三年噩梦在今天

北京沙尘暴 阅2250
此时是公元2009年8月1日了,三年前的今天的此时此刻,老沙正在医院护理一位年轻的且已有俩孩子的小寡妇,说她寡也没寡,老公因盗窃,抢劫,杀人数罪并罚判死缓,她们离婚了……俩孩子,一男一女,大的11是男丁,小的9岁是女娃,她年方30岁,河北省雄县某塑料厂推销员,名片印的业务经理,北京好多大超市用她厂里的塑料袋…… 

别以为我是学雷锋照顾孤寡呢,也不是我和她那啥了……更不是在和她谈婚论嫁的谈恋爱,也不是亲戚朋友!其实嘛关系没有!可还得孙子似的坐床边上照顾人家,伺候完床上的还得给两个小的下楼买包子去!就这样俩孩子还是一脸怨恨的在哪儿虎视眈眈的!杭州小笼包一顿俩孩子吃七屉,还不够!人家娘说了,我孩儿没饱!我这就得再奔一趟…… 

为嘛呢?唉!别提了!我倒车时把人家业务经理给刮倒了!我赶紧下车,把她扶起来吧,可扶不起来了……倒在地上就不动,还翻白眼儿!我一想不至于呀,我发动车向后倒,我不可能加5档油门踩到底呀!就那么点儿向后的力量,能怎么着呀?再说她是站车边儿上呀;交警叔叔来了,把我本和行驶证都扣了;地下的躺着的一听警察来了,哼着叫着,喊救命!警察叔叔一看说不管咋着你先送他去医院吧!我这扶不起来呀,警察叔叔说你抱她上车!老沙赶紧上搭脖子,下圈腿一个旱地拔葱……没起来!这才感觉到足有160斤以上……我靠!平时都吃嘛呀? 

好不容易弄医院去了,我记得好像除妇科和牙科别的科都查了!查内科,我琢磨着你查出胃溃疡,痔疮嘛的我也得负责?耳鼻喉;鼻炎我也管?整整3个多小时,查完了,除了右脚又被车轮压的痕迹红肿之外,其他任何地方没伤……可这主儿到任何科检查,碰哪儿她都叫疼,医生都说了,“你别叫了,这地儿不该疼,”人家立马义正言辞地说:“你是不疼,可我疼!我就是疼!”医生说我刚才拉你头发呢,你头发也疼?她说头皮疼!X光出来了,脚上的骨头没问题,只是擦皮积压伤。老沙顿时轻松多了……没想到,这主儿坚决不走,坚持要住院,要说医生可能也是住院有提成,说要不就住几天观察观察吧!于是就住院了,刚住下,就听门外一阵脚步声,“兰子!兰子!怎么样呀?”接着就是大哭……一个老太婆拉着俩孩子就进来了,一打听是事主的姨妈,劈头盖脸把我数落一顿,什么没长眼睛,害人虫,什么这家人全靠她呢!她一倒下一家人都饿死……我晕!晕晕晕!

一切都办完了,住院押金,饭票,院服,一应用具我都给置备齐了,我要走,老太婆虎着脸:“你走?你跑了,明儿我们找谁去?”我一再解释说本和行驶本都在交管局呢,跑不了!人家就是不信!一定要跟我回家……认准我家门! 

憋着气,堵着心带着老太婆回家了……这老东西还真精,到门口记门牌,到家里问座机,并说晚上你得让你家里的去护理!我赶紧说,我家除了我没有会喘气的!我感觉到老太婆眼睛一亮,接着就说那你也得去!接着就开始絮叨她的外甥女多好,多能干,一个月光提成奖金就是800多,一个人闯北京在南湖渠哪租了间房,才俩月就把孩子和她都接来了……老沙抠门呀!光听说赚得不多,就挺高兴,起码误工费赔不多呀!老沙这边又是茶水,又是点心的连忙老的再忙小的!觉乎着老太婆也客气多了,终于从老太婆嘴里听到了赞扬:什么人厚道,心肠好……又问些什么工作,家庭状况,婚姻状况……一个钟头之后,基本上把老沙查个底掉……拍拍屁股说走!咱们去医院护理病人吧!

