詐騙 2

Miss芃芃 阅632
繼超級久之前的「誰詐誰」之後,開學前一日,竟然又遇到。

但這回比較奇怪。以往詐騙的管道,通常是FB,IG,line,簡訊,很少是經由Gmail。
但我這次是由Gmail收到,讓我有點好奇。

讀了信件內容,真是笑彎腰。
這詐騙集團,真的很不長進。為什麼,永遠都是那些地方,那些理由,了無新意呢?
他們沒有在職進修嗎?
相同的內容,都被媒體報導多少次了,有印象的應該知道失敗率會高啊!

那,如果是用AI生成廣發,這AI不聰明啊,怎麼取代人類呢?

開學到學校開會,台上在報告什麼,我和閨蜜們都沒在聽,我們在看這詐騙訊息。
很惋惜「這不是真的」,如果是真的,我就可以提前退休了。
10million  us   Dollars ,哈哈哈哈哈哈
還紅字會(他把人家捐的,中飽私囊嗎?)。。。。。

這算是休息2個月後的「笑開懷」開場,開始工作囉!

√最后编辑于2024/9/1 13:58

5条评论
未登录!
临海听涛 2024/9/10 17:14
你以为他们能骗得到你这样都知道被媒體報導多少次的人吗?
用最low的手段筛掉绝大部分不会上当的人,然后再做深入的工作。
所以,骗子一直都在进修……
DejaVu 2024/9/2 13:53
谷歌的防詐功能失靈了?這麼幼稚老套的詐騙居然還會出現?!
十三姨夫~V 2024/9/1 15:29
我就是那个骗子,广种薄收,肯定有瞎的
哈哈哈哈哈2024/9/1 15:53
大麻花 2024/9/1 15:11
回复,回复,必须回复,那可是10million  USD的40%,我要看接下来的骗术和后续发展
哈哈哈哈哈,那如果ㄧ回覆,被植入木馬程式,怎辦?還是算了啦!2024/9/1 15:19
深藏身与名V 2024/9/1 14:31
我收到最多的是,某个富翁留下一大笔遗产,他做为富翁的律师正在寻找富翁多年以前的私生子,而我的资料和他要寻找的人非常接近,如果我愿意和他合作,可以一起平分这笔遗产。都是邮件形式,从二十年前到现在,一直都会不时的出现。我用过一些奇怪的英文名字,比如Deeper,很巧,富翁的名字就叫Deeper,
哈哈哈哈哈,真是太幽默的詐騙了,私生子都想的出來。服了,服了!至少這個有新意啊!你看,我那個多老套,軍人,敘利亞。。。。這種梗已經有20年歷史了吧!2024/9/1 15:18