/8/29 14:37
萝箩绿2019/8/29 6:22
锻炼过度,大腿前侧和屁股痛痛不适,睡不好,睡一晚上,累的不行,累并快乐着,希望你也是,化累为甜,不药而愈
回复:上周末我去打球两小时,也是这两个月来第一次打球。跟你一样,疼痛了两三天。但上班该忙还得忙,该累也逃不掉啊哈哈2019/8/29 6:26
懒散小兔兔2019/8/29 5:46
我也是累,心累,特别是睡眠不稳定的时候反复纠结于一个事乱七八糟的想
回复:嗯都有些较真的个性吧,有时的确需要放下放松一点。。。2019/8/29 6:29
五羊村2019/8/28 22:36
人在江湖,身不由己。疼并快乐着!
回复:人生不易,且行且珍惜哈哈2019/8/29 6:29