就这样,老沙毛驴一样跑前跑后的跟着忙活了好几天,人见瘦,车见瘦,钱见瘦……转眼5天过去了,业务经理的肥肥厚厚的脚丫子的红肿也消了,淤血也化了,眼见着是嘛事儿没有了……可医生查房人家就说疼!医生也可怜老沙,出招说:“看明白了吧?人家是讹上你了,赶紧商量和解出点钱,让她们走吧!条件要高,你就让交管局公了…… ”

这天上午,老沙趁着老太婆也在,结结巴巴的说话了:“两位姐姐,介事儿今儿咱们商量商量了了吧?总在介儿这么住着也不是事儿!要么咱出院吧?我呢赔偿点儿没问题!合适呢一定赔偿!”老太婆说话了:“这么说吧,我们呢也不是不讲理!这孩子呢,脚伤成这样,尽管是不肿了,可我们知道是内伤!三年五年下不了地了!你说我们这老的小的靠谁去?这么着吧,出院也行!我们上你家去住吧!”“嘛?住我家?”老沙急了!老太婆说:“你也别急,我们不白住!将就着把病养好了,我做主!你们就圆了房……你这不操心不费力的就白得一媳妇和一双儿女,儿女改了嘴不是挺好的一家人家吗?我能活几天,看着你们好了我也高兴呀!”老沙犹如五雷轰顶,两只眼睛穿金花呀:“嘛?你说嘛?介……介……介是嘛呀?”偷眼看了一眼病床上那位,正做羞臊状,低下了大脸,还泛起了红晕……老太婆接话说了:“你不用嘛嘛的!你说你说话结巴!结巴和哑巴差多少?奔50了吧?我们才30呀!你也没个正式工作,将来说不定谁养谁呢!要没有你把我们撞了这茬,你找上门我们还得躲呢!”这老太婆对老沙是软硬兼施呀……老沙尿裤子了,琢磨着人家说都没错呀!自己也确实存在的实际困难,说话结巴!可结巴和哑巴还是差很多的吧?哑巴属于残联领导呀!都发本的!坐工交都免费的呢!结巴应该属于残疾的初级阶段吧?也没本,要发展到哑巴,切呢!又瞟了孩子他妈妈一眼,大脸盘子也忒大了!一张大嘴没有耳朵根儿挡着就是一圈儿了!一咬牙不往下看了……只觉得一双脉脉含情的眼睛在啪嗒啪嗒的往这边送秋波呢!老沙讷讷说:“我回家给我妈妈打个电话儿,听听她是嘛意见……”闪!赶快闪!再下去要失身!没听说车祸撞出媳妇来了!再说都是农村户口,孩子上学花议价得多少钱呀?那娘们那么胖肯定能吃!再说他前夫是杀人犯呀!真找上门来敢不让人家领回去吗?老沙连滚带爬来到交管局,主办民警听完了笑的翻过去了,屋里一年轻女警察说:哎呀!能看中你?那人得啥样呀? 

最后党给老沙做主了,交管局的警察叔叔和阿姨到了医院,向她们递交了交通事故处理裁定书,住院期间医疗费,误工费,营养费,补偿费总计我出了两万一千多呀,不服可申请复议!剩余的钱我是不敢见她们了,由交管局转交的…… 

晚上,老沙处理完了回家了,窝心!窝囊!豁出去了!喝酒!开了一瓶燕京!几大口就喝了二钱多……大醉!人事不省了……这才叫做一醉解千愁呀! 

早晨,当喷薄的红日从东方升起,老沙醒酒了,回忆起几天来的遭遇自言自语:这他妈的招谁了?好在噩梦过去了…… 

起床,找裤衩,洗脸……习惯性的拉开窗帘……啊!啊!门口一辆板车,上面躺着那预备给我做娇妻的胖胖的业务经理,板车前边是咱亲戚那老太婆,后面是准备改口的那一双儿女!旁边站一车夫,估计是等着向我要搬运费呢!车上棉被,锅碗,还有两个鼓鼓的编织袋,你说里面能是钱吗? 

跑!目前也只有这一条路了!一会儿人家真要把后门堵上,估计晚上哪个就得圆房了!赶紧收拾细软,带了几件换洗的衣服,悄悄地开了后门后脑勺子朝南,一溜烟就往北下去了……跑了!回香港当梁山闷了三个月呀!就差没整容了! 

