和有趣的靈魂對話

MissAir 阅1798
看新浪的文章時..看到了一段話..

""怎么知道自己是不是爱上她了呢?”

“如果你每天要和她说上30分钟的话,那就是爱上她了。”

“那要是60分钟呢?”

“那就是爱死她了。之后你们不再怎么交谈>>>>>说明你结婚了。""

哈哈哈....................

我在看人時...或許第一眼很重視眼緣...

但...之後的第2眼..第3眼................可能就是所謂的"'聊得來""

每個人的個性..興趣.或各種因素造成談話的深度.廣度.幽默............都有些不同...

與人交談時..有時會產生相見很晚..或是一拍即合..你真懂我的感覺.........

也或許是相看兩相厭..話不投機半句多的........我們是不同掛的.狀況..

而愛情在剛發生時..或許會因為賀爾蒙的高張..而忽略了彼此交流的重要性..........等相處一段時間後..費洛蒙開始下降了......彼此間有無相談甚歡??有無.你說的我都懂.........就突然凸顯出來了...........

我在這方面特別敏感..因為我對顏質的被魅惑指數大約只有2次的吃飯時間....如果在這2次的交談裡...你讓我感覺..你如此乏味..........那我下次看你時..就覺得那是張空洞的靈...我再也對你沒興趣了.........

當然囉..也可能是別人對我有如此感覺...........

交流.交談.彼此覺得怎麼說都如此有趣..........那是多迷人的氣氛..

聆聽的人懂你..你樂意與他分享..是多難得的機率........

.

我想愛情..只有在這種基礎下..

才能長長久久吧.............................

今天台北陽光燦爛<風微微的涼>..

朋友...在陽光張揚的日子..穿得美美..期許你遇見你的----靈魂伴侶...............

√最后编辑于2020/1/2 11:02

4条评论
未登录!
戆晓囡2020/1/5 20:37
同意楼主,”聊得来”,是彼此价值的肯定,这才是爱情的基础。劳荣芝也有爱情不是么。
俗世凡人2020/1/2 16:09
每天聊30分钟,那是有兴趣了;某天聊60分钟,那是有性趣了;每天聊60分钟,那是两个人都有心理疾病。
果汁V2020/1/2 14:01
看错了,看成“和有趣的鬼魂对话”就点进来了

深蓝浅蓝说的对,见识、谦逊、从对方角度考虑问题,确实是与人沟通中最重要的。
回复:我的聊的來...
是指懂我...並且分享她或他的見解......我們有彼此欣賞的痛快.......
這些應該就是包括你們說的那些囉

只有一個我不包括"謙遜"......哈哈哈.........
因為..有時.用幽默的方式表現狂傲......也是很令人激賞阿.......

其實.就是找臭味相投的人
又不是找所有人

對吧..2020/1/2 16:12
深蓝浅蓝V2020/1/2 12:57
“聊得来”不过就是对方赞同你的观点,或者在赞同你的基础上有他自己的观点。我更看重语言之外透露出的见识、谦逊以及与人为善和替人考虑的心思!
从不敢说找灵魂伴侣,因为极有可能把灵魂翻出来一看,彼此都苍白。尴尬了!
回复:唉唷..別這麼........不樂觀.
甚麼蒼白阿............
靈魂都是美的亮的.......如果夠正向
所以多尋找有趣的幽默地.........生活才會美妙

彼此鼓勵喔