軟硬不由人

MissAir 阅2940
今天和同事晨會時. 討論到一個兩性平等問題-----男生也會被強暴???

女生一致說--可能性不高--
男生一致說--還是會發生--因為男生是生理的動物.
就算不願意.眼睛一閉..經過適當的.......
最後還是會被強暴成功 

然後我們想一想.就下了ㄧ副對聯. 
來形容男人被強暴的心境 

上聯是" 壯漢欲軟仍為硬 "

下聯接 "老叟欲硬偏為綿 "

橫批 "軟硬不由人"----------

哈哈哈哈...............

√最后编辑于2020/2/27 9:29

12条评论
未登录!
SmileAngel2020/6/15 12:27
哈哈哈哈
枫叶红了7878V2020/3/4 10:35
软或硬应该看对像吧,来了个凤姐铁柱变蚯蚓,来了范、李冰。。柳岩之类的肾亏三年也满血复活
相遇秀色V2020/3/2 13:34
还是喜欢熟女,不为别的,带劲
幸福吗2020/2/29 15:13
看完评论,得出结论,这分明是软硬由人,丰俭由人啊。

旱的旱死涝的涝死,没劲。
回复:明明不由人
你叫腎虧老漢硬硬看
他拳頭很快硬~~~~揍你
但,攝護腺嚴重肥大的叔,老漢......你叫他硬硬看(你老的時候,就知道了)
哈哈哈哈哈哈2020/2/29 15:50
落花@微雨V2020/2/29 12:13
上联:为女人生,为女人死,为女人奋斗一辈子;下联:吃女人亏,上女人当,最后死在女人身上;横批:没女人不行  
  说白了,这软或硬,还是女人说了算
回复:哈哈哈哈哈
妳真是才華洋溢啊!
我只能讀,作詩能力我真的很差
真心佩服2020/2/29 12:19
傻傻的胖胖啊V2020/2/28 21:14
不会吧.不喜欢的话应该不会吧
回复:這個叫幸福哥,回答你
他是博士級別的.......
他很懂,哈哈哈哈哈2020/2/28 21:24
和风暖暖2020/2/27 17:51
少时思春如流水,老来饥渴仍龟裂。横批,旱涝看岁月请转达给你的女同事们
回复:好的
但,我可以自首嗎?
我教數學,我只讀懂一半意思。。。。。。
擦汗擦汗擦汗...........

我們這邊的人,做詩能力,真的不如內地2020/2/27 19:18
幸福吗2020/2/27 15:22
只需诱奸,不需要强奸啊。熟女一般都这样对付少男啦。
回复:哈哈哈.................
你說的是自身經驗〈驚豔〉嗎??2020/2/27 15:27
深蓝浅蓝V2020/2/27 14:09
生理反应有时候是不能自控的,比如挠人胳肢窝会笑,但这种笑不是真的开心,还有膝跳反应也是不受大脑控制的。强奸男性的一般也是男性吧?因为女人有更多更好的方法,效果比强奸更好哦…
回复:哈哈 哈哈哈哈..............
這方面能力..我比較差.........要多多學習..我連拍照擺姿勢都不會.
更別提"誘惑"雄性動物了

临海听涛V2020/2/27 11:38
看来应该早日到台湾看看,去年的入台证都过期浪费了
临海听涛V2020/2/27 10:55
和同事晨會時討論“男生也會被強暴”这样的话题,你是公司的老板吗?
回复:哈哈哈哈............
小職員而已......兩性教育課阿...........
我們學校上的是"美國教材"..比較開放一些

幸福吗2020/2/27 10:49
这事一般发生在熟女老师和teenage小男生之间。
回复:沒這種事兒........
哥. 你老是想太多.........

熟女哪這恐怖

你.....毀謗阿..................2020/2/27 11:23