回来后听说人家连着来了好几天呀!老太婆后来直抽自己,说侦查失误!说姓沙的孙子狡兔三窟!她轻敌了…… 

邻居们也传开了,说老沙泡妞泡到农村去了!人家找上门来了!说老沙只要是人,是女人,是活人就都将就了……

√最后编辑于2009/8/1 21:41

76条评论
未登录!
玉顽主宝V2011/8/3 20:59
沙叔我今天也做噩梦了
某女士2010/4/17 12:19
好吧,我是来做噩梦的
秋雨淅淅2009/8/5 20:47
嘛意思~~~~~

哥哥,话可得往明白里说~~~~我可不想成为众矢之地~~~~

北京沙尘暴2009/8/5 13:01
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-5 10:47:59发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 0:44:21发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用秋雨淅淅在2009-8-3 9:04:21发表的内容:
不行了~~~~~笑得不行了~~~~~这老沙~~~~是不是看笑死人不偿命呀~~~~

秋雨渐渐下个不停,似乎是老沙思念你的泪水。。。为嘛?据说笑死了。。。我流干眼泪跟你去!干嘛?偿命!
[/color][/quote]
呵呵,你要是给我偿命了,其他的秀友们少多少快乐呀~~~~~我这人最大公无私了~~~~放你一马吧~~~~~

音乐骤起~~~“这奏是爱~~说也说不明白~~~”
北京沙尘暴2009/8/5 12:59
以下为引用小不乖在2009-8-5 7:17:05发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用狐狸想成精在2009-8-4 22:55:57发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 18:57:46发表的内容:
行啦!~~~~~~沙叔儿比你强多了~~~~~~起码沙叔儿不骗人也不瞎勾搭

宝儿这话说的极是,俺虽刚来不久,至少还能看明白沙叔不象有些人乱勾搭![/color][/quote]
你沙叔是闷骚型的,不瞎勾搭,一般都睁着眼睛勾搭个女经理啥的

失敬失敬啊!您老原来是经理呀?
北京沙尘暴2009/8/5 12:54
以下为引用温馨时刻在2009-8-4 18:49:39发表的内容:
老沙,你那个准备和你圆房的业务经理那个脸大的呀?估计你亲半个小时也亲不过来,要是你和她去那个啥海散步,她要是掉下去,,那海里的水不就漫出来了吗???

海水漫出来是小事,我亲她也是小事,试想假如那天我洗脸了,她亲我呢?

估计出人命了,我憋死了。。。
北京沙尘暴2009/8/5 12:51
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 9:16:50发表的内容:
打完猴子沙叔叫潘姨毒死了

不!是吓死的。。。

玉顽主宝V2009/8/5 11:17
沙叔儿那什么越大越有钱!!!!!!!哦~~~~~~~~~~`
秋雨淅淅2009/8/5 10:47
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 0:44:21发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用秋雨淅淅在2009-8-3 9:04:21发表的内容:
不行了~~~~~笑得不行了~~~~~这老沙~~~~是不是看笑死人不偿命呀~~~~

秋雨渐渐下个不停,似乎是老沙思念你的泪水。。。为嘛?据说笑死了。。。我流干眼泪跟你去!干嘛?偿命!
呵呵,你要是给我偿命了,其他的秀友们少多少快乐呀~~~~~我这人最大公无私了~~~~放你一马吧~~~~~

小不乖2009/8/5 7:17
以下为引用狐狸想成精在2009-8-4 22:55:57发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 18:57:46发表的内容:
行啦!~~~~~~沙叔儿比你强多了~~~~~~起码沙叔儿不骗人也不瞎勾搭

宝儿这话说的极是,俺虽刚来不久,至少还能看明白沙叔不象有些人乱勾搭![/color][/quote]
你沙叔是闷骚型的,不瞎勾搭,一般都睁着眼睛勾搭个女经理啥的
狐狸想成精2009/8/4 22:55
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 18:57:46发表的内容:

宝儿这话说的极是,俺虽刚来不久,至少还能看明白沙叔不象有些人乱勾搭!
玉顽主宝V2009/8/4 18:57
老油条V2009/8/4 18:49
老沙,你那个准备和你圆房的业务经理那个脸大的呀?估计你亲半个小时也亲不过来,要是你和她去那个啥海散步,她要是掉下去,,那海里的水不就漫出来了吗???
玉顽主宝V2009/8/4 9:16
打完猴子沙叔叫潘姨毒死了
北京沙尘暴2009/8/4 1:16
以下为引用狐狸想成精在2009-8-4 1:00:39发表的内容:
呵呵,沙叔,这里面人人喜欢,能给人带来开心快乐,幽默风趣的沙叔.

刚来不久,请沙叔多照顾!

