人过中年.............

小楼东风 阅2757
     一过中年,异性之间关系再好,也无非就是冲着2个方面去的,1.)精神需求,到了中年之后在人们眼里,有个精神伴侣比趣味相投的人更重要,这段关系是可以跨越男女关系之间的情感,是可以毫无顾忌去倾诉情绪的树洞。2.)生理需求,不可否认大部分的中年男女关系再好,也都是冲着生理需要去的,但这样的关系如果没有感情基础必然是不会维持很久的。
    孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴,都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人不过是命中的过客,越热闹越冷清。不必把太多人,请进生命,若走进不了内心,就只会把生命搅扰得拥挤不堪。

√最后编辑于2020/4/26 20:47

28条评论
未登录!
十三姨夫~V2020/4/30 23:06
大哥:中年的准确数据划分是怎样的?
juicypeach2020/4/28 15:03
不太理解,推荐链接一年104次竟然一条评论都没有。。
闲情偶寄2020/4/28 11:01
多喝两杯,这精神就出离了,精虫就上脑了。。。
来来来 喝两杯哈2020/4/28 15:05
树影婆娑2020/4/27 23:53
人到中年,频频回首往昔,再看看如今,越发孤单寂静,过去城市夜生活,霓虹灯也远去。不知何时,适合宁静,却又时常孤单,无人能懂,无人能诉,心底的惆怅,生理的悸动,总是不能适时的充分表达,就有了压抑,空虚,渴望……………
Jayshree2020/4/27 23:17
人过中年 其实还可以打麻将的?如果有兴趣一起网络麻将戏耍 站内信我
林深寻隐V2020/4/27 18:04
这里的羞男,基本沉默是金,潜水……哈哈哈
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
QueenLily2020/4/27 17:22
Yes
不必把太多人,请进生命
They Mostly走进不了内心
深蓝浅蓝V2020/4/27 16:59
好玩,没有一位男士回帖,全是秀女们在这自娱自乐。回花桥流水,基本上每个女人都渴望浪漫爱情,不同的是有的女人只要给她浪漫爱情她就要,她没给自己的爱情设置底线,这种爱情是盲目且廉价的,所以容易遇到渣男受骗。而另一种女人虽然她也想要浪漫的爱情,但她更在乎的是人,如果对方不符合她的标准给她多么浪漫的爱情她都不会要。
想长寿的我2020/4/27 16:13
明白了,难怪会有实操这个词。女的说着玩的男人真的当真呀。
已被评论者删除!
仲夏夜星2020/4/27 14:11
早上看一个新闻一个男人同时和五个女人交往,都互称老公老婆,每个女人都在他这里投入了大量金钱感情,即便知道他如此不堪还是要和他在一起,记者问她图什么,她说他有他的本事,他愿意陪我哄我,男女之事次次让我感到性福。他们都是中年离异女,难道都是智障吗?当然看客都骂她们智障。其实谁愿意真正走进她们的内心,给予温柔的填补,翻船无非是不想继续骗了,这个社会真的很难遇见真正两情相悦的人,发自内心的,尤其是“人过中年”
深蓝浅蓝V2020/4/27 14:08
女人不过是说着玩乐呵乐呵,男人可是敢真的这么想的!女人要是敢和男人比“谁更不在乎交配的对象”女人准输。
想长寿的我2020/4/27 14:03
哎,等待戈多,在心田日记玩的都忘了自己来秀色是为了啥。
我们看海去V2020/4/27 13:53
凌乐我想起之前就有个人幻想让女生自己打车去找他,事后姑娘自己煮方便面,他还幻想两包方便面可以同时叫来俩姑娘,,。来自一个中年失业离异男的意淫
深蓝浅蓝V2020/4/27 13:18
@凌乐,万一他吃了你三个鸡蛋又没有办好你的差事,岂不是鸡飞蛋打?可惜了鸡蛋,还是日本的!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2020/4/27 12:30
严重同意深蓝和台湾妹子的,之前只重胯下,突然冒出个精神来了,莫非要投秀女之好了,可是下半身说了算的男人要提升到上身上面的脑袋估计不是太容易的,得把气往上运。开开玩笑,别太介意,身体的哪里说话都没有对错,只是因人而异罢了。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
我们看海去V2020/4/27 12:19
楼主那篇《关于约见》多招嫌弃啊
想长寿的我2020/4/27 12:15
男泄欲比较简单,故忍不得。女泄欲难,故忍得住。容容易易的事顺手就做了,难又麻烦的事做的少。
想长寿的我2020/4/27 11:52
情绪树洞,交友不是互相倾倒垃圾,要互相注入正能量。这样小到家庭大到社会环境才能和谐。咳咳。
MissAir2020/4/27 11:52
"脐下三寸"得難受------大概是女人
比較難想像的........體會

畢竟.太多人說男的比較難忍受〈好像都是男人說的〉

但.   到底是男的比較不會忍的問題???
還是       真的比較難忍的問題???

這聽說有所謂陰陽人..
或許
可以給我們解答一下迷惑
畢竟.必須兩種都有........才能作比較.. 才客觀些

已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2020/4/27 11:07
确实男女大不同,特别是在性这件事上。约炮这词源于男同性恋圈子,后来引申发展到异性恋人群,但是一直遭到女性的批评和反感。
想长寿的我2020/4/27 11:04
曾经拥有过的人,永远在你心里作伴。
MissAir2020/4/27 10:34
哈哈哈哈
深藍美人.又逗得我哈哈大笑了.................

或許樓主.真的有生理與精神上的矛盾.
.一直在苦苦糾結吧???.......

或許.女人永遠不能體會..男人的矛盾糾結吧???

男女大不同
真是一門......或許到死..都要一直修的課
喵喵喵喵喵喵2020/4/27 10:26
“孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。”
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2020/4/27 10:03
台湾妹纸那么温婉的人都说你把胯下看得重,楼主还想找精神交流是不太可能了,因为没有人的精神世界低到脐下三寸!
MissAir2020/4/27 8:49
既然
把孤單看得如此透徹
又何苦

把胯下看得這麼重呢?????

不是怕...太擁擠嗎??
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
Jayshree2020/4/27 0:24
说得真好春天到了该秀秀孔雀屏了
哈哈哈哈哈 近期无聊 捋捋..........2020/4/28 15:40
Anny_XuV2020/4/26 23:05
友情帮你顶帖!有空再发红包。谢谢!哈哈哈!
呦.......徐老师好2020/4/28 15:41
林深寻隐V2020/4/26 22:26
楼主就是写“关于约见”的作者吧,你近期约了吗?有人上了你的床了吗?