这里给沙叔上茶了

哟!谢谢了,孩子!沙叔怎么敢当!闻着就是普洱。。。老沙呷一口茶吹上了:一看你就是没成精的狐狸,没事!你尽管成!完了你去泡唐僧,想当老公当老公,饿了还能吃!孙悟空打你!嘛!他打你?他敢!我俩中学同班的,和我争潘金莲,让我打的成猴子了。。
北京沙尘暴2009/8/4 1:10
以下为引用不想烦恼在2009-8-3 21:29:33发表的内容:
哈哈!
这帮家伙!
笑死我了!
我都忘记想说什么了~~~~~~~~~~

老沙小脸儿绯红,小声说:你要说的我知道。。。走!后台说去。。。
北京沙尘暴2009/8/4 1:08
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-3 18:08:43发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-3 16:22:41发表的内容:
是拿放大镜致富吗

这丫头~~~~~你也跟着谋害你姐吧~~~~我非让你们给逗死不成~~~~[/color][/quote]

这次和我没嘛关系,我就不陪你去了。。
北京沙尘暴2009/8/4 1:07
以下为引用匿名女士在2009-8-3 17:09:51发表的内容:
错了  沙叔拿伟哥致富

嘛意思?这是说我吃了伟哥去做鸭了。。。

场景:大街灯红酒绿,弥漫着靡靡之音。。。近景:大特写;老沙黑开衫,灯笼裤,48号的尖皮鞋搽瓦亮,一张老脸抹得雪白,带着棒球帽,弯着着腰在马路拉客呢。。。为嘛弯腰?吃伟哥了吗!看见漂亮妞就搭话:我是鸭,吃伟哥了,姐姐住哪哈,我跟姐姐走吧!场外音:啪~~近镜头:老沙帽子歪了。。。吃苦耐劳的老沙凛然地扶正了帽子,又拉住一妞:姐姐!8000行吗?那妞一转头笑了:哟!可碰上大款了!走!800就行!老沙定睛一看抹身就跑,那妞在后面那个撵那!眼见着老沙两只鞋都跑掉了。。。为嘛跑?请看:
狐狸想成精2009/8/4 1:00
呵呵,沙叔,这里面人人喜欢,能给人带来开心快乐,幽默风趣的沙叔.

刚来不久,请沙叔多照顾!

这里给沙叔上茶了
北京沙尘暴2009/8/4 0:48
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-3 16:22:41发表的内容:
是拿放大镜致富吗

家里这点怂事老抖落。。。
北京沙尘暴2009/8/4 0:47
以下为引用帘外落花在2009-8-3 10:03:00发表的内容:
LZ还真冤!不过你还真响应国家领导人的号召:让一部分人先富起来,然后带动另一部分人富起来!LZ一直在为带动另一部分人采取不同的手段的富起来而不断努力,鞠躬尽瘁!向你致敬!

谢谢!怎么觉得像悼辞。。。
北京沙尘暴2009/8/4 0:45
以下为引用水伊在2009-8-3 9:33:57发表的内容:
呵呵 乐翻天了呀

日全食跟我没嘛关系呀!
北京沙尘暴2009/8/4 0:44
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-3 9:04:21发表的内容:

北京沙尘暴2009/8/4 0:41
以下为引用白茉莉在2009-8-3 1:07:27发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用匿名女士在2009-8-2 22:04:53发表的内容:
楼主一天到晚勾引良家妇女还假装无辜,恶心到极点

我难道不是良家的?老实憨厚,吃苦耐劳。。。

奇怪了,来这里还有良家??没发现[/color][/quote]
农家有女2009/8/3 23:30
他说他有钱我可不信
说他有肉-----我信!!!!     不过我可没碰过哦
玉顽主宝V2009/8/3 21:52
说沙叔儿那什么越大越有钱
闪了~2009/8/3 21:29
哈哈!
这帮家伙!
笑死我了!
我都忘记想说什么了~~~~~~~~~~
秋雨淅淅2009/8/3 18:08
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-3 16:22:41发表的内容:
是拿放大镜致富吗

这丫头~~~~~你也跟着谋害你姐吧~~~~我非让你们给逗死不成~~~~
某女士2009/8/3 17:09
错了  沙叔拿伟哥致富
玉顽主宝V2009/8/3 16:22
是拿放大镜致富吗
帘外落花2009/8/3 10:03
LZ还真冤!不过你还真响应国家领导人的号召:让一部分人先富起来,然后带动另一部分人富起来!LZ一直在为带动另一部分人采取不同的手段的富起来而不断努力,鞠躬尽瘁!向你致敬!
水伊2009/8/3 9:33
呵呵 乐翻天了呀
秋雨淅淅2009/8/3 9:04
白茉莉2009/8/3 1:07
以下为引用匿名女士在2009-8-2 22:04:53发表的内容:

奇怪了,来这里还有良家??没发现
北京沙尘暴2009/8/3 0:34
以下为引用朱莉叶在2009-8-2 23:35:16发表的内容:
楼上说真的?

老沙的邻居们叨叨七估:应该不是假的,没看见那脸上还蒙着老沙的裤衩子呢。。。老沙那孙子肯定没给人家钱,要么人家能找上门来吗?对门三大爷说了,听说那女的站门口恶心的直吐。。。用裤衩搽嘴功夫,脸露出来了,我一看比我大,有60多了,这岁数还能怀上真不容易!还有说的就老沙那德行,岁数小的他给钱人家也不搭理他呀!估摸这老太太家里也实在有困难才卖淫的。。。这还有了!老沙那孙子能认吗?
北京沙尘暴2009/8/3 0:20
以下为引用匿名女士在2009-8-2 22:04:53发表的内容:

老沙深施一礼,姐姐来就来呗,干嘛还送礼呀?回头一定带回去啊,孝敬你爸爸去!姐姐最好把蒙脸上那裤衩摘啰吧,多少天没洗了?味挺大的!让我看看你脸儿,回忆回忆姐姐是我嘛时候勾引的良家妇女!

姐姐别恶心!咱说好了,你要是我前中华民国勾引的,你老现在恶心跟我可没嘛关系。。。

唉!教训那!今后嫖娼还真得要发票。。。要么说不上嘛时候就来讹你。。。
北京沙尘暴2009/8/3 0:09
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-2 18:37:47发表的内容:
沙叔说,他原来很有钱

现在也还行,起码算富人!没看见30楼那小娘子又来了。。干嘛?要钱呗!
北京沙尘暴2009/8/3 0:06
以下为引用叶子*丫头在2009-8-2 17:50:59发表的内容:
沙叔没钱!!!所以--------

别败坏我名誉!沙叔没钱?沙叔能没钱吗?沙叔是大款。。。
北京沙尘暴2009/8/3 0:04
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-2 15:45:43发表的内容:
沙叔,那什么越大越有钱~~~~~~~~

别露富了,下几楼的一个女士都盯上我了。。。来咱家串门还送礼了,估计奔钱来的!
北京沙尘暴2009/8/3 0:02
以下为引用cyberhk在2009-8-2 14:31:43发表的内容:

这是真是假阿?

真的!
北京沙尘暴2009/8/3 0:00
以下为引用芝麻臣在2009-8-2 13:52:52发表的内容:
沙哥,你究竟有多少好妺妹,为何每个妹妹都那么憔悴?

别!兄弟!介黑锅我背不起,妹妹自己憔悴和我没嘛关系。。。这群妹妹,好嘛!抠着那!舍不得化妆品,见天往脸上比量猪油嘛的能不憔悴吗?要像我见天抹小磨麻油。。。年轻着那!
北京沙尘暴2009/8/2 23:53
以下为引用陌上尘烟在2009-8-2 12:49:51发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用秋雨淅淅在2009-8-2 10:51:05发表的内容:
呵呵,这老沙~~~~~你要是失踪还真想你~~~~~没乐子看了呀~~~~~笑得我肚子都疼了

我也有同感

这秀色论坛里少了沙哥,还有啥意思啦

每一次看老沙的文字,总是狂乐.哈哈哈

咱是亲戚,别人忽悠也就算了,你别跟着也起哄啊!你姐姐呢?
北京沙尘暴2009/8/2 23:51
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-2 11:25:09发表的内容:
比我替别人孝敬后爸还冤!~~~~~~~~~`

应该比你冤不少呢,你那是敬老,是为朋友插刀!我介是嘛呢?是被讹完了还让我插她。。。幸亏腿快。。。要么你有沙婶子了!
北京沙尘暴2009/8/2 23:46
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-2 10:51:05发表的内容:
呵呵,这老沙~~~~~你要是失踪还真想你~~~~~没乐子看了呀~~~~~笑得我肚子都疼了

老沙摇头晃脑的装牛B:看,介又一个想我的。。。
北京沙尘暴2009/8/2 23:44
以下为引用芝麻臣在2009-8-2 9:09:48发表的内容:
耗上了.我走人,免得弹片向我脑门飞来

没事儿!飞出来的不是单片,都是丁字裤高跟鞋嘛的。。。
朱莉叶2009/8/2 23:35
楼上说真的?
某女士2009/8/2 22:04
沸腾的蓝色2009/8/2 21:46
呵呵呵,真好玩儿!你真会讲故事,呵呵呵赞一个
玉顽主宝V2009/8/2 18:37
沙叔说,他原来很有钱
七品臣2009/8/2 18:00
看老沙的人缘混的......
农家有女2009/8/2 17:50
沙叔没钱!!!所以--------
玉顽主宝V2009/8/2 15:45
沙叔,那什么越大越有钱~~~~~~~~
海天蓝颜V2009/8/2 14:31

这是真是假阿?

七品臣2009/8/2 13:52
沙哥,你究竟有多少好妺妹,为何每个妹妹都那么憔悴?
落米2009/8/2 12:49
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-2 10:51:05发表的内容:

我也有同感

这秀色论坛里少了沙哥,还有啥意思啦

每一次看老沙的文字,总是狂乐.哈哈哈

农家有女2009/8/2 12:28
刚吃完饭,还是笑得肚子痛
秋雨淅淅2009/8/2 11:39
你咋还没忘这岔儿呢~~~~
玉顽主宝V2009/8/2 11:25
比我替别人孝敬后爸还冤!~~~~~~~~~`

秋雨淅淅2009/8/2 10:51
七品臣2009/8/2 9:09
耗上了.我走人,免得弹片向我脑门飞来
白茉莉2009/8/2 8:49
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-1 22:10:05发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用白茉莉在2009-8-1 21:44:38发表的内容:

笑的灿烂。。。舍不得写字?[/color][/quote]

你有噩梦我开心
小不乖2009/8/2 5:19
楼主,你跑嘛?跑嘛么你?
北京沙尘暴2009/8/1 23:13
以下为引用小不乖在2009-8-1 22:18:34发表的内容:
7楼的,介主可都喜升老沙的媳妇了,即使讹上你了,你了也不能染指了,,,,懂不?。。。

看懂没有?我跑了。。。没圆房!
北京沙尘暴2009/8/1 23:11
以下为引用叶子*丫头在2009-8-1 22:31:51发表的内容:
心情好好哦
以身相许,真好

以身相许?那叫碰瓷。。。
农家有女2009/8/1 22:31
心情好好哦
以身相许,真好
小不乖2009/8/1 22:18
7楼的,介主可都喜升老沙的媳妇了,即使讹上你了,你了也不能染指了,,,,懂不?。。。
北京沙尘暴2009/8/1 22:14
以下为引用芝麻臣在2009-8-1 22:06:15发表的内容:
老沙难为你了,总算是三周年庆,咱哥俩干一杯,没事不是二锅头,是燕京.
敬你了.

谢谢老弟!来!整一口吧!多了我那啥就不行了。。。

还跟我握手!这事你也遇到了,不是介主又讹上你了?
北京沙尘暴2009/8/1 22:10
以下为引用白茉莉在2009-8-1 21:44:38发表的内容:

笑的灿烂。。。舍不得写字?
七品臣2009/8/1 22:06
老沙难为你了,总算是三周年庆,咱哥俩干一杯,没事不是二锅头,是燕京.
敬你了.
北京沙尘暴2009/8/1 22:06
以下为引用欣欣向荣在2009-8-1 21:47:10发表的内容:
首席又没坐到

你忒文明。。。
北京沙尘暴2009/8/1 22:04
以下为引用小不乖在2009-8-1 22:00:54发表的内容:
三年以后的此时此刻,你老要去老沙家,会看到那个胖胖的业务经理已经喜升老沙的老婆,老沙也光荣的成为了一双儿女的爸爸,还白得一丈母娘。。。
为老沙同志庆祝。。。。
为老沙同志欢呼。。。。
感谢老沙同志那辆除了喇叭不响哪都响,除了轱辘不动哪都动的新四轮子,为老沙带来一段大好姻缘

自画像?
小不乖2009/8/1 22:00
三年以后的此时此刻,你老要去老沙家,会看到那个胖胖的业务经理已经喜升老沙的老婆,老沙也光荣的成为了一双儿女的爸爸,还白得一丈母娘。。。
为老沙同志庆祝。。。。
为老沙同志欢呼。。。。
感谢老沙同志那辆除了喇叭不响哪都响,除了轱辘不动哪都动的新四轮子,为老沙带来一段大好姻缘
欣欣向荣2009/8/1 21:47
首席又没坐到
白茉莉2009/8/1 21:44